• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:渥太华 -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -4°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
楼主: binl

加拿大中文电台主持称:因批评中国政府被解雇

当天的节目我有听,这人説话太偏激,并不中立,开除他是正确的做法。抄的好。

这个主持人其实还好啦,没有跟香港的黑衣人一样动手打嘉宾

ottffss 发表于 2019-10-9 11:45
保守党的国家邮报反华是彻底的,恶心是真恶心

你恶心?说明它干得漂亮

这是邱主持在造势提高身价,大妓院主编非他莫属。不过请所有脑残们注意,身在民主国家的大妓院更不允许什么民主,你要是敢像邱主持那样把自己观点强加给妓院,你会死得很惨

恐怕就是大妓院潜伏的!

听众亲中是自发的,作为主持人和听众作对是自取其辱,好意思去投诉?

1430的7点至8点时段的主持和嘉病和大妓院的有差别吗?  有些就是大鸡院的。

这个酱缸里的有些贼不就是大妓院的吗?

如果没有大妓院兴风作浪,  海外的华人就不会如此分裂!

言论虽有自由衣,善恶也要分清楚;罗京自认爱党国,苍天果报辩是非;
中华五千云和雨,二十一朝成往事;朝朝帝王梦万年,崇祯缘何挂煤山?
上亿国人血流河,屠夫怎能是亲人?泣血劝善神州众,保持善良生无悔!

cBc2018 发表于 2019-10-9 16:28
如果没有大妓院兴风作浪,  海外的华人就不会如此分裂!

你也太抬举练功的了,海外华人什么时候是因为练功的插一杠子才造成分裂的?看看本地华人社区,连搞个同乡会同学会妇女协会还闹双包呢,为了争名争利不惜撕破脸皮都司空见惯了,好像闹上51的都有好几出。。

讲得太好了.  发表于 2019-10-9 17:11

此等支持香港暴徒的败类该炒,数典忘祖

有或者没有共产党政府,绝大多数华人都依然依恋自己的家乡中国,这就像所有的西方人一样,总也忘不了他们的或是父辈的家乡,这是人类的共性,绝没有错!
人们不能理解的倒是,因为西方所谓民主政治的原因,西方人策反一些华人反对中国,因为中国现在穿着与他们不一样的衣服!!

从这篇报道中,就再次见证了所有那些逢中逢共必反的类似港独的媒体写手们之典型的民主政治盲。典型之起码政治之不懂装懂且还特别独裁霸道假民主得很。比如,文中那段所谓“邱伟恒说,他在采访中要求钟新生解释清楚,钟新生如何作为一个"100%的加拿大人"的同时,还能听中国共产党的话”的采访提问法,就是典型典型不懂装懂还荒谬得毫无起码民主逻辑!我们不妨试问那什么“邱伟横”这么既简单的问题,看他逻辑上该如何回答再说:

1)即便在加拿大这么个“民主自由”的国度,假设你的所作所为,有悖于你所效力的老板麾下、或完全有害于其公司之政治和经济宗旨的情况下,而在完全合法合规的情况下,你的老板就无权解聘或弃用你啦?这是什么法理逻辑呀?人家又不是违法违规的追究你什么法律上出错的问题。总没错吧?人家媒体机构老板也完全可以享有自己法理之民主言论自由基础上之或喜欢、或讨厌中共吧?而并非必须人云亦云地随着你才算“民主言论自由”吧?
既然你作为被聘请为该媒体机构麾下的“代言人”,之所作所为,已经不再代表着公司的根本政治和经济利益,人家也完全享有法理上可用、或可不用,你的 “民主自由”权力吧?呵呵呵,难道不是吗?否则,假设你是香港苹果日报、或法轮功“大纪元”等之类的逢中逢共必反的政治喉舌媒体里任职的话,你若胆敢说有悖于他们这些媒体的观点和看法,他们还可能让你继续在那“民主言论自由”下去吗?呵呵,不可能吧!完全是自欺欺人之歪理谬论吧! 能骗得了谁呀?

2)请问该邱先生,何谓所谓的“"100%的加拿大人"的同时,还能听中国共产党的话”的含义呀?难道“100%的加拿大人”,就不可能在个人政治思想观点上,持有“拥共”或“反共”的观点啦 ?就只能强迫“反共”、霸道不让“拥共”             啦?能具体援引出加拿大之相关法理条款、以让大家信服并遵循之吗?否则,这不正是明显的政治和司法之不懂装懂、假民主真独裁的典型,又是什么可解释呢?

3)难道跟你邱大人的政治观点不同,你反共,人家拥共,就等于并非你所谓“100 %加拿大人”、所谓“听中国共产党的话”啦?那不是典型政治无知肤浅之笑话,又是什么呢?这一切,正是这类港独媒体写手之政治逻辑自相矛盾的逻辑谬论!成天大言不惭的声称“民主言论自由”、“人权自由”等,却实质上为百分之百的“叶公好龙”类的独裁专制畸形心态!               

亲中和亲党是有区别的,亲党的也不一定有好下场,你们这些喜欢党,跑来加拿大干什么,难道真的是来卧底的?

其实,你这类言辞,实质就是典型的假民主、真独裁之暴恐威胁!欲疑似以暴力恐怖之威胁:吓退阻喝别人继续在这里法理民主言论自由!不让说下去  发表于 2019-10-9 17:31
是否你所谓的“也不一定有好下场”,那就取决你这类人了:你若假民主、真独裁之对其暴恐伤害,那当然人家“没有好下场”!否则,民主自由无罪  发表于 2019-10-9 17:29
呵呵,你这所谓“这些喜欢党,跑来加拿大干什么”的说法,就显得更文盲没文化了!那么,我反问:你那么喜欢港独,还来加拿大干什么呀?卧底吗  发表于 2019-10-9 17:27