• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

刘燕为什么获得大多伦多首任市长背书

推荐

相关文章内容摘要

Christina Liu 在她的竞选办公室门前 刘燕的身上似乎蕴藏了一丝“虎妈”的气质,这对于DVN(Ward17)来说是一件好事。 最近她刚刚得到了多伦多著名的前市长拉赫曼(Mel Lastman)的背书,她显得很兴奋,对老市长的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-15
拉士民支持刘,原因无非是DVN选区已被自由党的左棍高雪莉盘居了多年,这种局面再也不应该继续。刘燕也许并不完美,但改变多伦多市议会的左倾文化,的确需要刘燕这样的新人。虽然DVN选区还有别的华裔候选人,但为了多伦多未来更好,集中票源赶走左棍才是头等重要的。
推荐
支持刘燕!

推荐

刘燕为什么获得大多伦多首任市长背书

刘燕是最棒的! 顶!

板凳
那就想请问一下她失去paralegal牌照的原因是什么。

Yan Liu

Mailing Name
Yan Liu
Law Society Number
P05849
Class of Licence Definitions
Paralegal (P1)
Status Definitions
Suspended Administratively
Trusteeships
None
Current Practice Restrictions
None
Current Regulatory Proceedings
None
Discipline History
None

地板
人家自己做事业了,不需要了。没有续行业证书费罢了。和工程师每年缴费一样,每年续,然后证书更新。

支持刘燕

能提个意见吗,我是这个选区的,我不知道刘燕是谁做过什么。拿到前市长的推荐信不知有啥作用?选区其他几个候选人,寒冷的天,自己主动上门拉票,我没见过刘燕,只有几个老太太义工帮他拉票,在寒风中瑟瑟发抖。这种事都不亲力亲为,还能为选民做什么呢?
华人参政,只要积极投上自己一票就好了,如果我投,我会投亲自上门介绍自己,介绍自己要做什么的人,而不是拿着各种推荐信的人。

太多华人参政,不知道选谁好

俺也支持。

获得大多伦多首任市长背书。。。

小编, 差点给你惊到了。。。什么时候有一个GTA的市长了?。。。

久石让的粉丝 发表于 2018-10-15 10:14
能提个意见吗,我是这个选区的,我不知道刘燕是谁做过什么。拿到前市长的推荐信不知有啥作用?选区其他几个 ...

你好。我住richmond hill,不是你们选区的。
不过跟刘燕在2015年的时候有过一些交往(至今),当时是为了反对时任省长推出的新版性教育教纲。
刘燕当时是召集人组织者,本人有感于需要站出来为下一代做些事情,有幸参与了刘燕当年的运动(姑且这么称吧)中,亲眼看到她的很多事情上的事无巨细亲历亲为,思维清晰以理服人,我个人认为她是第一代国语大陆移民中的愿意委身奉献包括华人在内的所有有正义感的民众中的优秀一员,我非常期待她的当选成功。

至于您说的她没有亲自拜访,我希望您能理解 - 毕竟这个合并后的新的选区那么大,选民那么多,根据这个资料:https://www.toronto.ca/wp-content/uploads/2018/05/8f29-City_Planning_2016_Census_Profile_2014_Wards_Ward17.pdf, 家庭总数在2016年时是19755,今年还合并了选区,估计3万家庭是少不了的,这么多家庭全部走下来是一件不容易的事,所以你才会看到有大量义工在参与其中。

如果你愿意私信我的联系电话和地址其中之一的话,我愿意转交刘燕。好吗?

谢谢你的理解。

久石让的粉丝 发表于 2018-10-15 10:14
能提个意见吗,我是这个选区的,我不知道刘燕是谁做过什么。拿到前市长的推荐信不知有啥作用?选区其他几个 ...

刘燕的拜票义工中我是年龄最大的,只有五十多岁,正值当年,远低于退休年龄,我还不老啊。
刘燕本人在选区内拜访了几千户选民,区内10多万选民,有3万多户,当然其它大部分是依靠义工拜访。
我做义工是自愿的,我认为无论做什么都要敬业。

我只是个人意见,个人喜好。选举这事参与就好。没有说必须选谁吧。
BTW 我也没有选举权

加强警力,赞一个!
再请问:刘艳支持本区内卖大麻吗?刘艳会让难民住本区酒店吗?刘艳敢明确表态吗?只要敢用中文说两个"不支持",起码选区内上51网的绝大多数的网友们都会支持,个别自焚脑残SB除外。

支持参选人积极宣传!