• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 红尘浪里

Sheppard和Finch之间的央街要改造!变成..

又见马甲 发表于 2018-10-9 16:48
Willowdale的人口统计主要数据:

· 人口:118,801人

你规划是福特教的吧?
我说的是YONGE沿线的居民,就是天天使用YONGE的人。

又见马甲 发表于 2018-10-9 16:41
数年前在那一带住过。那时候高层公寓还没那么多。即便如此,从北约克中心开车上401高速已经是至少20多分钟 ...

北约克想要发展就不能再增加车道了
你有地铁,公交,自行车还能跑步啊。

着名7号线公路修了多少年。 花了多少钱。呵呵。豪华站点每天你看。绝对不过30个人

上港是冠军 发表于 2018-10-9 19:19
你规划是福特教的吧?
我说的是YONGE沿线的居民,就是天天使用YONGE的人。 ...

天天使用yonge的人也达不到你那个比例,你那个70%从哪蹦出来的?自己猜的?

Hwy 7就是力证!

這貨是新民主黨的,明白吧?

你规划是福特教的吧?
我说的是YONGE沿线的居民,就是天天使用YONGE的人。 ...

为什么是 Yonge and Shepard 呢?

应该是 Jane and Finch 才对啊!!!

你规划是福特教的吧?

你以为住在当地的司机不走央街会走哪儿?都穿行在满是停牌的小路?我一个前当地居民不比你更了解当地情况?早晚时段无论是想从Sheppard 上央街再上401,还是从empress 上央街,亦或是从Doris Beecroft 绕路上央街再上401,都至少需要20多分钟。绕路去bayview liselie 时间更长更不方便。那还是数年以前,现在高层建筑林立,交通拥堵更严重。修路是解决交通问题,不是单纯为了好看。你们这些人一方面反对修地铁,一面减少机动车道就为取悦少数骑自行车的人,不是脑子进水了,就是被门夹过。

上港是冠军 发表于 2018-10-9 19:20
北约克想要发展就不能再增加车道了
你有地铁,公交,自行车还能跑步啊。 ...

如果多伦多的地铁像日本东京一样发达,没有汽车也没有问题。你们这些把党争看得高过一切的人,一边坚决反对修地铁,一边高声呼吁大家都去使用公共交通。地铁到不了的地方,你靠走路?脑残的想死得快的,才会选择在央街满是汽车尾气的路上锻炼跑步。你还是好好学习一下土豆吧,在湖边裸跑。虽然,身后跟着一长串不环保的车队保镖。

地铁?呵呵,地铁都在党争政争当中难产了。加拿大这修点什么东西多难啊,一条university line延长线讨论了多少年,修了多少年,修好以后一天到晚出signal issue。Davisville那里老出signal issue,TTC说是设备老化,这延长线的设备是新的吧,还老出signal issue。到底是人的问题还是设备的问题。你看着吧,Yonge延长到Richmond HIill Center的地铁没有20年修不起来。我就住在那里,知道这个工程是什么时候开始讨论,现在什么进度。

劳民伤财而已,都TMD是路移16

这个鸡死马踏要把高尔夫球场变成社区, 把架爹拿高速变成社区, 现在想把丫街变成射区。。。她脑子里大概只有“社区”这一概念, 都不知道有交通这回事。。。

至于这个装得利, 6条车道不变, 只改一下自行车道, 就要比鸡死马踏的面目全非还要多900万。。。尼玛真是名副其实的装B得大利呀。。。

清风客 发表于 2018-10-9 20:25
天天使用yonge的人也达不到你那个比例,你那个70%从哪蹦出来的?自己猜的? ...

网上有统计

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-10-10 10:34
这个鸡死马踏要把高尔夫球场变成社区, 把架爹拿高速变成社区, 现在想把丫街变成射区。。。她脑子里大概只 ...

GOLF 本来就是用纳税人的钱,还要补贴 GARDINER重建25亿,推倒12亿,你觉得哪个好?