• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: make-up Artist

(原创)我自己用过的以及正在用的护肤,化妆品心得分享

想问一下楼主, 是否有什么好的slim or firm body lotion 推荐 ?
谢谢啦 !
楼主写的东西很详细,非常不错!

我以前一直都是用shiseido的产品,但最近一年已经转用了laneige的产品;你前面提到的草莓mask确实是很不错的,还有一个sleeping mask也是很好用,特别是在冬天,在暖气的房子里呆久了,每隔3天用一次,会让你觉得脸象喝了水一样的滋润。

想请问一下楼主,护肤产品是应该经常换牌子呢还是坚持用一种牌子的好呢?是要用全套一种牌子的还是可以混合用不同牌子的??谢谢!!
楼主是讲广东话的吧,在BAY卖化装品?下次过去买东西给点折扣啊,多谢塞
Very good information. Thanks a lot.

By the way, where can I find benefit or Red earth的遮暇膏?
最初由[Tattoo]发布
想问一下楼主, 是否有什么好的slim or firm body lotion 推荐 ?
谢谢啦 ! [/QUOT
不好意思,很久没来啦。
body的东西首选肯定是clarins啦,他就是研制身体用的精油起家的.但是真的想减肥最好的东西还是运动啦。这些身体用的东西基本上效果要很久很久以后才可以察觉的到的阿。
最初由[*新年快乐*]发布
楼主是讲广东话的吧,在BAY卖化装品?下次过去买东西给点折扣啊,多谢塞
我可以讲广东话可是我是北京人阿。我现在在shoppers工作,离开bay已经有一段时间了。
最初由[小猫咪咪]发布
Very good information. Thanks a lot.

By the way, where can I find benefit or Red earth的遮暇膏?
benefit在bay,
red earth在shoppers里面都有。
最初由[luckyriver]发布
楼主写的东西很详细,非常不错!

我以前一直都是用shiseido的产品,但最近一年已经转用了laneige的产品;你前面提到的草莓mask确实是很不错的,还有一个sleeping mask也是很好用,特别是在冬天,在暖气的房子里呆久了,每隔3天用一次,会让你觉得脸象喝了水一样的滋润。

想请问一下楼主,护肤产品是应该经常换牌子呢还是坚持用一种牌子的好呢?是要用全套一种牌子的还是可以混合用不同牌子的??谢谢!!
最近又开始试验IOPE,和蝉真的护肤品。我们都是在摸索中找到适合自己的护肤品的。只要用的东西是和自己的皮肤质地,混着用没关系。至于多少年换我肯最好3年以上有些产品短时间看不出来效果。

能推荐一个经济实惠的眼膜吗?

最近工作压力大,老熬夜,结果黑眼圈,眼袋,细纹全来了。有没有什么好的眼膜eye mask推荐呢?我已经用眼霜了,是lancome的。

回复:能推荐一个经济实惠的眼膜吗?

最初由[小猫咪咪]发布
能推荐一个经济实惠的眼膜吗?

最近工作压力大,老熬夜,结果黑眼圈,眼袋,细纹全来了。有没有什么好的眼膜eye mask推荐呢?我已经用眼霜了,是lancome的。
既然你知道是生活规律的问题,尽量改变自己的生活状态是最根本的。只要用适合的眼霜,其实不用眼膜。要用的话要坚持1星期1,2,3次.长年坚持使用。不知道你可以坚持多久?用当然好啦。市面上没有太多选择。不过就是娇兰,EL,资生堂。一般都是大概十块钱一对。很难有人可以常年坚持使用的。
2,这个很好玩,适合所有的肤质.像搓老泥一样.(实在是很形象)在脸上抹上一层趁着没干透的时候就时间的搓阿搓阿,Clarins的这个产品也算是很出名了.磨沙的坏处大家都知道把,厉害了,在放大镜下一看,脸上都是划的一个个小道子.这个就不会了.

在哪儿能买到上述产品?
耐心看完,好像没什么问题了,楼主再REBECCA‘S SELECTION页发相同文章了???
这个应该很多滴,,只要CLARINS滴专柜都有,应该MALL,BAY里都有。我倒是想买DOCTOR LI滴去黑头面膜,这里哪有买哦。。。。

最初由[期望]发布
2,这个很好玩,适合所有的肤质.像搓老泥一样.(实在是很形象)在脸上抹上一层趁着没干透的时候就时间的搓阿搓阿,Clarins的这个产品也算是很出名了.磨沙的坏处大家都知道把,厉害了,在放大镜下一看,脸上都是划的一个个小道子.这个就不会了.

在哪儿能买到上述产品?
搂住真是太厉害了,佩服佩服。。。
你在哪个shoppers' branch? 有空去光顾你啦。

给个提醒

给大家提个醒,还是针对自己皮肤找合适护肤品. 最近觉得CLARINS还不错,楼主好一样产品都提到它滴.于是上星期买了一套(适合秋冬季节使用滴主要保湿回来)包括楼主提到非常有用滴保湿水水,以及日霜, 及其他一些东东,,现在用了2次脸好像悲烧伤滴很烫,还有其他明显REJECTION现象,打算明天就去腿掉...

不知道这个产品是不是不适合跟我这个年纪滴皮肤还是怎么,,总之觉得刺激性很大.....开始还以为CLARINS是温和型滴呐....建议年纪不大滴JJMM们还是不要使用次产品好

真够晕,还好没多用,,现在很烫,但看不出很红,不过觉得会很老化皮肤,,希望能给大家个提个醒不要让你肌肤受损....这里没有任何别的意思,只想个大家提个醒