• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

今天宣布:又有1.6万难民被安置到加拿大/欧洲

好爸爸 发表于 2018-4-2 17:16
你这个人的脑残之处就是动不动瞧不起那个民族,我只想告诉你,无论什么民族,无论什么出身,都是平等和有 ...

又在卖弄脑残的白痴逻辑。民族出身与加拿大的接纳能力相关吗?加拿大不首先照顾好自己的国民,跑到国际社会上撒钱装大头。偷盗案警察抓不过来,民众负担不起电费,伤残老兵政府说负担不起。到了难民或者恐怖分子这里,就多少花费都不眨眼。这是你的做人标准吗?

好爸爸 发表于 2018-4-2 17:18
连基本的人都做不好的货,还动不动就瞧不起这个瞧不起那个,这样的民族到头来只会被所有人瞧不起!!!

...

你心目中能做好人的国家黎巴嫩里的基督教人士已经被杀光了。你不想活,自己去死。别连累别人。

那个缺心眼的不会照单全收吧?担心ing...

好爸爸 发表于 2018-4-2 17:18
连基本的人都做不好的货,还动不动就瞧不起这个瞧不起那个,这样的民族到头来只会被所有人瞧不起!!!

...

犹太人得诺贝尔奖的比例最高,以色列怎么对待难民的?拉铁丝网遣返。让人瞧得起的代价如果是将来被某族全面接管异教徒被屠杀,我宁愿加拿大现在被国际社会指责为一个冷血的国家。

换件马甲 发表于 2018-4-2 18:05
犹太人得诺贝尔奖的比例最高,以色列怎么对待难民的?拉铁丝网遣返。让人瞧得起的代价如果是将来被某族全 ...

别人怎么对待别人那是另外一回事,我们中国人要做好自己,平视和尊重其他所有种族,这是不是起码的做人道理?你的言行违背了这个道理,是不是?

好爸爸 发表于 2018-4-2 18:07
别人怎么对待别人那是另外一回事,我们中国人要做好自己,平视和尊重其他所有种族,这是不是起码的做人道 ...

真有意思,我们怎么没平等对待其他种族了。我们就不能说一下难民所带来的安全隐患和经济负担吗?土豆可以逍遥自在,拿着高薪受着国家提供的保护。我们呢?交着高税,由着土豆到处浪费。结果连保护我们和平生活的伤残老兵都支持不了。这合理吗?加拿大现在就是瘦驴拉硬屎。土豆现在是在拿加拿大民众的利益作秀换取虚荣。

白左还没有意识到,他们已经没有能力再高高在上的进行施舍了,他们这样是在作死!

i瞧得起你接回去养啊!你不养你是烂人的孙子!

行啊,如果他们个个都是乔布斯,当然欢迎。

中国是发达国家了,为什么不欢迎亚非拉的朋友把他们接下?

好爸爸 发表于 2018-4-2 17:15
无论你怎么解释,乔布斯是叙利亚裔的难民出身,这个没有错。对巴?

要不要比比叙利亚裔的乔布斯多还是恐怖分子多?

加拿大,英美以的三姓家奴

好爸爸 发表于 2018-4-2 17:15
无论你怎么解释,乔布斯是叙利亚裔的难民出身,这个没有错。对巴?

无需解释,乔布斯的优秀与反对安置难民之间毫无逻辑关系。

好爸爸 发表于 2018-4-2 18:07
别人怎么对待别人那是另外一回事,我们中国人要做好自己,平视和尊重其他所有种族,这是不是起码的做人道 ...

如果你的安全受到威胁的时候,你还去平视和尊重带给你威胁的人,那么,你就是在歧视和践踏被威胁的种族和宗教。安全是起码的做人的要求。

我还以为个别讲国语的人的祖先发明了iPhone, 说来说去感情所有讲国语的祖先都发明不了iPhone, 孔老二啥的也不琢磨琢磨怎么研发个集成电路、光电器件啥的。