• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°
楼主: peter2017

惩罚加拿大完整指南:如何正确地抵制加货

摇摇摇 发表于 2018-12-16 19:26
别扯蛋,你去bay或者bestbuy看看,你整天逛地摊吧?整个一个傻逼了

现在除了东北,还有几个跑加拿大来的 ...

你就是来自中国的变态大SB二货。

差评,没有围绕主题

D.J 发表于 2018-12-16 18:54
哈哈,你全家都是离开卖国贼独裁者习近平草包袁二的变态大煞笔。
你说你全家是怎么离开卖国贼习近平假博士 ...

你可以报警了,不过我估计他人不在加拿大,否则他不敢如此放肆

D.J 发表于 2018-12-16 19:24
我就知道你全家都离开卖国贼独裁者共产党草包假博士习近平祸国殃民统治祖国移民加拿大的变态大SB?你能说 ...

本来是帮你,还被你骂。看样子你狗屎吃多了,把脑子吃坏了,是该被骂。

不知道从哪里得出中国政府抵制加货的结论?难道中国还不对美国的贸易战吸取教训吗?

跌姐自从被揭穿后,就发疯了,无可理论,哈哈哈

整天盼望着把房价诅咒的低点,好从公寓搬出去,不过这样就更该打贸易战啊?中国人的钱不来了,房价就跌了不是?

我们一定要抵制的是二货!喊打喊杀不怕事儿大的,不是别有用心就是二货。

这种人为了自己买得便宜房的私利,公然撒谎天天宣扬要房价跌,这样和共产党有啥区别?

共产党现在都不这样了呢,你比共产党还恶毒,居然要大家受损失,成全你一个人。

easycooking 发表于 2018-12-16 19:55
你可以报警了,不过我估计他人不在加拿大,否则他不敢如此放肆

他说他没面试就拿到签证, 我记得第一批是92年吧,当时西工大一老兄从头到尾三个月全办完了,后来几年申请的人越来越多, 大使馆抽了一批人可以用雅思代替面试, 我估计他就是这一批的。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:49
哈哈,那个dj我要让共产党把他全家整死:

X  Xu

这个五毛贱人竟敢在这里威胁人?我非把你找出来!滚出加拿大!

ujustme 发表于 2018-12-16 21:12
他说他没面试就拿到签证, 我记得第一批是92年吧,当时西工大一老兄从头到尾三个月全办完了,后来几年申 ...

别瞎扯了,毫不沾边的。

不过像跌姐这样,2004年读完书,还整天叫嚷房子要跌的,也是少见。

一般人,早就该过了这阶段了,说明智力确实有问题。

像疯狗一样的乱咬,谁会当回事?估计真是哪受刺激了吧。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 21:36
不过像跌姐这样,2004年读完书,还整天叫嚷房子要跌的,也是少见。

一般人,早就该过了这阶段了,说明智力 ...

现在房子便宜,习近平卖国贼草包被霸凌了,孟晚舟违法被抓。

评分

朽木 -4 我去年新买的房子,今年已经涨了一倍多。.

这样一片文章在微信里广为流传,但最后都被屏蔽了。中国怕什么呢? 很不理解. 据说华为也是这堵墙的参与者。

国内把这篇文章和谐了,说明说到痛点了