• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tallcxn

有一种感觉叫沉重:有关枪杀案的思考

最初由[tallcxn]发布
大叔,不要胡搅麻缠了! 还卖弄个屁啊,我看你一行字就不想往下看。裹脚布一样!

他刚才说苹果,我忽然第一个反应是唐僧又来了...还好没有那么过..
最初由[jingju]发布
To Tallcxn:

棍子就是棍子。不搅屎留你也无用。还是去搅吧。

怎么现在反过来屎团搅棍子啊啊!屎团大叔正在带队逛花园,逛到你头晕,就叫高!!高明啊!
你啊。徒自发贴926个。没有学到什么,还害了自己。
您真逗。坏的东西即使存在一百年,也变不成好的。只能更坏。你想想,一个孩子常常这么说话:苹果,我要。你不会这么说的。你会说:我要苹果。但是没有人听不懂孩子的要求。
规范的语言不是滥用的结果。你的理由不令人信服。如果在一个公众的场合,你说“提升自己的能力先”,是要遭人嗤笑的。回到中国,你可以验证一下。当然不要在你的家乡。因为许多类似的广东人就这么说话。但这不代表它是规范的。

I am not from Guangdong, plz dun make any more incorrect assumptions. Plz respect eveyone who talked to you. Dun mis-spell their name and give them a wrong hometown...

In a puvlic place, you can try it. again, dun make assuptions but tell some truth you've known. In North China, South part, HK, Taiwan Province or even Canada, everyone speaks this way. Oh well, i know you are old..datz y you dun understand it.

xD, this is also not a traditional english word but everyone noes it.
你啊。徒自发贴926个。没有学到什么,还害了自己。

Lol, finally show up.
It is 929 rit now lar haha
“他刚才说苹果,我忽然第一个反应是唐僧又来了...还好没有那么过..”

为什么有这样的反应?请告知。汉语不顺当,可以用英语。我英语不好, 不挑你的错。
“ Lol, finally show up.
It is 929 rit now lar haha ”

这也叫一贴?滥竽充数罢了。
“ Lol, finally show up.
It is 929 rit now lar haha ”

这也叫一贴?滥竽充数罢了。

xD
There is even more words than wut you posted.
“他刚才说苹果,我忽然第一个反应是唐僧又来了...还好没有那么过..”

为什么有这样的反应?请告知。汉语不顺当,可以用英语。我英语不好, 不挑你的错。

Hard to explain, tooo many hav to say in order to get you back indate about this word... It is a Chinese culture related stuff. I guess you dunno much about wut happens in current China.
to tallcxn:

你言之无物。你既表达不好,又没有东西可以表达。
所以你是棍子。看看你的议论,你只是在反复咀嚼一种东西罢了。如果那位算是东郭先生,你就是还没有找到东西。
这不都是给你滚出来的吗?大家在这讨论这次事件的教训!你就在这搅屎,卖弄!半天不讲重点!只知道人身攻击!跑题啊!! 你有什么之乎者也的废话到”文学论坛去”。
请你用英语把滥竽充数翻译出来,好吗?看看几个字?

说真的,你看过西游记吗?不是大话西游吧。那也叫CHINESE CULTURE?您是幽默的人。
to tallcxn:

棍性不改。你又在打棍子。是MARL先损我汉语不好,错字太多的。你调查一下,好吗?
请你用英语把滥竽充数翻译出来,好吗?看看几个字?

说真的,你看过西游记吗?不是大话西游吧。那也叫CHINESE CULTURE?您是幽默的人。

虽然你不是讲我,可是你这是在空洞地斗嘴, 不是有依据的辩论真理。 你自己乐去吧, 我走!
走好。其实本就是无聊,闹着玩儿的话。不要生气啊。