• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

今天宣布:又有1.6万难民被安置到加拿大/欧洲

加拿大接收难民已是上百年的老传统了,显然以后还会继续。
这里有些人如果实在不习惯这个,回中国吧。看着你们都蛋疼。

lightblue99 发表于 2018-4-3 07:00
加拿大接收难民已是上百年的老传统了,显然以后还会继续。
这里有些人如果实在不习惯这个,回中国吧。看着 ...

加拿大欢迎恐怖分子回国发展赔付恐怖分子千万总理被道德专员问责也是上百年的传统?

不习惯这个自由党政府,可以用民主的权利把它赶下台去。倒是那些靠自由党施舍残羹剩饭的走狗,惶惶不可终日,今后怕是要饿肚子了。

好爸爸 发表于 2018-4-2 18:07
别人怎么对待别人那是另外一回事,我们中国人要做好自己,平视和尊重其他所有种族,这是不是起码的做人道 ...

中国人从来不能平等对待自己,古有白起坑杀四十万赵国降卒,近有党国三反五反文化革命,多少国移连刘晓波和六四难民都无法正视,你们懂得做人的道理吗?

其实我们曾经也是难民申请过来的 所以我们也没权利说他们 只是希望政府能管好他们 别出来闹事

无神 发表于 2018-4-3 08:00
其实我们曾经也是难民申请过来的 所以我们也没权利说他们 只是希望政府能管好他们 别出来闹事 ...

难民不可怕,坐享其成不劳而获等别人养才可怕,不找正经工作偷盗抢劫贩毒才可怕,搞恐怖袭击的极端分子混迹其中才可怕。中国来的难民,不管真假,大都能自食其力。某族的难民,吃救济还嫌拿得少,整天琢磨如何娶四个老婆生一队孩子让社会养。

好爸爸 发表于 2018-4-2 16:14
乔布斯祖上就是叙利亚难民出身,阁下觉得你这个移民比人家中东难民如何? ...

请送到美国,加拿大培养不出乔布斯

中国人在这上有什么发言权?

人口比人多,议员比穆斯林少一半,就在这叫有屁用?

北美国人 发表于 2018-4-2 20:49
某些老中反对难民进入加拿大真是匪夷所思。就算反对也轮不到您吧? 至少应排在加主流之后吧。就算安置难民的 ...

这个逻辑也是奇葩,加拿大华人就不是加拿大人吗?没权利表达自己的观点?越不发声,月不是主流,哪天小心说你袭击戴头巾的,要是没监控拍到,看你怎么辩解

William tang 发表于 2018-4-3 09:39
这个逻辑也是奇葩,加拿大华人就不是加拿大人吗?没权利表达自己的观点?越不发声,月不是主流,哪天小心 ...

你还真不是,也没什么权力。

人口比人多,议员比穆斯林少一半,就在这叫有屁用?

主流人口里,绝对是非洲人,中东人,比中国人融合的更好。

中国人少自欺欺人。

摇摇摇 发表于 2018-4-3 09:39

人口比人多,议员比穆斯林少一半,就在这叫有屁用? ...

你赶紧选议员啊,别在这里浪费时间,把你linkedin page 给我看看,怎么帮你。

William tang 发表于 2018-4-3 09:44
你赶紧选议员啊,别在这里浪费时间,把你linkedin page 给我看看,怎么帮你。 ...

我是想选,但一想会被中国人骂死,还是算了。这个文化专冲自己人来,添外成风。

换件马甲 发表于 2018-4-3 07:07
加拿大欢迎恐怖分子回国发展赔付恐怖分子千万总理被道德专员问责也是上百年的传统?

不习惯这个自由党政 ...

这个换马甲与那个ANN什么的,一听到不同意见就给人戴帽,“自由党走狗”和“伪难民”,你们这种言行很不好啊,要学会什么叫摆事实讲道理,而不是整天乱咸乱叫。加拿大的今天不是中国的文化大革命,你给我戴100顶高帽都没屁用。那个ANN经常连回帖都回不好,这智商真叫人着急。

lightblue99 发表于 2018-4-3 09:49
这个换马甲与那个ANN什么的,一听到不同意见就给人戴帽,“自由党走狗”和“伪难民”,你们这种言行很不 ...

说你是走狗了吗?我说的是靠自由党施舍残羹剩饭的人。如果你自认是自由党的走狗,我没意见。

一群清洁工在争论经理该如何决策,很有趣吗 。