• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

5 past 6 发表于 2016-7-9 22:56
本人现在开始学法语,
世界太乱,
十年后准备移民塔希提岛或者毛里求斯! ...

啊啊啊塔西题岛俺也想去啊啊啊

老虎,俺也捐你一把枪,和008同行,别忘了去S姐那要面小白旗,用得上的

从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:39
美帝会替菲佣出头吗?

不会,

seaweed 发表于 2016-7-9 21:51
大叔,白裤衩留着给你和你的妹妹们撕逼用

多要几面白旗很简单,找51奖中奖的辛小白泡治  ...

大姐,俺管你叫姐,你叫俺大叔,这辈份咋论地

大炮二世 发表于 2016-7-10 09:37
说疆土的事还是多找找老毛子,要黄岩岛不要库页岛,海参崴是怎么永久放弃的,江东645屯是怎么回事,现在 ...

被人抢劫一次,难道第二次就不反抗了?

5 past 6 发表于 2016-7-9 22:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,
美军两个航母舰队开到南海,

俺赌打不起来,菲律宾先软蛋,

一般来讲战争基本都是大国打小国,强国打弱国

两个大国之间很少会直接开展,特别是两个拥有原子弹的大国之间更会慎重

美国正处于大选期间,欧巴马还有几个月就下台了,扯 那蛋干啥

如果川普上台,就更打不起来了,川普都说了,美国不再做世界警察了,美国会坐山观虎斗,坐收渔利

Tomm008 发表于 2016-7-10 10:40
被人抢劫一次,难道第二次就不反抗了?

比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国人 居住、开发的,没有任何争议的,

你只要看看地图,就知道中沙群岛离菲律宾不到200公里,离海南岛最南端都超过500公里。菲律宾渔民划个小木船就可以过去,从中国的广东坐船要好几天,说那个地方是中国人最先过去的,最先开发的?你不觉得有点扯吗?

连常识都不认,就是浑不讲理了。他们说什么你就真信啊?

aaazzz 发表于 2016-7-9 21:15
南海有事么?我咋没看见?就知道5个霉国警察被点射击毙。很热闹啊!

美国警察还是不行,杨佳一把刀就手刃上海6警。。。。

008啊,中美开战加拿大会不会参合进去呢?加拿大参合进去咋整呢?到时你是中国回不去,加拿大也回不来了,哥替你担心啊

seaweed 发表于 2016-7-9 21:10
不是说好的,祖国已经强大了,这点屁事还需要咱声援

我支持你,送你一面小白期,关键时候保命 ...

只是口水支持,应该送一个小红旗

大家发现没有,克政治家这次对出来表态的华人社团没有好声好气,为什么会有这么不科学的现象呢,说明克政治家的侨领之路受到了同行的严重排挤,仕途不顺。
这又说明了什么捏,说明在赵家狗奴才的眼里,克政治家也是个狗也不如的地位。
克政治家只剩下在五一网上吹牛自慰,也要不停地被抽耳光,可怜呐...

大炮二世 发表于 2016-7-10 11:01
比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国 ...

马岛离阿根廷近。

Tomm008 发表于 2016-7-10 11:56
马岛离阿根廷近。

福克兰群岛一共有2,932位居民[1],其中大部分都是具英国血统的福克兰群岛人
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 0%E7%BE%A4%E5%B2%9B

英国立场源于其自1833年起对群岛的持续管理(仅有1982年阿根廷短暂占领群岛期间例外)
2013年3月,福克兰群岛针对其政治地位举行了一次公投,99.8%的选民支持群岛继续作为英国海外领土[67][68]

你觉得黄岩岛有哪一点可以和福克兰群岛有相似可比性的。
是否接下来赵家说,菲律宾和越南自古以来也是属于中国的,你也信呢?

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。
地球自古以来就是中国的。

中国人很早就发现了太阳和银河,太阳和银河是中国的,还有月亮。
而且中国对月亮实行了有效的管理,派吴刚伐桂,嫦娥奔月。
据说还建了广寒宫。
这都是有历史记载的

白龙尾岛白白送给了越南,北部湾多大的面积,没人说话。
半座喜马拉雅山送给了巴基斯坦,没人说话。
北方送给了俄罗斯,没人说话。
江心坡送给了缅甸,没人说话。图们江出海口送给了朝鲜,鸭绿江划界吃了大亏,没人说话。