• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 老校长

刘燕为什么获得大多伦多首任市长背书

舌战群猪3 发表于 2018-10-15 11:31
加强警力,赞一个!
再请问:刘艳支持本区内卖大麻吗?刘艳会让难民住本区酒店吗?刘艳敢明确表态吗?只要 ...

https://www.voteliu.ca/issues
请进入竞选网站,很详细。

海上海 发表于 2018-10-15 10:26
拉士民支持刘,原因无非是DVN选区已被自由党的左棍高雪莉盘居了多年,这种局面再也不应该继续。刘燕也许并 ...

市选是选的个人,与党派无关,如果总是提党派之争,只会引起成熟选民的反感

有人说市选和党派无关,我想问问,当年安省伪婆子暗地指挥多伦多市议会自由党议员架空福特市长是怎么回事呀?
还有高雪莉在dvn明目张胆的为自由党拉票,还说选了保守党,以后canada day的party免费hot dog就没有了,是怎么回事呀。选了自由党背景的市议员,多伦多就会通过很多庇护非法难民的政策,混淆儿童性别认同的性变态教育政策,怎么说选市议员和党派无关?完全是别有用心。我祝你们家孩子早日变性,非法难民早日上你们家打劫。

这个女人是最无耻的政治流氓!或悠华人,煽动华人政治狂热。现在到处拿着各级政客的背书拉选票。

2015年联邦大选在蔡报国选区、williowdale , 自己的选区...轮流将义工送到这些区扫街。她是向各个候选人收钱的! 今年省选,她收了柯议员多少钱?---刘候选人想你的义工们说说?