• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: binl

加拿大中文电台主持称:因批评中国政府被解雇

如果没有大妓院兴风作浪,  海外的华人就不会如此分裂!

言论虽有自由衣,善恶也要分清楚;罗京自认爱党国,苍天果报辩是非;
中华五千云和雨,二十一朝成往事;朝朝帝王梦万年,崇祯缘何挂煤山?
上亿国人血流河,屠夫怎能是亲人?泣血劝善神州众,保持善良生无悔!

cBc2018 发表于 2019-10-9 16:28
如果没有大妓院兴风作浪,  海外的华人就不会如此分裂!

你也太抬举练功的了,海外华人什么时候是因为练功的插一杠子才造成分裂的?看看本地华人社区,连搞个同乡会同学会妇女协会还闹双包呢,为了争名争利不惜撕破脸皮都司空见惯了,好像闹上51的都有好几出。。

此等支持香港暴徒的败类该炒,数典忘祖

有或者没有共产党政府,绝大多数华人都依然依恋自己的家乡中国,这就像所有的西方人一样,总也忘不了他们的或是父辈的家乡,这是人类的共性,绝没有错!
人们不能理解的倒是,因为西方所谓民主政治的原因,西方人策反一些华人反对中国,因为中国现在穿着与他们不一样的衣服!!

亲中和亲党是有区别的,亲党的也不一定有好下场,你们这些喜欢党,跑来加拿大干什么,难道真的是来卧底的?

看土共能狠到何时?

土共习特勒一再地误判形势,以为狠就能吓退全世界所有人,在中国狠惯了,不知几斤几两。说实在的,还差得远。

不过,也证明一点,土共还不够强的时候就这么狠,万一真强得象美国一样,那世界不完蛋了?强烈支持美国把土共打跨台,这样中国人民才有希望,世界才会安宁。

某些人如此肆无忌惮,不就是是因为有他美爹,英爹在背后撑腰吗,这叫狗仗人势,跟民主半毛关系都没有

哪里是妄议北京
完全就是煽动仇恨

反仇恨
是二战几十万生命换来的教训

痛骂共产党的离我远点,对着一个和共产党没有半点关系的人骂,这个人不是疯子还是什么?

applejuice 发表于 2019-10-9 13:29
这个主持太偏激了,天下所有的执政党均不是完美的,各有千秋,各有利弊,作为公众人物,他错在偏激极端,反 ...

loneshepherd, 请你离我远一点, 我不是共产党, 我和共产党没有半点关系, 在我眼中政治都是肮脏的, 但凡政治都不可能是白的. 在我看来, 共产党也好, 任何其它的党也好, 都各有各的不足,甚至天下乌鸦一般黑, 我没有针对任何人, 对于你的心里充满了对共产党的恨与偏激, 无我无关. 我只是希望无论是谁当政, 无论如何斗争, 一个有良心良知真正爱国的人的反对方式不会采取危害社会和平民的方式进行. 这是我对香港的事件的看法, 如果你认为我不认为了你, 就是中国共产党了, 你真的是心理有病的人

applejuice 发表于 2019-10-9 19:48
loneshepherd, 请你离我远一点, 我不是共产党, 我和共产党没有半点关系, 在我眼中政治都是肮脏的, 但凡政 ...

applejuice 发表于 2019-10-9 13:29
这个主持太偏激了,天下所有的执政党均不是完美的,各有千秋,各有利弊,作为公众人物,他错在偏激极端,反 ...

loneshepherd, 我装什么大瓣儿蒜, 我只是表达一下自已的观点, 我只是觉得你莫明其妙骂我干什么? 你不认同可以啊, 你不可以人身攻击, 骂人啊.  

applejuice 发表于 2019-10-9 19:27
痛骂共产党的离我远点,对着一个和共产党没有半点关系的人骂,这个人不是疯子还是什么? ...

你这么恨中国共产党, 直接回中国干掉他们罗, 不要找我们这些平民百姓发泄好吧. 你这样将自已充满全身的火药味好象有一点对错地方了. 我不是你恨的中国共产党, 知道吗? 清醒一点啦.

目前邱伟恒不是电台的嘉宾主持人。--好!

奇葩啊,真是奇葩,奇葩,奇葩。有眼无珠,有脑无思,只有芒顾,盲舔。