• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

找同性(女性)知心朋友容易吗?大家别想歪了,不是找同性恋者!!

楼主
人随着年龄的增大,找些同性的聊得来的朋友好像真是件不太容易的事,无论我们承认或是否认。。。。。。而且在这个异国他乡,更是不太容易啊!

但是人又是不能缺少朋友的,寂寞,无奈,开心或是不开心的时候总希望可以有个同性知心友可以与你共同分享的。闲来没事的时候大家可以一起去逛逛街,喝喝咖啡,喝喝珍珠奶茶,聊聊天,说说笑笑。。。。。。

BTW,有住在hwy7 & Leslie st.附近的朋友吗?

如果我们有缘的话可以给我发悄悄话或email我:[email protected],或者加我到你们的msn messenger。

希望我不会失望! :O
沙发
LUCKYRIVER在我们51聚会上没找到知己吗?以后继续来参加活动,保证你能找到.
板凳
觅知己不是件容易的事情 ;) 不过我会都参加你们的聚会的啦。。。。。。。
地板

总裁就是啊

最初由[加州梦]发布
LUCKYRIVER在我们51聚会上没找到知己吗?以后继续来参加活动,保证你能找到.

回复:总裁就是啊

最初由[胖小新]发布
总裁就是啊

总裁太忙了,节目多得应接不暇啊

回复:回复:总裁就是啊

最初由[luckyriver]发布
回复:总裁就是啊

总裁太忙了,节目多得应接不暇啊

日理万机的总裁突然接见了惊喜的人群...
惊喜的人群再次惊喜万分,大家欢呼起来,共度这惊喜,欢乐,难能可贵的日子。。。。。。。

我觉得很难, 我找了很久了. 不过我也不是LES哦, 至少现在不是, HAHA

回复:我觉得很难, 我找了很久了. 不过我也不是LES哦, 至少现在不是, HAHA

最初由[crazymind]发布
我觉得很难, 我找了很久了. 不过我也不是LES哦, 至少现在不是, HAHA

你最后的那句话会让我觉得你好象会成为。。。。。。哦?请别介意,说笑的  :p

Nothing is impossible. 一颗红心, 两种准备嘛

最初由[luckyriver]发布
回复:我觉得很难, 我找了很久了. 不过我也不是LES哦, 至少现在不是, HAHA

你最后的那句话会让我觉得你好象会成为。。。。。。哦?请别介意,说笑的  :p

回复:Nothing is impossible. 一颗红心, 两种准备嘛

最初由[crazymind]发布
Nothing is impossible. 一颗红心, 两种准备嘛

以不变应万变
知己??真的好难喔。。我也想啊
知己可遇不可求。还是专心工作好!
对,随缘。。。
就是嘛,与其浪费时间在这些东西上面,不如多学点实际的东西,多吸收知识。这些东西才是最好的最忠诚的。不会离你而去,再好的朋友,再好的知己,有了家庭,还是一样变淡。再说,社会太残酷了,人也太现实了,什么还是靠自己。