• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“死猪门”的后续讨论:解说员道歉了

2012summer 发表于 2016-8-12 14:32
建议有兴趣的google 一下 went out like stink。这是个俚语。没有“臭”的意思。

好,你是一泡 stink

SUPERFAN 发表于 2016-8-12 15:08
你是被拐来j国的,如果是,你的z国公民还在.

哦,你的表态倒是蛮奇葩的。

能不能这样理解,王毅外长来加拿大,是Z国公民,看来是拐来的,至于旅游的,留学的Z国公民就暂时放一放。

Sanssouci 发表于 2016-8-12 15:14
哦,你的表态倒是蛮奇葩的。

能不能这样理解,王毅外长来加拿大,是Z国公民,看来是拐来的,至于旅游的 ...

老王骂娘不象是拐来的,你整天哭丧,很象.

SUPERFAN 发表于 2016-8-12 15:16
老王骂娘不象是拐来的,你整天哭丧,很象.

哈哈,戳到你的G点了吧?

说白了,不就是你最不爱听的。别以为侨办可以一手遮天,成天跟海外中国人玩“四不”,即天下太平,就能得到民心。

这位Ling现在应该知道华人网的厉害了,又轮到她被骂了,讽刺!

Sanssouci 发表于 2016-8-12 15:22
哈哈,戳到你的G点了吧?

说白了,不就是你最不爱听的。别以为侨办可以一手遮天,成天跟海外中国人玩“ ...

俺的g点是骂别人是猪

海上海 发表于 2016-8-12 15:24
这位Ling现在应该知道华人网的厉害了,又轮到她被骂了,讽刺!

所谓的“华人网”骂起人来是真骂,动不动就直接骂娘。LIN去讲道理,当然是讨骂啦。可是,LIN是对主流社会发表观点的,和“华人网”没什么关系嘛。

不过和LIN比起来,LIN代表的才是海外中国人的下一代,是加拿大的主流,“华人网”不算什么。

进一步讲,个人观点,我党要搞一带一路,需要打交道的,是LIN那样的一代,“华人网”只是一个笑话。

SUPERFAN 发表于 2016-8-12 15:36
俺的g点是骂别人是猪

啊,你真有G点?明白了,哈哈哈哈。。。猪的问题真的不重要,哈哈哈哈。。。

SUPERFAN 发表于 2016-8-12 15:08
你是被拐来j国的,如果是,你的z国公民还在.

番番:
你住嘴,窗窗要讲你了
中午看见你这话就没有懂,想问又算了,不是什么事
可接着你动粗口了?刚夸你没几天就又打回原形?

昨天CBC直播游泳比赛时,中国运动员出场时解说员称呼他为 this little Chinaman

海上海 发表于 2016-8-12 15:24

华网在这里,是小浪花一枚,您以为厉害,是大概每天可以看的,就是这里了,
网不大,但苦毒很重,充满了怨气甚至与生俱来的恨,这很要命

大家在这里安居乐业,下一代也都接受人家英法文教育,一有事就动不动甩洋奴走狗帽子,有意思吗?华人对这事看法不同很正常,本地鬼佬不也一样嘛。

华人圈出什么事,马上就有一些sb站出来为别人说话,找借口。不看看别人黑人一致枪口对外。上次美国那个华人警察开枪的是,一些不和谐的声音也是来自一群自家的sb

支持Karen。
感觉这个时候更应该去安慰一下14岁的小将艾衍含,努力拼了就行。责难或原谅,也应该由她说了算。
奥运比的不仅是国家成绩,更是民族气度。解说员被那么多加国人猛批,CBC连发那么多道歉,难道还不够吗?指责超了限度就成撒泼了,都是人,谁背后没说过人呐,要真换作自己,没准说得更欠更伤人...

qiqi 发表于 2016-8-12 12:46
你骂错人喔西风,赶快道歉呵呵。

qiqi,如果真骂错人,我绝对道歉,不过,这个绝对没有骂错,骂的就是这个superfun大傻逼。

英语中work like dog,没有贬义,福特称亚裔work like dog,属于不了解亚洲文化,本身并无恶意。这个解说员所说的,又是“stink”又是“pig”,即便是俚语,也是充满恶意的俚语。

这个二逼superfan,故意把这种恶意表达和福特的文化差异相提并论,他TM什么意思?不就是借大家声讨这混蛋解说员时,丫TM夹带私货攻击福特市长嘛——他丫的那点小心思也就欺骗你qiqi。