• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: afywla

请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

男人想婚姻中得到什么?
女性的温柔照顾,倾吐的对象和激情。结婚后,随着时间的流逝,许多妻子能给男人其中的一样或两样,但是很少有把所有这些都给他的。这就是男人需要情人和红颜知己的原因。如果妻子不能把所有这些全给丈夫的话,为何不能宽容一些,让男人拥有情人或红颜知己呢?只有这样,男人在这个婚姻里得到了全部,才会使这个婚姻长久。当然,这个道理可以反推到妻子,男人应该有同样的宽容。
有这样想法的男人,他的老婆也没有什么手段.如果那个男人连自己的老婆都搞不定的话.还有那么多心思搞七搞八吗?做女人永远不要被你身边的男人征服.
小心·!别最终弄不清楚谁是妻子,谁是情人,谁是红颜知己!

我现在就有些糊涂了。
隨便
我想做三个角色,可惜,最后一个角色到了最终都变成了第二个角色了。或许男人根本不需要第三个角色?其实我本人最喜欢做的就是第三个角色,不过有个前提,我不爱他:)因为如果我爱他,我就做不成了:)
最初由[阳光小女]发布
有这样想法的男人,他的老婆也没有什么手段.如果那个男人连自己的老婆都搞不定的话.还有那么多心思搞七搞八吗?做女人永远不要被你身边的男人征服.
不懂,请解。
最初由[幽忧]发布
是不是该问问男人~
是想要妻子~情人~还是红颜知己~

同感!!!
倒想问问男同胞:丈夫、情人、蓝颜知己,您想做哪个角色呢? :smile:

作为女人,要找个柳下惠蓝颜有可能吗? :smile:

回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

最初由[afywla]发布
请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。

我猜想,现在你最渴望情人,因为暂时还没有一个女子够资格当上你的红颜,或者她已是别人的红颜,对吗?
其实,不要想太多,简简单单做朋友最舒服!
哎!!妻子永远是最爱你的!!我想我会选择妻子!因为她会过日子!!情人只是一时的开心!带来的后果是家庭破裂!!谁愿意呀!!
想请问3种女人都想拥有的男人,如果你们的妻子既是别人的情人也是红颜知己的时候,你们还会这样吗?

最好三合一

其实,如果一个妻子以温柔体贴为基调,结合浪漫变化、小别胜新婚的激情刺激艺术,再结合不断提高学识、丰富内涵以尽红颜知己之职,则达到三结合的最佳美景了。男人再要出去找情人、找红颜知己的可能性就大大减少了。只是这样的妻子很少;不过,能够配得上这样的妻子的男人也不多。嘿嘿。

:thinking:

我想同时三位都做!

我想做老公的妻子;
情人的情人;
蓝颜知己的红颜知己......
:smile:  :smile:  :smile:

回复:我想同时三位都做!

最初由[红颜]发布
我想同时三位都做!

我想做老公的妻子;
情人的情人;
蓝颜知己的红颜知己......
:smile:  :smile:  :smile:
三位都做,好。

那么,老公、情人、蓝颜知己是三个不同的人呢,还是三个角色集于一身?