• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: richard cz

原来一些西方社会也是一体两面的社会

骑马海 发表于 2018-9-2 08:10
Richard啊!我不懂圣经,这句话更不懂,是哪个大陪审团敢审判神?神有家吗?神的家是什么样子啊?是大家 ...

你不懂还来参合什么呢? 赤裸裸地来捣乱, 好没羞哇。

恐龙是在达尔文进化论以后才发掘出来的,中古的神棍当然不知道,神如果没有造恐尨,为什么世界各地发掘出来那么多恐尨化石?所以证明圣经是中古的神聀人员编造出来的。如果是神说的,又怎会不知有恐龙?

加上神创造宇宙的次序颠三倒四,完全是中古人类的知识范围,又句句都是亲身不是“听”到神说什么.就是“看”到神在造什么,像是妈妈讲神话故事哄孩子一样。“谁”听见神说话?“谁”见到神做事了?不都是神棍们编造出来的吗?

richard cz 发表于 2017-5-5 13:47
如果在金钱利益和道德良知之间选择,有些加拿大本地人一样会选择金钱利益。 ...

不是有些, 而是多些。

richard cz 发表于 2017-6-10 05:30
警惕有势力的人通过海外的黑社会对付海外华人。

善良的人们,你们要警惕啊。

richard cz 发表于 2017-6-24 13:55
有人说加拿大是各种罪犯的天堂,法律许多时候在保护罪犯。

【 杀害林俊的凶手本月狱中结婚 配偶是另一男囚 ...

这是绝大多数人的共识。

耶稣还好吗,,,,

稀泥派 老刘 发表于 2018-9-4 08:32
耶稣还好吗,,,,

耶稣还好吗? 当然好啦, 二千年前被釘死在十字架上, 人死了就不會再受苦, 你說好不好?

费事傾 发表于 2018-9-5 15:32
耶稣还好吗? 当然好啦, 二千年前被釘死在十字架上, 人死了就不會再受苦, 你說好不好? ...

可是后来又复活了呀, 咱们还一起过复活节呢。。。。。

Richard 解释神的家是教会很好,那么就是说神是判官,审一切犯罪的人; 因为人类始祖亜当和夏娃偷吃神的能分辨善悪的果子,眼晴看东西清楚了,有智慧,能分辨善悪了,威胁到神的地位了,因妬生恨,所以不但赐人类会死亡,並且千秋万代的人类一出生就是罪犯,而且死了之后,还要把人类的鬼魂勾出来审了又审,判了又判。你说呀!神做个父亲,竟然对子女那样残酷?

做父亲的哪个不想儿子聪明些?眼晴看清楚些?能分清善悪?应该老早就把长智慧的果子给儿女吃才对啊!如果你为了要聪明些,眼晴看清楚些,就偷了老爸一个果子吃了,你老爸竟然因妬生恨,把你处死,而且还代代都负罪,永不翻身,末了将来还要把你的鬼魂勾出来再审判!连猪狗都不如,这是个什么样的父亲啊?这样的父亲应该立刻就被公安捉将官里去.,法庭重判了,还有资格审判人?

其实这不过是中古人那套 “君要臣死,臣不能不死。父要子亡,子不能不亡” 的观念编出来的故事罢了!哪有这样没人性的父母?

骑马海 发表于 2018-9-6 11:45
Richard 解释神的家是教会很好,那么就是说神是判官,审一切犯罪的人; 因为人类始祖亜当和夏娃偷吃神的能分 ...

你又憋不住窜出来丢人现眼来了, 都怪大伙烦你, 你那口子老费都讨厌你, 你这啰里啰唆的墨迹一大滩, 有人愿意看吗, 值得看吗?

骑马海 发表于 2018-9-6 11:45
Richard 解释神的家是教会很好,那么就是说神是判官,审一切犯罪的人; 因为人类始祖亜当和夏娃偷吃神的能分 ...

驴嗨,你该识相了。 你那口子老费, 生拉硬拽把你扯出来丢人现眼, 虽然动机不良, 但好赖也给了驴嗨你发泄解闷的机会。 可驴嗨你太令人家老费失望了, 你整天东拉西扯,磨磨唧唧,颠三倒四,胡诌八扯, 严重地玷污了你自己的同时, 也极大地拉低了人家老费的素质,老费后悔不迭呀。
你经常性的自己拉, 自己舔, 自己嗨, 这样自我糟践有意思吗? 所以呀, 驴嗨你该休息了, 这都秋天了, 要不你冬眠后,明年开春了, 你再出来得瑟得瑟?  

哈!我怎地严重玷污自己?拉低老费的素质?老费呀!那罗西说的真不真啊?

中古时的神棍只生长在以色列弹丸之地,人口稀少,井底之蛙,以为全球人口只有一二十万,神又会很快再出现,所以编出了神将来审判所有死人的神话去嗁人,他们哪知世界有多大?人口有多众?二千年来,死人何只千亿?神只有一个,不能假手他人,要一一审判,就算一分钟审一个(其实没可能),一年只能审52万,一千年才能审5亿个鬼魂,哈哈!光是现在活着的人口已经80亿了,只审活人也要一万六千年,何况古往今来的死人?广东话棘手的案叫审死官,这次是审死神了。

当时的神棍更想不到现在的科学有多进步?神要是出现来审判人类,可知道至少有数万部电视镜头对着衪,攝影机和闪光灯更无数!神很害羞,连复活这样惊天地动鬼神的大事也要挑在月黑风高的深夜,借一个很虔诚迷信的妇人的口传出来,所有重要的教中弟子信徒也不给看。又怎么会公然出现去审判人类呢?怪不得拖了两千年还遥遥无期出现了!

骑马海 发表于 2018-9-6 15:47
哈!我怎地严重玷污自己?拉低老费的素质?老费呀!那罗西说的真不真啊?

中古时的神棍只生长在以色列弹丸 ...

你是驴至贱撒驴蹄, 胡蹬乱刨驴打滚呐。 人家老费知道你不要脸, 但绝没想到你能如此不要驴脸。  

你愈骂我就愈多些讨论圣经。骂是激励嘛!
你不是说耶苏复活吗?为什么他不在众目睽睽之下复活,而要神神秘秘(我不想用其他形容词)地在沒人的深夜偷偷复活?不让所有的弟子信徒看到?