• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: richard cz

原来一些西方社会也是一体两面的社会

费事傾 发表于 2018-8-19 16:41
天主教從第四世紀開始就和权力纠结在一起, 所以有消灭異教, 燒杀女巫等劣行, 更有後來的黑暗時代, 更有販 ...

天主教历史上有不少恶,直到当今还不时有性侵事件,这都是事实。

新教不存在文化侵略。美国改造了日韩,但两国并未因此失去自身文化传统。相反,文化中的精髓保留下来了,其中的糟粕在与西方文化的交锋中被大家看清了。

当今佛门的败坏,这是路人皆知的事情,主要就是与权力严重纠结。

骑马海 发表于 2018-8-20 10:50
教会沦帮凶 报告揭有系统掩饰
官员指出,由于大部分涉案神父已去世,或个案太久远过了追溯时限,大陪审团 ...

圣经说:  审 判 要 从 神 的 家 起 首 。( 彼 得 前 书 4:17 )       

骑马海 发表于 2018-8-20 16:41
这是共产制度下的产物,所以东方有共产,西方有聖经

但圣经是好的。

老费对聖经三折其肱,可以说是聖经专家,因为洞悉其假,所以不信那一套骗人技俩,我则因反感那些奸诈的神棍,恃着背后有他们的“神”撑腰,为了达到他们自己的“宗教”目的,就掩住良心,什么谎话都敢说,什么欺师灭祖的鬼话都敢揑造,公开地骗人,骗徒骗人是犯法的,惟有神棍骗人则合法。如果一个医师公开说能医好癌症,那是个骗子,因为目前谁也没把握治愈癌症,但宗教就能,甚至在电视大登广告,说神能帮助某某癌症病人渡过难关,暗示只要伩神,就能得救。其实多少虔诚伩徒,神职人员都死于癌症,上帝毫无办法;这种广告不是跟宣传能治愈癌症的江湖医师一样卑劣行径吗?所以神棍骗人,中外古今如一,他们利用人类对生死的弱点,上下其手,无所不用其极,堪称骗尽天下苍生,甚至連自己都骗了。其实说穿了,宗教只是一个大骗局,骗你有灾祸神会救你,要是不救呢?死了也会上天堂,要是死了上不了天堂呢?你去控告他骗人呀!

只是一页聖经的创世纪,就已在当今的科学知识上,破绽百出,笑话连篇,跟本就是中古的神棍写的。

骑马海 发表于 2018-8-11 17:48
只要叫那些西方极端邪恶集团向罗西跪下孝敞,不就搞掂?

驴嗨嗨的好啊! 你带头跪下打个样, 就搞掂一半了。

骑马海 发表于 2018-8-9 15:39
你是天下无敌杀手呀!推荐你有错吗?

推荐有功, 继续推荐。

骑马海 发表于 2018-8-23 10:18
老费对聖经三折其肱,可以说是聖经专家,因为洞悉其假,所以不信那一套骗人技俩,我则因反感那些奸诈的神棍 ...

驴嗨你和老费两口子互相吹捧一起舔, 这也不是啥见不得人的事。 两口子嘛。
可你给废屎倾戴上专家的高帽, 就明显是扯蛋了。 废屎倾和你一样不学无术,缺德少教,何谓专家? 如果非要往专家身上赖, 废屎倾最多算是舔共恋五毛的专家吧, 不过废屎倾这样移情别恋, 你们两口子之间的爱情也不怎么专一啊。

richard cz 发表于 2018-8-3 13:38
这两天,中国佛教协会会长释学诚(福建莆田人)被实名举报淫乱不堪 ,网评怒叹「阿MeToo佛」。

http://t ...

【释学诚案最新进展】
中国国家宗教事务局调查称:短信骚扰情况属实,性侵指称还在调查中。

创世纪第一日神创造了天地,神的灵运行在水面上,第二日神造出空气。第三日造了青草,菜蔬,树木。可是第四日神才造太阳月亮和众星!真是颠倒黑白!现在连小孩子都知道众星是银河;太阳,地球、月亮是众星之一,连银河太阳和地球都未有,哪来的天地?哪来的水?神如何在连银河都未有就运行在水面上?那些青草和蔬菜树木生长在哪里?这不是证明都是古时的神棍以当时的知识捏造的吗?

还有一样最可笑的,是当时只有一个神,人类还未造出来,是谁看见神的灵活灵活现地运行在水面上?这不是中古时的神棍在说故事哄骗人吗?聖经一开头就错误百出,叫我怎么看下去?怎么相信这些人胡说八道?

整本聖经,都是叙述式,是由第三者在旁边看到和听到而写出来的,例如《神说要有光,神看光是好的》。问题就来了!谁听到神说要有光呢?谁见到神看着光和听到神说光是好的呢?又是谁听到神称光为晝?称暗为夜呢?当然有个神秘的第三者了。跟着那神秘人物又听到《神说:诸水之间要有空气》,又看到《神造出空气,将空气和水分为上下》。又听到《神称空气为天,水聚处为海》。又听到 神说天上要有光普照大地,
于是那神秘人物更看到神造了太阳和月亮,还造了整条三千多亿星星的银河,这还不止,整个宇宙的数千亿银河系也是当时造的,只花了一天時间!伟大啊!哈哈!

骑马海 发表于 2018-8-25 16:07
整本聖经,都是叙述式,是由第三者在旁边看到和听到而写出来的,例如《神说要有光,神看光是好的》。问题就 ...

花了一天時间已經太多了, 既然是神, 只要唸句呪語, 便說時遲, 那時快, 全宇宙立刻呈現。

看出埃及記, 上帝頒布十誡, 要摩西拿塊石板上山, 由上帝親自动工, 花了四十天才完成。

上帝的本領大倒退。

骑马海 发表于 2018-8-25 16:07
整本聖经,都是叙述式,是由第三者在旁边看到和听到而写出来的,例如《神说要有光,神看光是好的》。问题就 ...

四六不懂, 狗屁不通, 狂吠不停, 驴嗨不止,
骑马海整个一变态。

费事傾 发表于 2018-8-25 20:35
花了一天時间已經太多了, 既然是神, 只要唸句呪語, 便說時遲, 那時快, 全宇宙立刻呈現。

看出埃及記, 上 ...

不是的,作创世纪的神棍和作摩西记的神棍不是同一个人,自然每个人的想像力不一样。创造出来的上帝也不一样,你说是不是呀Richard?

骑马海 发表于 2018-8-25 08:36
创世纪第一日神创造了天地,神的灵运行在水面上,第二日神造出空气。第三日造了青草,菜蔬,树木。可是第四 ...

这些我之前在“基督是真理”的帖子有提到过,如你感兴趣可到那帖子看。

友情提示:我的理解是神造天地万物不是只这6天,这6天是在恢复之前已创造、但因撒旦坠落而被毁的世界,圣经里清楚地说过撒旦曾经从天上坠落到地。

费事傾 发表于 2018-8-25 20:35

看出埃及記, 上 ...

那40天上帝还有很多旨意指示摩西。