• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tallcxn

有一种感觉叫沉重:有关枪杀案的思考

最初由[jingju]发布
请你用英语把滥竽充数翻译出来,好吗?看看几个字?

说真的,你看过西游记吗?不是大话西游吧。那也叫CHINESE CULTURE?您是幽默的人。

haha, datz it.  :p Well, if you dun think so, you are reeeeeeeeli out of date,man.....

西游记 is too romatic,oh ,yea  I read it serveral times. First i guess when I was 7 or 8...cannot remember but dun like it as much as Sango ( >_< sorri it may be Japanese English...  dunno how to say it correctly...diff translations in diff places ) .

80s are gonna rule the world soon but you dun even know wut they are thinking...sigh..
最初由[tallcxn]发布

虽然你不是讲我,可是你这是在空洞地斗嘴, 不是有依据的辩论真理。 你自己乐去吧, 我走!

;) good luck gonna take a nap.
说到这里我也兴趣索然。
其实,即使自己读过再多的中国文学作品,也不说明我爱好中国文化,理解中国文化。是中国人,理所当然要学习自己的文化。
我不太了解你的背景, 就不再无的放矢了。
祝你考好。
最初由[jingju]发布
to callcxn:

那我就直说了。你的作用就像搅屎的棍子。我的老师曾经这么骂过我,我转呈给你。我是山东人。搅屎棍子是方言吗?真拍你听不懂啊,又要误解我。悲哀。
  什么 ?
最初由[Marl Reinslin]发布

haha, datz it.  :p Well, if you dun think so, you are reeeeeeeeli out of date,man.....

西游记 is too romatic,oh ,yea  I read it serveral times. First i guess when I was 7 or 8...cannot remember but dun like it as much as Sango ( >_< sorri it may be Japanese English...  dunno how to say it correctly...diff translations in diff places ) .

80s are gonna rule the world soon but you dun even know wut they are thinking...sigh..
are  you japanese ???

有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

有钱没有罪,贫穷和无知才是最大的罪恶.

看看各个国家(包括中国)的监狱里,是有钱人多,还是文盲和穷人多?

歌厅舞厅的小姐们妓女们,是出身富贵的多,还是穷人的女儿多?

鼓励富贵,但要消除赤贫,才是根本.

强烈建议中国政府,继续切实保证残疾人和老年人的医疗养老等福利(农村地区是重点).对于有手有脚的青壮年懒人,还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者,应学其他发展中国家,任其自生自灭吧.死一个少一个.

鼓励穷人和富人分区居住,让穷人少受刺激,富人也可安居乐业.就象加拿大一样,穷人压跟不知道人家富人过的啥日子,还以为别人都和自己"平等"呢, 自我感觉都挺舒服,闲了再到网上来描述一下自己多幸福,多好啊!

回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[少林拳]发布

看看各个国家(包括中国)的监狱里,是有钱人多,还是文盲和穷人多?

强烈建议中国政府,继续切实保证残疾人和老年人的医疗养老等福利(农村地区是重点).对于有手有脚的青壮年懒人,还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者,应学其他发展中国家,任其自生自灭吧.死一个少一个.

鼓励穷人和富人分区居住,让穷人少受刺激,富人也可安居乐业.就象加拿大一样,穷人压跟不知道人家富人过的啥日子,还以为别人都和自己"平等"呢, 自我感觉都挺舒服,闲了再到网上来描述一下自己多幸福,多好啊!

您住在加拿大富人区?

最初由[少林拳]发布

---"还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者"?
下岗工人辛辛苦苦工作了几十年,连基本的生活都得不到保障,可以说大部分工人下岗纯粹是因为贪官污吏把企业搞垮了.他们难道连骂娘的权利都没有?领救济是他们的合法权益,这怎么又是不劳而获?
"任其自生自灭吧.死一个少一个."?任何正常的国家,政府都有义务保障公民的基本生存,国家收税来干什么用的?连那些个贪官污吏都不敢说出这么丧心病狂的话来.
鲁迅形容的好:丧家的官僚资产阶级的乏走狗,见富人就摇尾巴,见穷人就吠,这种人在国内不少.
居然在加拿大也有,真希奇.

回trunky,

您太客气了,俺就一穷人,勉强混进了某中等城市中产阶级的住宅区.

根本见不着人家富人的日子啥样.所以俺才没受过刺激,一下了早班就跑这里玩来,顺便告诉大伙俺们加拿大移民多清闲.哈哈.幸福吧?

俺老婆就没俺幸运,她的工作好,工资高,去同事家聚会受过刺激,回来就骂人家富人不好,为人家加拿大忧国忧民的,比这里的人骂贪官污吏都带劲啊.

回复:回trunky,

最初由[少林拳]发布
回trunky,

您太客气了,俺就一穷人,勉强混进了某中等城市中产阶级的住宅区.

根本见不着人家富人的日子啥样.所以俺才没受过刺激,一下了早班就跑这里玩来,顺便告诉大伙俺们加拿大移民多清闲.哈哈.幸福吧?

俺老婆就没俺幸运,她的工作好,工资高,去同事家聚会受过刺激,回来就骂人家富人不好,为人家加拿大忧国忧民的,比这里的人骂贪官污吏都带劲啊.

How do you define a person is rich in Canada and China?

回复:回复:回trunky,

最初由[trunky]发布
回复:回trunky,

How do you define a person is rich in Canada and China?

那啥,不是有啥收入水平啊,数据啊啥的吗.你这么感兴趣查查不就完了?

俺不查那个,不受那刺激.俺揍凭直觉.根据俺对同胞们的经验,大家看了谁以后觉得自己活的真没劲,就想骂人家,那人就是富人!!

回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[朴成兴]发布

---"还有那些一边领救济一边骂娘的不劳而获者"?
下岗工人辛辛苦苦工作了几十年,连基本的生活都得不到保障,可以说大部分工人下岗纯粹是因为贪官污吏把企业搞垮了.他们难道连骂娘的权利都没有?领救济是他们的合法权益,这怎么又是不劳而获?
"任其自生自灭吧.死一个少一个."?任何正常的国家,政府都有义务保障公民的基本生存,国家收税来干什么用的?连那些个贪官污吏都不敢说出这么丧心病狂的话来.
鲁迅形容的好:丧家的官僚资产阶级的乏走狗,见富人就摇尾巴,见穷人就吠,这种人在国内不少.
居然在加拿大也有,真希奇.

抱歉啊,踩着您了吧?

您素质多高啊,失业不仅不敢骂街,还得感谢自己能另救济,那些懒人不劳而获者怎么能和您比呢?您多哪门字心?

俺就是欣赏有能力有本事的人,富人也算之一.

回复:回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

最初由[少林拳]发布
回复:回复:有钱没罪,富贵有理!消灭赤贫!

抱歉啊,踩着您了吧?

您素质多高啊,失业不仅不敢骂街,还得感谢自己能另救济,那些懒人不劳而获者怎么能和您比呢?您多哪门字心?

俺就是欣赏有能力有本事的人,富人也算之一. [/QUOTE

---俺要真被LAYOFF 了当然要理直气壮地领EI,因为俺交了失业保险金,这是俺的权利.俺谁也不用去感激.
同样的国内的下岗工人也有权从政府那里领救济.这也是合法权利,不是什么不劳而获.
您欣赏有能力有本事的富人没人碍着你啊,爱富是人之常情.
不过仇穷仇到咒国内的穷人死,不太厚道吧?人家弱势群体又踩着你了?又刺激您那根神经了?

回复:回复:回复:回trunky,

最初由[少林拳]发布
回复:回复:回trunky,

那啥,不是有啥收入水平啊,数据啊啥的吗.你这么感兴趣查查不就完了?

俺不查那个,不受那刺激.俺揍凭直觉.根据俺对同胞们的经验,大家看了谁以后觉得自己活的真没劲,就想骂人家,那人就是富人!!

SO, YOU ARE ONE OF THEM?
hello this is not about let you guys talk on this this is not a messenger if you want talk ok then don't talk on here is public place !!! People where are you manners ??????? Don't fight with each other be nice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1