• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

最初由[站在岸上的鱼]发布

有,友誼无性别.爱人就是爱人,G们就是G们~~~

楼下的,除了你的爱人,BF,GF,你有异型朋友吗?

:p

异形? :eek: 给吃了怎么办?
楼下的,
你见过我楼上吗?
最初由[胖小新]发布

异形? :eek: 给吃了怎么办?
楼下的,
你见过我楼上吗?

没见到。。。。 :confused:
楼下滴见到了吗?
最初由[我是爱美丽]发布
不喜欢,真水无香。。。。。。。。。
楼下滴,你喜欢什么香味的香水?

我喜欢淡淡的茉莉花香味的香水。

楼下的,你觉得是同性的关系好相处,还是异性的?
最初由[有我就开心]发布

我喜欢淡淡的茉莉花香味的香水。

楼下的,你觉得是同性的关系好相处,还是异性的? 这 不 瞎 问 吗 ? 学 过 物 理 的 都 知 道 异 性 好 相 处 !
      楼 下 的 , 当 您 看 见 俺 楼 上 这 位 是 否 觉 得 很 开 心 啊 ?  
最初由[hanren62]发布
这 不 瞎 问 吗 ? 学 过 物 理 的 都 知 道 异 性 好 相 处 !
      楼 下 的 , 当 您 看 见 俺 楼 上 这 位 是 否 觉 得 很 开 心 啊 ?  

当我看见俺楼上的这位不是觉得很开心。

楼下的,“物理学”都研究哪三大问题呀?

选择答案:
1. 男人的思想
2. 男人和女人
3. 物质与精神
4. 男女相处
5. 男女吸引
6. 异性和同性
7. 男女关系
8. 女人推男人
9. 博士跳401。 :confused:

〉〈

只有3那个答案~

物质与精神

其他各项都可归于这一类~

ms楼上对男女关系非常感兴趣。。

春天了。。。。

楼下的,春天来了~ 觉得大家应该发春嘛 羞羞

回复:〉〈

最初由[骅宸]发布
只有3那个答案~
物质与精神
其他各项都可归于这一类~

回答不正确。
物理学不研究精神。看来是没有学过物理,或者没有学进去。   

楼下的,如果我说物理学是研究下列3项内容的(理由以后有机会补叙),你同意吗?
2. 男人和女人
8. 女人推男人
9. 博士跳401。。

> <

你凭什么说精神不是一种物质。。

也对吧~`` 物理可以包括一切

无聊ING~ 楼下觉得女人聪明有多重要~

回复:> <

最初由[骅宸]发布
> <
你凭什么说精神不是一种物质。。
也对吧~`` 物理可以包括一切
无聊ING~ 楼下觉得女人聪明有多重要~

女人的聪明是最重要的,同等重要的是漂亮。

“物理可以包括一切”不对,不能包括化学等。
精神是哲学范畴的;精神不是物理学范畴的物质。看来你的知识太多了,都学砸了? :confused:  :confused:

楼下的,学习的最大敌人就是一知半解,对吗?

回复:回复:> <

回复:> <

女人的聪明是最重要的,同等重要的是漂亮。

“物理可以包括一切”不对,不能包括化学等。
精神是哲学范畴的;精神不是物理学范畴的物质。看来你的知识太多了,都学砸了? :confused:  :confused:

楼下的,学习的最大敌人就是一知半解,对吗?

学习的敌人,肯定很可怕! :eek:
楼下的,
博士上哪去了?难道...?  :confused:

回复:回复:回复:> <

最初由[胖小新]发布
楼下的,
博士上哪去了?难道...?  :confused:

此时此刻博士们都在睡觉呢。

楼下的,如果有人为了见你静静地等候了2个小时,你会见她 / 他吗?

回复:回复:回复:回复:> <

回复:回复:回复:> <

此时此刻博士们都在睡觉呢。

楼下的,如果有人为了见你静静地等候了2个小时,你会见她 / 他吗?

怎么可能会等2小时,傻呀,超过10分钟肯定是被放鸽子了,赶紧走,省得丢人
楼下的
做梦总梦到吃得怎么办哪,怎么活啊

回复:回复:回复:回复:回复:> <

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:> <

怎么可能会等2小时,傻呀,超过10分钟肯定是被放鸽子了,赶紧走,省得丢人
楼下的
做梦总梦到吃得怎么办哪,怎么活啊

说明你正长身体呢.
我严重晕,想来交待真心话,楼上的您都没给我出个题呢
最初由[candyhuo]发布
我严重晕,想来交待真心话,楼上的您都没给我出个题呢

无题即有题,从所有前贴中任选题。
我来出题:
楼下的,能把你的真心话说出来给我们听听吗?你怎么喜欢多伦多?