• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

今天宣布:又有1.6万难民被安置到加拿大/欧洲

北美国人 发表于 2018-4-2 20:49
某些老中反对难民进入加拿大真是匪夷所思。就算反对也轮不到您吧? 至少应排在加主流之后吧。就算安置难民的 ...

加拿大公民是平等的,华人和其他人种对于移民问题有完全同等的发言权。就好如我们以前被接纳到一艘船上,但是如果船长后来又收了太多的人,严重超载了,而且很多新来的人是不能自食其力的,甚至是罪犯,那么为了大家的安危,我们也有权提意见。

goldeneyes 发表于 2018-4-2 19:23
加拿大,英美以的三姓家奴

那你为何还在这个让你感到如此不堪的国家生活呢?这么让你看不起的国家,你又为何如此留恋呢?

北美国人 发表于 2018-4-2 20:49
某些老中反对难民进入加拿大真是匪夷所思。就算反对也轮不到您吧? 至少应排在加主流之后吧。就算安置难民的 ...

无论反对与支持,都是我们的权利,不是“轮”到的,也不是谁施舍的,作为加国纳税人,加国公民,我们就是主流,从来也不应该排在谁的后面,省下的每一分钱,都是我们纳的税钱。自我矮化的人,才是让人鄙视的人。
既然上了车,就是车内一分子,就必须维护车厢内的安全,稳定。第三世界的车你怎么不去上呢?

某些华人自己把自己当二等公民,所以甘心替所谓的主流当狗。自由党疯,他们也跟着发狂。让主子鄙视让正常人厌恶。

移民每年33万,这点难民算不得什么。整个欧洲和加国才1.6万,实在微不足道。

没有什么争论的,让选票说话

枫叶下 发表于 2018-4-2 21:08
无论反对与支持,都是我们的权利,不是“轮”到的,也不是谁施舍的,作为加国纳税人,加国公民,我们就是 ...

知道什么是奴颜媚骨了吧,有些人的奴性沁到骨髓了,

胡歌 发表于 2018-4-2 21:18
移民每年33万,这点难民算不得什么。整个欧洲和加国才1.6万,实在微不足道。 ...

给你家弄一个跳蚤你愿意不,微不足道啊

好,大乱才有大治

好爸爸 发表于 2018-4-2 18:07
别人怎么对待别人那是另外一回事,我们中国人要做好自己,平视和尊重其他所有种族,这是不是起码的做人道 ...

请问你家会锁房门吗?是不是每个与你平等的人都可以不受任何限制地进入你家?

摄郎 发表于 2018-4-2 23:03
请问你家会锁房门吗?是不是每个与你平等的人都可以不受任何限制地进入你家? ...

一个脑残,自以为爱心满满可以拯救世界。应该把他送到Isis国体验一下生活。看他是改信仰求生还是能靠爱心感动极端恐怖分子。

加拿大接收难民已是上百年的老传统了,显然以后还会继续。
这里有些人如果实在不习惯这个,回中国吧。看着你们都蛋疼。

lightblue99 发表于 2018-4-3 07:00
加拿大接收难民已是上百年的老传统了,显然以后还会继续。
这里有些人如果实在不习惯这个,回中国吧。看着 ...

加拿大欢迎恐怖分子回国发展赔付恐怖分子千万总理被道德专员问责也是上百年的传统?

不习惯这个自由党政府,可以用民主的权利把它赶下台去。倒是那些靠自由党施舍残羹剩饭的走狗,惶惶不可终日,今后怕是要饿肚子了。

好爸爸 发表于 2018-4-2 18:07
别人怎么对待别人那是另外一回事,我们中国人要做好自己,平视和尊重其他所有种族,这是不是起码的做人道 ...

中国人从来不能平等对待自己,古有白起坑杀四十万赵国降卒,近有党国三反五反文化革命,多少国移连刘晓波和六四难民都无法正视,你们懂得做人的道理吗?

其实我们曾经也是难民申请过来的 所以我们也没权利说他们 只是希望政府能管好他们 别出来闹事