• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: peter2017

惩罚加拿大完整指南:如何正确地抵制加货

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:01
当走狗其实是最贱的,本人到加拿大既没面试,也没找律师,签证寄到家。

哈哈,所以不像走狗们那么感恩流涕 ...

五毛狗SB, 你以为这里是雾霾天朝吗?小心你已经被皇家警察和移民局盯上了!你整天在这里攻击加拿大,抓你去坐牢!

这里的来自中国的无耻愚蠢变态中国人,你们说一下,你们为什么要离开卖国贼独裁者习近平草包假博士统治的祖国移民加拿大?你们真给中国人丢脸,你们这么的无耻下贱愚蠢变态,就应该留在卖国贼独裁者草包习近平卖国贼领导的祖国,不要来加拿大给中国人丢脸了。

哈哈,那个dj我要让共产党把他全家整死:

X  Xu
500 Murray Ross Pky,  North York
416-736-1837

我要让共产党查出来,整死他全家。

评分

朽木 -4 做人要厚道,人在做天在看!

这个留学时的电话,416-736-1837应该在共产党那里,有登记。

他们一查,是谁就知道了。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:49

X  Xu

哈哈,你全家都是离开卖国贼独裁者习近平草包袁二的变态大煞笔。
你说你全家是怎么离开卖国贼习近平假博士祸国殃民统治祖国移民你仇恨的加拿大的,你们真是世界最愚蠢变态的大SB。

呵呵,你和地主过不去,地主会让你一家都倒霉的。

穷鬼。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:49

X  Xu

我不喜欢DJ的言论,也在网上对战了很多次。但是在加拿大每个人都可以发表自己的看法。有理说理,像你这样做,太缺德。

fanny888 发表于 2018-12-16 18:55
我不喜欢DJ的言论,也在网上对战了很多次。但是在加拿大每个人都可以发表自己的看法。有理说理,像你这样 ...

你说话不要放屁才行,你是为什么离开卖国贼共产党习近平祸国殃民统治祖国移民加拿大的,你应该认为加拿大比卖国贼草包习近平独裁者统治的祖国好才离开祖国移民加拿大的,否则那些中国人确实是变态大SB啊。

D.J 发表于 2018-12-16 18:57
你说话不要放屁才行,你是为什么离开卖国贼共产党习近平祸国殃民统治祖国移民加拿大的,你应该认为加拿大 ...

你是小学没毕业,看不懂。还是疯了,乱咬

摇摇摇 发表于 2018-12-16 11:00
加拿大和美国、中国的贸易,是不好拿一块比较的。美国公司太多,很多半成品在美加间来来回回的跑,重复计算 ...

都是地摊货,谁稀罕!

摇摇摇 发表于 2018-12-16 11:18
你还买那种抵挡衣服啊?到商店门口的箱子里陶,还不要钱呢。

中国又不是只产衣服,有本事你别买中国货, ...

地摊货,不稀罕。如果加拿大不准中国人来买房,留学,哭的是中国人!

转载这种文章说白了就是为了流量

fanny888 发表于 2018-12-16 19:12
你是小学没毕业,看不懂。还是疯了,乱咬

我就知道你全家都离开卖国贼独裁者共产党草包假博士习近平祸国殃民统治祖国移民加拿大的变态大SB?你能说你们是为什么移民你们仇恨的加拿大的吗?疯狗吧?

游夫 发表于 2018-12-16 19:18
地摊货,不稀罕。如果加拿大不准中国人来买房,留学,哭的是中国人!

别扯蛋,你去bay或者bestbuy看看,你整天逛地摊吧?整个一个傻逼了

现在除了东北,还有几个跑加拿大来的?房早买不了,留学也是要走下坡路的。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 19:26
别扯蛋,你去bay或者bestbuy看看,你整天逛地摊吧?整个一个傻逼了

现在除了东北,还有几个跑加拿大来的 ...

你就是来自中国的变态大SB二货。