• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: luckyriver

找同性(女性)知心朋友容易吗?大家别想歪了,不是找同性恋者!!

但如果没有朋友,知己的人生是枯燥的,无味的。。。。。。
知识就是朋友,看书就是现在的人跟古代的人的一种心灵上的沟通嘛,那难道它们还不是你的良师跟益友嘛。
这固然是,但是不足够,而且距离太远,不现实。我们是活在当今的社会,而不是活在远古

回复:找同性(女性)知心朋友容易吗?大家别想歪了,不是找同性恋者!!

最初由[luckyriver]发布
找同性(女性)知心朋友容易吗?大家别想歪了,不是找同性恋者!!

人随着年龄的增大,找些同性的聊得来的朋友好像真是件不太容易的事,无论我们承认或是否认。。。。。。而且在这个异国他乡,更是不太容易啊!

但是人又是不能缺少朋友的,寂寞,无奈,开心或是不开心的时候总希望可以有个同性知心友可以与你共同分享的。闲来没事的时候大家可以一起去逛逛街,喝喝咖啡,喝喝珍珠奶茶,聊聊天,说说笑笑。。。。。。

BTW,有住在hwy7 & Leslie st.附近的朋友吗?

如果我们有缘的话可以给我发悄悄话或email我:[email protected],或者加我到你们的msn messenger。

希望我不会失望! :O

离你那里几分钟
这么近啊?在哪儿呢?

终于找到组织了

鸡犬之声相闻
哈,,,知己来了。。
人家说了  找女性知己,你们这些大男人在这里缠和啥?楼主,已经加你MSN了,希望彼此不会失望
最初由[凌颖]发布
就是嘛,与其浪费时间在这些东西上面,不如多学点实际的东西,多吸收知识。这些东西才是最好的最忠诚的。不会离你而去,再好的朋友,再好的知己,有了家庭,还是一样变淡。再说,社会太残酷了,人也太现实了,什么还是靠自己。

凌DD,总是会错意!
男人怎么会懂女人的事儿??
哈哈,就是  不懂还瞎缠和

伤心呀~~

最初由[凌颖]发布
就是嘛,与其浪费时间在这些东西上面,不如多学点实际的东西,多吸收知识。这些东西才是最好的最忠诚的。不会离你而去,再好的朋友,再好的知己,有了家庭,还是一样变淡。再说,社会太残酷了,人也太现实了,什么还是靠自己。

说得太对了,以前一直把一对夫妻当好朋友的,把男的当哥哥,女的当姐姐。后来男的出轨,我还搭时间搭精力的陪着女的,劝她,安慰她,给他们撮合。。。心里惦记着她,我连课都没上好。

又过了一段时间,为给我男友问专业,和那个男的聊了几次。正好那2次,女的还值夜班。后来,我再打电话拜年的时候,(连礼物都给他们买好了)被那个女的骂了个狗血喷头,说我勾引他老公,和我断绝朋友关系。难听的话多了,好歹也是博士硕士毕业出来的呀!那男的也不是东西,就那我当替死鬼让那女的骂,气的我只想哭。真是好心没好保!

好人真是难作,我要是有一点歪心,还论上她来骂我?嘿,我这人就是太善良!直到今天,我依然很难受,我曾被一对“朋友”这么恶毒的伤害过。。。

男的行吗

只要我心真诚,友在四方,呵呵。

最初由[luckyriver]发布
觅知己不是件容易的事情 ;) 不过我会都参加你们的聚会的啦。。。。。。。

BBQ!

最初由[BBQQBB]发布
男的行吗