• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: make-up Artist

(原创)我自己用过的以及正在用的护肤,化妆品心得分享

画个妆都怎么讲究!`````

真耗时耗精力呀!~~````

我可画不来!~~`

禁谢不铭!~````
呵呵,很久没来啦,你的现象是很典型的过敏现象。那到任何你买东西的地方都可以退掉。有机会的话大家可以上搜狐女人美容护肤论坛看看,国内的妹妹用娇韵诗的很多哦,很多人都很赞这个品牌的,应该不是我一个人说他好啊。
当然每个人的情况不一样,现在80%的女性都是敏感性肌肤。只是敏感的原因不一样。以前也说过我用的好的东西未必大家都合适。但是有一点要说明,楼主说的什么年纪轻的不要用,这个我有一点不明白。每一个品牌都有适合不同的皮肤质地,年纪,需要的产品。并不是说那一样就不能用,那一样就可以用。这个市基本的常识,在说明一下。
最初由[静心来客]发布
耐心看完,好像没什么问题了,楼主再REBECCA‘S SELECTION页发相同文章了???
没有啊,,辛苦贴的,是不是有人转发了?
最初由[jhpcomputer]发布
搂住真是太厉害了,佩服佩服。。。
你在哪个shoppers' branch? 有空去光顾你啦。

嘻嘻,我在yonge/hollywood
嗯,,我皮肤对CLARINES真是不感冒,现在一个星期过去了,两颊还是肿滴,然后毛孔还很明显,很硬,出门涂点FOUNDATION遮一下,涂上去滴FOUNDATION碰到毛孔自动溜出个洞洞样来,,真是恐怖滴想自杀了. 现在要叫CLARINES索赔了. 本想要开始保养皮肤了,不晓得搞出这个效果...

最初由[make-up Artist]发布
呵呵,很久没来啦,你的现象是很典型的过敏现象。那到任何你买东西的地方都可以退掉。有机会的话大家可以上搜狐女人美容护肤论坛看看,国内的妹妹用娇韵诗的很多哦,很多人都很赞这个品牌的,应该不是我一个人说他好啊。
当然每个人的情况不一样,现在80%的女性都是敏感性肌肤。只是敏感的原因不一样。以前也说过我用的好的东西未必大家都合适。但是有一点要说明,楼主说的什么年纪轻的不要用,这个我有一点不明白。每一个品牌都有适合不同的皮肤质地,年纪,需要的产品。并不是说那一样就不能用,那一样就可以用。这个市基本的常识,在说明一下。
是保养皮肤吧.......

最初由[~cancy fang ~]发布
画个妆都怎么讲究!`````

真耗时耗精力呀!~~````

我可画不来!~~`

禁谢不铭!~````
最初由[静心来客]发布
嗯,,我皮肤对CLARINES真是不感冒,现在一个星期过去了,两颊还是肿滴,然后毛孔还很明显,很硬,出门涂点FOUNDATION遮一下,涂上去滴FOUNDATION碰到毛孔自动溜出个洞洞样来,,真是恐怖滴想自杀了. 现在要叫CLARINES索赔了. 本想要开始保养皮肤了,不晓得搞出这个效果...

最安全的方法是:
在使用任何一种陌生的护肤品的时候,最好在腮的部分涂上一点等15分钟,如果没有任何痒,针刺的感觉才放心使用。
楼主,现在问题试我要怎么恢复皮肤呐....火急ING

最初由[make-up Artist]发布
最初由[静心来客]发布
楼主,现在问题试我要怎么恢复皮肤呐....火急ING

心平气和的说,其实首先要找出是什么原因引起的过敏现象。
如果用护肤品引起的(是一种,还是几种?)找寻过敏源的方法是把所有正在用的护肤品一样一样的停用。举例说,早上停用洗面奶,(15分钟后还痒不痒?痛不痛?)如果没事的话,晚上停用爽肤水(15分钟后还痒不痒?痛不痛?)其他的东西都照常。第2天尝试日霜和晚霜。这是比较谨慎的方法。主要是有时候所谓的皮肤过敏未必真的是由于护肤品所导致的。当然最简单的办法就是停用所有的护肤品。(但是这不是建议的办法,主要是皮肤怎么样也还是需要滋润的,要是敏感期完全不适用滋润的产品皮肤就会变得很干燥,就更难受了,就是你现在所说的干裂)
可以买一瓶Avene或者LA poch-posay的喷雾,这是最基本的,这两种喷雾都是起到舒缓的作用。尤其Avene的PH值是7。5,La roch-posay是6.8一天喷5-6次会有一定的效果。其次可以买Avene的recover cream,都是对舒敏比较有效的产品。这些在shoppers都有的卖。
所谓的过敏最常见的就是痒痒,有针刺感,红肿。这些反映应该是在使用不当的产品5-15分钟之内就可以察觉的到的。如果用了几天,甚至是一个星期那么很有可能不是产品的问题了~~~
嗯,,谢谢了,,开始用就有点不正常,没怎么注意,后来严重了,,才完全不用了/你说滴一样一样停止我都做了,每一样我都好像都过敏.我因为昨天出去用CLARINES滴FOUNDATION一下.昨晚张好多红豆豆,吓死了,所以这么急找你,不好意思了, 不会生气吧~_~SORRY.今天彻底CLARINES滴什么豆不敢用了, 现在换回LANCOME了,LANCOME就是觉得温和,但不会达到什么效果,所以才去买CLARINES..真是够折腾滴.明天约了DOCTOR彻底检查一下..总之谢谢你咯.

这个周末长假藏再家里,真是憋傻了.真是教训,教训 THANKS AGAIN

心平气和的说,其实首先要找出是什么原因引起的过敏现象。
如果用护肤品引起的(是一种,还是几种?)找寻过敏源的方法是把所有正在用的护肤品一样一样的停用。举例说,早上停用洗面奶,(15分钟后还痒不痒?痛不痛?)如果没事的话,晚上停用爽肤水(15分钟后还痒不痒?痛不痛?)其他的东西都照常。第2天尝试日霜和晚霜。这是比较谨慎的方法。主要是有时候所谓的皮肤过敏未必真的是由于护肤品所导致的。当然最简单的办法就是停用所有的护肤品。(但是这不是建议的办法,主要是皮肤怎么样也还是需要滋润的,要是敏感期完全不适用滋润的产品皮肤就会变得很干燥,就更难受了,就是你现在所说的干裂)
可以买一瓶Avene或者LA poch-posay的喷雾,这是最基本的,这两种喷雾都是起到舒缓的作用。尤其Avene的PH值是7。5,La roch-posay是6.8一天喷5-6次会有一定的效果。其次可以买Avene的recover cream,都是对舒敏比较有效的产品。这些在shoppers都有的卖。
所谓的过敏最常见的就是痒痒,有针刺感,红肿。这些反映应该是在使用不当的产品5-15分钟之内就可以察觉的到的。如果用了几天,甚至是一个星期那么很有可能不是产品的问题了~~~