• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-12 14:43
1,你不了解钓岛的历史;
2,你不了解钓岛现状;
3,你不了解海洋法和国际法准则

俺是上帝,俺说的就是法

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-12 14:43
1,你不了解钓岛的历史;
2,你不了解钓岛现状;
3,你不了解海洋法和国际法准则

你就是一个法律专家,大秀才,怀着18颗中国心,回国还是照样24小时要去派出所报到,待遇不变。

钓鱼岛就是举个例子而已,没看到后面讲得是南海嘛,那么激动干吗,还1,2,3,4,操练啊?

看到了吧,五毛统统变公知了,怎么会,你懂的。

Sanssouci 发表于 2016-7-12 13:39
别激动嘛,裁决就是几个法官的意见书嘛,没什么大不了的。

说你有颗爱国心,好吧,连打都不敢,还瞎嚷嚷 ...

什么叫 连打都不敢?
什么都没失去 为什么打?

你最近很活跃呀,讲话酸不溜秋的一副市侩像。24小时派出所报到你也嚷嚷了好几天,其实你哪有机会去派出所报到。嘿嘿,躲地下室自己逗闷子吧。

紫色的罂粟 发表于 2016-7-12 16:00
什么叫 连打都不敢?

真是什么都不懂,乱开牙。越南起码占了26个岛,也有说占了30个的,菲律宾把两条破船搁在两个岛礁上,眼看就要下手了,据说这些被占岛礁都在联合国登了记,还什么都没失去,你公知啊,凭什么信你。

报到的是南宁公安局先嚷嚷的,大家都是守法公民,该报到就报到,该付钱就付钱,老祖宗被剥夺,中国心被逼着变敌对心,还不允许不爽,你公知啊。

怎么一提打,你就害怕了,微信上那么多大杀器视频难道都是电影道具。

紫色的罂粟 发表于 2016-7-12 16:00
什么叫 连打都不敢?

怎么什么也没失去呢?失去了不遵守国际法公约的信誉,戴上了不讲理,霸权的帽子,从此一个负责任的大国形象就没了

xuxi 发表于 2016-7-12 18:38
怎么什么也没失去呢?失去了不遵守国际法公约的信誉,戴上了不讲理,霸权的帽子,从此一个负责任的大国形 ...

美菲日的第一个目的达到了。
不过美国媒体也说了,大国从不遵守仲裁,美国更是如此。

Tomm008 发表于 2016-7-12 18:41
不过美国媒体也说了,大国从不遵守仲裁,美国更是如此。 ...

这就更可笑了,你中国参加了海洋公约,你不遵守,却要把美国拉出来当垫背,美国不遵守,你就可以不遵守了,美国并没有承认这个公约,美国当然不必遵守了,把美国拉出来当垫背,那就是宣布中国以后要以美国为榜样了,美国干啥中国也干啥呗,也就是向世界宣布,中国从此踏入超级大国的行列,可以搞霸权了呗,中国绝不称霸的誓言就此破碎,美国可以在东南亚名正言顺地拉起大气,团结东南亚各国围剿中国了

俺觉得中国不能对人家的仲裁不接受,不承认这么简单粗暴了事,这样对中国绝对是不利的,俺觉得要通过外交手段,让菲律宾主动放弃仲裁,

不过美国媒体也说了,大国从不遵守仲裁,美国更是如此。 ...

一直以来就胜者为王败则寇,以目前中国的国力就是应该让其他国家觉得奈何不得,耍耍流氓绝对正确。只有这样才能从气势上压倒别人,这叫做不战而屈人之兵。

不承认就不承认, 拉上美国垫背做什么? 美国不做, 你就可以不遵守? 

中国不承认有中国自己的理由, 就算没人这么做, 也可以开先例.

懦弱的中国人, 做什么还要找借口

seaweed 发表于 2016-7-12 19:03
不承认就不承认, 拉上美国垫背做什么? 美国不做, 你就可以不遵守? 

中国不承认有中国自己的理由, 就算 ...

我没有替中国人找借口啊!
不需要。

Tomm008 发表于 2016-7-12 19:04
我没有替中国人找借口啊!
不需要。

我是基于对此类言论的回答, 你刚好撞到枪口

国人什么事都爱讲个那谁谁谁也这样, 我们这样有何不可之类的话

真有霸气, 还得跟三胖学, 就这样做了, 怎么着吧?!

懦弱的中国人, MD (不是骂你啊, 加重语气, 恨铁不成钢)

满朝文武,哪位是敢横刀立马的彭大将军?

当初一口回绝,最后连发声机会都没有了,而动员一些国家和海外侨团来声援,也没取得啥实际效果。

Sanssouci 发表于 2016-7-12 11:00
两国论趁机抬头。

哇,这么个陷阱都看出来了。