• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

楼主
什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。
沙发
会不会偏激了点啊?
板凳
写的好.
地板

估计可能想做

妻子的秘密情人的红颜知己,...

符合逻辑吧???

回复:估计可能想做

最初由[胖小新]发布
估计可能想做

妻子的秘密情人的红颜知己,...

符合逻辑吧???

不过大多数都成了红颜知己的秘密情人的妻子!
是不是该问问男人~
是想要妻子~情人~还是红颜知己~
这还用问吗?当然都想要了

哦都想做!

不过3个男人太多了吧?!
女人肯定都想做第一种和最后一种喽,而男人却最需想要第二种,我想我说得没错吧?
做个成功男人的妻子会很苦涩,情人正好能弥补这缺陷,女人也需要在某个时段被人爱
还是自己一个人吧~谁也不要好不好?因为谁都不可靠!呵呵
相信自己的生活也会很美的~虽然偶尔觉得寂寞~但也只是偶尔

回复:哦都想做!

最初由[littlecat01]发布
哦都想做!

不过3个男人太多了吧?!
不多。正合适
红颜知己
最初由[迎风翅膀]发布
女人肯定都想做第一种和最后一种喽,而男人却最需想要第二种,我想我说得没错吧?
有道理...........

唔~

知己好一点~