• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: peter2017

惩罚加拿大完整指南:如何正确地抵制加货

抵制加拿大䳘太少了,应该抵制温哥华房市。

我再说一遍,那些傻逼赶紧把中国货砸掉,然后抵制。别和跌姐一样,号称住独立地下室,叫嚷房价该跌的。

缺了加拿大,没人会把生产移出中国的,加拿大屁都不算一个,谁专门给你生产东西?

癞蛤蟆也不自己照照镜子,给瘌蛤蟆吹的,更是贱种。

这届政府政治外交幼稚。天朝民族主义浪潮磅礴,又恰逢中美贸易谈判敏感时期。加拿大自己撞上枪口,彻底被黑化,被硬钢。虽然比窦娥还冤,也只能吞牙落肚,死撑司法独立了。总之一个蠢字。

Bhllak 发表于 2018-12-16 14:39
傻B五毛贱狗,加拿大都快穿兽皮了你还待在这儿干嘛!快滚回中国喝地沟油去吧! ...

you are a 蝗虫 too.you are a傻B五毛贱狗 .. 加拿大人 这里不欢迎你 快滚回中国去吧! 愚货!

摇摇摇 发表于 2018-12-16 17:51
我再说一遍,那些傻逼赶紧把中国货砸掉,然后抵制。别和跌姐一样,号称住独立地下室,叫嚷房价该跌的。

缺 ...

你这个离开卖国贼独裁者共产党祖国移民加拿大的SB全家,今晚全家把裤子脱了打屁屁,算是惩罚加拿大。你觉怎么样?你应该很高兴吧?愚蠢变态的傻货。

当走狗其实是最贱的,本人到加拿大既没面试,也没找律师,签证寄到家。

哈哈,所以不像走狗们那么感恩流涕的,完全用不着。

通缉这个贱人:

D.J.
X  Xu
500 Murray Ross Pky,  North York
416-736-1837

评分

朽木 + 4 这贱人竟然和我是邻居。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:01
当走狗其实是最贱的,本人到加拿大既没面试,也没找律师,签证寄到家。

哈哈,所以不像走狗们那么感恩流涕 ...

你全家都是无耻愚蠢下贱变态,为什么离开卖国贼独裁者共产党祸国殃民祖国移民加拿大?今晚就打你全家屁股以惩罚加拿大人,尼玛的中国人怎么有你无耻愚蠢下贱的SB?

呵呵,你妈的一个小丑,2004年还再做co-op。

我那时都买房子好几年了,傻逼。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:07
呵呵,你妈的一个小丑,2004年还再做co-op。

我那时都买房子好几年了,傻逼。 ...

尼玛的变态大SB,你这么仇恨加拿大,为什么还离开卖国贼独裁者共产党祸国殃民统治祖国移民加拿大》你全家是不是都是变态大SB。

我最讨厌的是你们这些王八,加拿大顶多是美国的走狗,白人给白人当走狗,还有点理由。

你们是最下贱狗屎而已,还搞不到个骨头啃。你大爷我,到啥地方都混的不错的。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:19
我最讨厌的是你们这些王八,加拿大顶多是美国的走狗,白人给白人当走狗,还有点理由。

你们是最下贱狗屎而 ...

你说你全家为什么离开卖国贼独裁者共产党祖国移民你仇恨的加拿大?你这样做就说明你全家都是变态大SB,知道吗?
实际你也知道卖国贼独裁者习近平草包假博士祸国殃民吧?否则只能说你全家都是变态大SB了。

你们这些猪狗,最让人不齿。我跟西方人打交道的经验,你越横就拿到的利益最多,绝对不可自我贬低。所以我移民时,不要律师一切自己办,反而面试都没有,直接给签证。在这里也是,和他们打交道,绝对不能自我贬低。

你们这种下贱货,把我的利益都损害了,一群混蛋。

你这个无耻下贱比狗贱的变态五毛摇摇摇,你为什么离开卖国贼独裁者习近平统治idea祖国移民你仇恨的加拿大,你知道习近平是草包假博士,是非常无耻之徒吗?

放你妈的屁吧,我移民和共产党没啥关系。英国人也移民,难道是仇恨女王吗?

所以你个傻逼,到现在还住地库。

xingha 发表于 2018-12-16 17:55
you are a 蝗虫 too.you are a傻B五毛贱狗 .. 加拿大人 这里不欢迎你 快滚回中国去吧! 愚货! ...

是你们五毛狗天天骂加拿大,所以赶紧滚呀!滚的越远越好!!!你个SB!