• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

就《移民后夫妻矛盾》一文给读者的信

支持你,禾禾。
刚刚看过《汉武帝〉, 汉武帝是通过“皇帝内经“ “九浅一深‘之术
稳住皇后, 楼主也可借鉴。

回复:越描越黑,何苦呢?

最初由[少林拳]发布
越描越黑,何苦呢?

从文风可以看出,这位老婆,谁娶谁倒霉!

就凭她说什么中国妇女地位低,外国女人多幸福,就整个一愚昧人.你老公不稀罕你(你也确实没啥值得珍惜的),不等于俺们这些中国丈夫都不拿老婆当宝.其实俺媳妇脾气也不太好,但俺还爱不够呢.毕竟她在关键时刻很善解人意,而且为家庭做出了很大贡献.换了您,不得拿自己当女皇啊.虽然俺从没打过俺媳妇一下,俺还得说,你这样的,是嫁个老外,他也照样揍你.

这您就错了,‘照样揍你‘--您以为老外还会象中国男人那样给她挠痒痒,就是朝她吼一声,说不定就会把她给吓个半死!

因为我不是"基"

最初由[Sevener]发布[/

KAO. 干么非得嫁个男人呀!

最初由[佳绩云云]发布
持反驳意见的人都是男人,用尖刻的语言,来为自己找心理平衡,
他们不承认自己的弱点,只知道什么打人,扇人的举动,无知人才会这么做,找这样的男人的女士才叫可悲,踹了他的了。
这女人两篇文章两种说法,是拿大伙开刷呢!不值得为她浪费口水,大家该干嘛还干嘛去吧。
看了楼主的两篇文章,看的不明不白,倒是大伙的回贴挺有意思