• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 红尘浪里

Sheppard和Finch之间的央街要改造!变成..

这个鸡死马踏要把高尔夫球场变成社区, 把架爹拿高速变成社区, 现在想把丫街变成射区。。。她脑子里大概只有“社区”这一概念, 都不知道有交通这回事。。。

至于这个装得利, 6条车道不变, 只改一下自行车道, 就要比鸡死马踏的面目全非还要多900万。。。尼玛真是名副其实的装B得大利呀。。。

清风客 发表于 2018-10-9 20:25
天天使用yonge的人也达不到你那个比例,你那个70%从哪蹦出来的?自己猜的? ...

网上有统计

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-10-10 10:34
这个鸡死马踏要把高尔夫球场变成社区, 把架爹拿高速变成社区, 现在想把丫街变成射区。。。她脑子里大概只 ...

GOLF 本来就是用纳税人的钱,还要补贴 GARDINER重建25亿,推倒12亿,你觉得哪个好?

又见马甲 发表于 2018-10-10 07:46
如果多伦多的地铁像日本东京一样发达,没有汽车也没有问题。你们这些把党争看得高过一切的人,一边坚决反 ...

搞什么搞,只要办实事的我都支持。包括以前的BRIAN MULRONEY, BILL DAVIS等。现在PC完全变了味。
东京地税高啊,你愿意付吗?本来MILLER要搞TRANSIT CITY,多伦多就可以多6条地铁,谁知道福特为了“”省钱“”取消了

又见马甲 发表于 2018-10-10 07:40
你以为住在当地的司机不走央街会走哪儿?都穿行在满是停牌的小路?我一个前当地居民不比你更了解当地情况 ...

你才脑子进水,我什么时候说过不造地铁了?

上港是冠军 发表于 2018-10-10 16:38
GOLF 本来就是用纳税人的钱,还要补贴 GARDINER重建25亿,推倒12亿,你觉得哪个好? ...

你今天晚上吃饭花钱,不吃省一顿不花钱,你觉得哪个好?

上港是冠军 发表于 2018-10-10 16:41
你才脑子进水,我什么时候说过不造地铁了?

你翻翻你自己的帖子。反对修地铁喊的最欢的就有你一个。

上港是冠军 发表于 2018-10-10 16:40
搞什么搞,只要办实事的我都支持。包括以前的BRIAN MULRONEY, BILL DAVIS等。现在PC完全变了味。
东京地 ...

扯什么东京地税高?又是凭空想象的吧?我在日本东京居住的朋友,听到加拿大地税这么高都惊呆了。你是真敢胡说。

上港是冠军 发表于 2018-10-10 16:37
网上有统计

别说胡话,发个链接。

又见马甲 发表于 2018-10-10 16:45
别说胡话,发个链接。

http://www.neptis.org/publicatio ... ors/chapters/travel
整个北约地区50%开车,在羊街CONDO汽车几率更加低

又见马甲 发表于 2018-10-10 16:44
扯什么东京地税高?又是凭空想象的吧?我在日本东京居住的朋友,听到加拿大地税这么高都惊呆了。你是真敢 ...

东京地税高。如果把400系列全都收费(东京100%高速收费)加拿大地税就低了。

又见马甲 发表于 2018-10-10 16:42
你翻翻你自己的帖子。反对修地铁喊的最欢的就有你一个。

你理解错误了
地铁应该有,只是应该建在合适的地点。STOUFFVILLE SUBWAY 我肯定不支持。DOWNTOWN RELIEF LINE我就支持。SCARBOROUGH SUBWAY 只有一站,并且要多20亿,当然不适合。如果这20亿去造轻轨可以一直到MARKHAM了。
正确的规划理念:用数据说话,而不是用自己的异想天开。

又见马甲 发表于 2018-10-10 16:41
你今天晚上吃饭花钱,不吃省一顿不花钱,你觉得哪个好?

哈哈,这不是我一直对福特政策的评论吗?右派一直说“为人民省钱”,但每到造路的时候,就想多花钱。

就算按照你的数据,50%比30%(驾驶员)还多不少呢。
更何况,北约克开车的是58%,比你说的50%要高。
再说还要加上乘客13%,差不多70%的人开车或者蹭车,行人/自行车/公共交通 30%。
和你说的刚刚反了。

把每个地区的司机数和乘客数加起来,随便哪个都比你的30%多不少。