• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tallcxn

有一种感觉叫沉重:有关枪杀案的思考

最初由[jingju]发布
to callcxn:

那我就直说了。你的作用就像搅屎的棍子。我的老师曾经这么骂过我,我转呈给你。我是山东人。搅屎棍子是方言吗?真拍你听不懂啊,又要误解我。悲哀。

楼上...不要每词发言都写错别字...
SIZE=16px]我说过我讲的是发泄出来的,大家包涵! 就算大量渣滓,也有精华! 哈哈!说你“表演才华”一点没错!还故作轻松,说玩!装不下去了,就撒野! 我是搅屎团的棍子怎么样!反正我是不用考试的,专搅你这团! 最烦你这种装深沉的!见一团搅一团。不过,楼上的又说自己跟我一样,都被骂过搅屎,莫非楼上的跟我是同派的棍子, 不行我也糊涂
最初由[tallcxn]发布
我说过我讲的是发泄出来的,大家包涵! 就算大量渣滓,也有精华! 哈哈!说你“表演才华”一点没错!还故作轻松,说玩!装不下去了,就撒野! 我是搅屎团的棍子怎么样!反正我是不用考试的,专搅你这团! 最烦你这种装深沉的!见一团搅一团。不过,楼上的又说自己跟我一样,都被骂过搅屎,莫非楼上的跟我是同派的棍子, 不行我也糊涂了

=.= 我是你楼上...他是楼上2层的
斤斤计较。
还不是因为太急切地要损你,所以忽略了小节。难得你已经从谴责逻辑混乱顺利地过渡到了挑剔性阅读。这也说明我还是进步了,是不?
你也真无愧是学习统计的。其实统计并不绕,只是很繁琐。当然剔除错别数字也是必备的素质,你说是吧?
真不希望影响你复习考试。所以你还是安心学习吧。我的孩子四年级考数学,错了一道题。为什么?不专心呗。
doublecheck.again.如果还有错别字,那我真该挨骂了。
拜托...DOUBLE CHECK完还有错别字
您应该去 CHINESE CLINC 提升自己的能力先,然后在教育其他人
To Tallcxn:

你的话就像一团火。你本人不会也真的很愤怒吧?大可不必。如果如此,你就上我的当了。你可不能让我窃窃自喜。
你本来是有理的。如果要变成有力的话,就要沉稳一些啊。
我原来瞎搅和是因为我那个时候年幼。如果你也年幼的话,就当是一个教训吧。如果不是,我也不会再称呼你是棍子了。
恩!屎团这些话虽然还有点“装”,还让人牙痒!不过。。。
呵呵。有错请讲当面。哪个字别了错了?
“您应该去 CHINESE CLINC 提升自己的能力先,然后在教育其他人”
你不要指责我了。“在”应该是“再”。“提升自己的能力先”,说明你是南方某地的人。因为语序与普通话不一致。不过这也不能怪你。而且,提升也不这么用。提升用成动词本就很牵强。提升能力就更加不常见了。CHINESE CLINC我怎么没有听说过?是你杜撰的词汇吧?小心老外揍你。
如果你会的化 ,在加拿...

Even after your double-checking,Lmao
呵呵。有错请讲当面。哪个字别了错了?
“您应该去 CHINESE CLINC 提升自己的能力先,然后在教育其他人”
你不要指责我了。“在”应该是“再”。“提升自己的能力先”,说明你是南方某地的人。因为语序与普通话不一致。不过这也不能怪你。而且,提升也不这么用。提升用成动词本就很牵强。提升能力就更加不常见了。CHINESE CLINC我怎么没有听说过?是你杜撰的词汇吧?小心老外揍你。

LOL Karaoke is a made-up word as well motorcycle and tons of more. You totally dunno the development trend of applied Chinese via Internet. You must be an old man whoz old enough to be my uncle or grandpa jaja.

提升自己的能力先 This kinda grammar is already accepted by Chinese experts nationally as Internet use. BTW, this is orginally made up like 10-20 years ago.

Oh yea, in such a hurry, didnt check my words Sorry

BTW, if I wrote stuffs in typical 80s Canadian English, you would never understand even a paragraph. Datz a gap but doesnt mean WE DID IT WRONG.
呵呵。黔驴技穷。但愿你不是贵州人!只是成语,不骂人。

没有吧。错误是犯在检查之前的。你可不能栽赃啊。只有狼太想吃小羊的时候,才会去检索它的祖宗三代的啊。
您真逗。坏的东西即使存在一百年,也变不成好的。只能更坏。你想想,一个孩子常常这么说话:苹果,我要。你不会这么说的。你会说:我要苹果。但是没有人听不懂孩子的要求。
规范的语言不是滥用的结果。你的理由不令人信服。如果在一个公众的场合,你说“提升自己的能力先”,是要遭人嗤笑的。回到中国,你可以验证一下。当然不要在你的家乡。因为许多类似的广东人就这么说话。但这不代表它是规范的。
大叔,不要胡搅麻缠了! 还卖弄个屁啊,我看你一行字就不想往下看。裹脚布一样!
呵呵。黔驴技穷。但愿你不是贵州人!只是成语,不骂人。

没有吧。错误是犯在检查之前的。你可不能栽赃啊。只有狼太想吃小羊的时候,才会去检索它的祖宗三代的啊。

doublecheck.again.如果还有错别字,那我真该挨骂了。

哎,自己叫人骂你自己的
现在又不服气...
错了没关系敢于承认错误就好
To Tallcxn:

棍子就是棍子。不搅屎留你也无用。还是去搅吧。