• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

就《移民后夫妻矛盾》一文给读者的信

楼主

相关文章内容摘要

妻子在丈夫不如意的时候多多鼓励他,帮助他挖掘他的长处。如果没有他人鼓励、支持,真得很容易被打垮,从而放弃了。只要坚持,早晚能成。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-1-13
没有文化的desperate housewife写的文章经常引起中文论坛的热烈讨论,这是很常见的。
沙发
"外国的女人真幸福!我想这是很多华人妻子的感慨。西人文化,妇女和儿童处处受到尊重,男人给女人开门、让路,女士优先。情人节、母亲节、生日,细心的老公,手捧鲜花,含情脉脉。一会儿一个“亲爱的”。"

Where did this come from ??? "妇女和儿童处处受到尊重" because "重男轻女" !
板凳
OK.  :smile:
地板

您老可真会找抽

有话你就说全了,到现在你又说“夫妻感情很好”,自己去瞧瞧自己写的第一篇文章,自己写的小标题:矛盾萌芽、矛盾加剧、矛盾激化、矛盾后果。在那篇文章,你最后提到的是什么?你说的是“直到现在,当我回想起那无数个痛苦的不眠之夜,仍然感到心痛。我永远不能原谅他在这段时期内的所做所为。”

我只能看到你家的矛盾是如何发展到无法弥补的夫妻裂痕,从你的字里行间,我只能说,你丈夫的表现完全正常,而绝对不会称你为“好女人”。

恕我愚昧,谁能告诉我,你在头篇文章哪里有提到如何解决这个夫妻矛盾,让我们这些得到一些帮助。

文笔太差不要紧,谁也不在乎你的文笔,但你不给大家提示,还有“请听下回分解”就不应该了。

所以啊我说,您老可真会找抽。
你说的一切,作为妻子我都能理解。恕我冒昧地做一个假设,如果你的先生到现在还没有找到令人满意的专业工作,你们夫妻的感情还会象现在这样好吗?你所说的两年前的矛盾,连并着你的痛苦会不会议并爆发呢?
I am very understanding her feel.
--外国的女人真幸福!我想这是很多华人妻子的感慨。西人文化,妇女和儿童处处受到尊重,男人给女人开门、让路,女士优先。情人节、母亲节、生日,细心的老公,手捧鲜花,含情脉脉。一会儿一个“亲爱的”。--

真是这样吗? 这个女人真这么理解的? 要真试了,就知道了全不是这么回事...

西方男人决不会像她的先生那么顾家,愿意牺牲!不要吃着碗里,还想着锅里.

鄙视...

从你对网友的批评态度就可看出你是一个狭隘 刁蛮的 不通情理的女人

那么多网友批评你,也是促你从你丈夫的角度考虑问题,你到现在都没有一点清醒,一个狭隘 刁蛮的 不通情理的女人跃然网上!

吃饱了撑的

回复:从你对网友的批评态度就可看出你是一个狭隘 刁蛮的 不通情理的女人

最初由[lizhen]发布
从你对网友的批评态度就可看出你是一个狭隘 刁蛮的 不通情理的女人

那么多网友批评你,也是促你从你丈夫的角度考虑问题,你到现在都没有一点清醒,一个狭隘 刁蛮的 不通情理的女人跃然网上!

还是那句话:你比较幸运,网友们似乎没有过分的评论,怎么就这么吃不消了呢?
文章写得挺好.
恕我见多识少,从未见过贤妻良母,请发一张尊容照片,以解我心头遗憾.致谢.
骂你的都是没修养又没出息的男人,睬他们干吗?

原来是逗你玩儿

就当是听个笑话吧.

回复:原来是逗你玩儿

两篇文章,两套故事。

这个女人不简单,敢在众网友面前耍花腔。