• 实时天气:多伦多23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:渥太华14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯14°
    温度感觉: 14°
楼主: richard cz

原来一些西方社会也是一体两面的社会

客观事实。

费事傾 发表于 2018-5-21 19:59
耶穌說: "不要想我來,是叫地上得太平, 我來,是叫地上动刀兵"。

要是没看圣经,就很难明白这点。 ...

圣经这节经文是指属灵的征战,属灵征战的战场不在海陆空不在街头巷尾,在人的心思意念。

richard cz 发表于 2018-6-28 13:42
圣经这节经文是指属灵的征战,属灵征战的战场不在海陆空不在街头巷尾,在人的心思意念。 ...

我的帖子於5月21日貼出, 當時不敢答覆, 因為圣經白紙黑字無從狡辯。

經過一個月, 問過許多牧師, 甚至神學專家, 終於知道如何狡辯了。

不過,  這樣狡辯, 騙得了人嗎? 當然騙得啦, 騙誰? 就是我所說過下面這些人:

華人當中, 來自大陸的人有不少忙着往教會鉆, 為的是找工, 拉生意, 想讓孩子進入教會學校, 找人保謢(Richard就是現成的例子)等等。更有以信仰受逼害為理由, 想騙取政治庇護(大陸話叫做避難)。

騎馬海所說沒有錯, 華人教會確实越來越多, 教棍也越來越多。不止華人教會多大陸人, 連西人教會也有不少大陸人。有位西人朋友告訴我, 他們的教會有不少說煲冬瓜的人, 他們懂的英文非常 "有限公司", 卻要往西人教會鉆,目的何在?思过半矣。

這種現象不自今日始。上世紀六十年代之前移民美加的四邑人有不少成為基督徒, 因為那時華人常受欺負, 他們鉆進教會, 就是要托庇於 "主耶穌"。

且慢, 他們不是真信, 是為了達到某種目的而假裝相信的。

如果是"属灵的征战", 為什麼說不要以為我來是叫地上得太平?

"属灵征战的战场不在海陆空不在街头巷尾"。喂, 大佬呀! 耶穌說叫地上动刀兵呀,他有說"在人的心思意念"嗎?

不知所云, 不着边际, 四六不懂,胡诌八扯。   发表于 2018-6-28 14:58

不知所云, 不着边际, 六四也不懂,胡诌八扯。这叫意味深长啊

richard cz 发表于 2018-6-28 13:38
上帝不造魔鬼,上帝造天使长。后来,天使长因骄傲坠落成魔鬼。

上帝太失败了,造两个人,却多造了一棵禁果树又多造了一条坏蛇,来害得人类千秋万代成罪人。造个天使长更差,还变了魔鬼!为什么上帝又造了骄傲去害天使长变魔鬼?唉!上帝为何不反躬自问,是谁错了?

"不知所云, 不着边际, 六四也不懂,胡诌八扯"。

這是紅衛兵批鬥教授所用的字眼。

飘飘雪花 发表于 2018-6-28 10:58
双重标准,总是看不到自身,很不要脸呀。

热薰了狗脑子,竟然骂起共匪来了!

richard cz 发表于 2017-8-18 06:05
在福州的某些佛门人和加拿大华人黑恶势力之间显然有公权私用的贪官身影。

即:福州某些佛门人 —— 公权 ...

这两天,中国佛教协会会长释学诚(福建莆田人)被实名举报淫乱不堪 ,网评怒叹「阿MeToo佛」。

http://trad.cn.rfi.fr/%E4%B8%AD% ... o%E4%BD%9B?ref=tw_i

richard cz 发表于 2018-8-3 13:38
这两天,中国佛教协会会长释学诚(福建莆田人)被实名举报淫乱不堪 ,网评怒叹「阿MeToo佛」。

http://t ...
唐炜臻 发表于 2018-8-3 16:44
季诺维也夫先生,看过先生6月12日与群愚舌战,令群愚失色,那些所谓学者都是坐井观天,人云亦云之辈,都是 ...

这两个帖子都和罗西有关,中国佛教谣乱是罗西的祖国养育的,而要清除西方极端邪悪集团,罗西更是能手!

你是天下无敌杀手呀!推荐你有错吗?

驴嗨你整天傻了吧唧,贱了吧唧的有意思吗? 你真以为你是驴嗨了你就可以不要脸了吗? 驴脸长, 驴更应该要脸, 你可不能光驴嗨却不要驴脸呐。   发表于 2018-8-9 20:31

只要叫那些西方极端邪恶集团向罗西跪下孝敞,不就搞掂?

richard cz 发表于 2018-8-3 13:38

http://t ...

咱们香港的和尚就规矩些,只要一些风吹草动,给一个乞丐见到,去告知某一记者,立马就捅了出来,哪会坐得这么大,这都是有官员庇护才搞大的。偉大祖国什么都偉大呀!

除了诅咒别人和想做别人死去的老爹,你还懂啥?去找阎罗王做个够啦!

我老爹叫骑牛海,又名骑罗西,死了十年啦!

驴嗨别没脸没皮地扯驴蛋了, 你满嘴丫子爹啊爸的, 你那么多父亲们, 你不嫌丢脸吗?你招揽那么多父亲们, 你考虑你娘的感受了吗, 她老人家承受得过来吗?   发表于 2018-8-12 12:38

我老爹骑罗西死了多年,你想和他扯关系?当心他扯你下去。

你爹死了不要紧, 人家罗西和大伙操你妈, 你想和你妈逼扯关系?当心你妈扯你下去  发表于 2018-8-15 17:07