• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

南沙群岛非常重要,
我党战略重点肯定是通过这次仲裁,
如果结果不满意即找到理由攻击菲律宾,
占领马尼拉之后即完成初步部署,
以菲律宾为基地,
北望琉球群岛,东可威慑美帝关岛基地,
一旦时机成熟,立刻拿下琉球包围东京,
东进可先占据关岛然后挥兵夏威夷,
耐心等待世家宝人民起义,
即可形成对美帝的战略包围。
届时我党联合全世界被压迫的民族对美帝亮剑,
中国人民必胜!!!

新豬 发表于 2016-7-10 17:22
南沙群岛非常重要,

一带一路,直捣黄龙,不对,直捣白宫。

南沙群岛非常重要,

高,真是高!就是不知道克政治家能不能活到那一天,亲眼看到红旗飘满屎加饱,那将是多么激动人心的时刻啊!

xuxi 发表于 2016-7-10 14:36
口头支持不算支持,要有实际行动,俺捐了一杆枪,你捐点啥?

老提你的破枪,也没看你拿出来。
是不是黄豆、凉水,臭屁呀?要是,008打死他你也不能要。

大炮二世 发表于 2016-7-10 11:01
比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国 ...

还扯地图呢,你要是先研究研究希腊和土耳其的海上边界划分就不会到这里出乖露丑了。

大炮二世 发表于 2016-7-10 11:01
比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国 ...

这就是爱琴海上希腊和土耳其的地图。 俄罗斯的黑海舰队要想穿过博斯普鲁斯海峡达达尼尔海峡进入地中海,如果希腊不允许,那就必须蹭着土耳其的下巴,胸脯,鸡鸡,脚尖才能过去。土耳其人如果在海边扎个猛子,一下子就能摸到希腊的鱼。

你说说这海上边界是咋划分的???????

快乐散沙代表快乐散沙本人宣布…只做一粒散沙

快乐散沙 发表于 2016-7-10 20:59
快乐散沙代表快乐散沙本人宣布…只做一粒散沙

宣布神马,没人在乎你。直接跳海,海底是你的家

南沙群岛非常重要,

你上央视新闻了,你成了国民的榜样和新偶像

电台说,中国得到了很多海外侨胞的支持和声援,连加拿大的猪都站在祖国的一边

路见不平兮 发表于 2016-7-11 02:26
普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。
地球自古以来就是中国的。

对,你说的都是铁一般的事实,美国登月就是对中国神圣领土的侵略。

xuxi 发表于 2016-7-10 10:28
老虎,俺也捐你一把枪,和008同行,别忘了去S姐那要面小白旗,用得上的

你这老皇帝,还东捐一把枪,西捐一把枪,你有枪吗?可别是打个白条了事,让我们拿着白条冲上去好使吗。

多羡鱼少结网 发表于 2016-7-11 07:47
这就是爱琴海上希腊和土耳其的地图。 俄罗斯的黑海舰队要想穿过博斯普鲁斯海峡达达尼尔海峡进入地中海, ...

法盲言论!

我觉得现在重要的是在南海多种海带,不怕没有石油。如果来不及就买些干海带投到海里吧。

mindyou 发表于 2016-7-12 00:54
我觉得现在重要的是在南海多种海带,不怕没有石油。如果来不及就买些干海带投到海里吧。 ...

你先搞清海带的生长深度、温度以及南海各海域的水深及水温再来发言。

海带原产东北亚地区,包括俄罗斯太平洋沿岸、日本朝鲜北部沿海,后在中国辽东半岛山东沿岸的海洋里生长,属于低温海洋植物。海带是冷水性海藻,在中国自然生长的海带仅出现于青岛以北的黄海,渤海。
海带生长海区要求水流通畅,水质肥沃,安全系数高。海带的适宜生长温度为1-13℃,15-20℃是海带孢子体发育的最适温度。5-10℃是孢子体生长最适宜温度。雌雄配子体的生长以15℃最快,5℃最慢。

回答我:南海长海带吗?

冬临城堡 发表于 2016-7-10 17:45
高,真是高!就是不知道克政治家能不能活到那一天,亲眼看到红旗飘满屎加饱,那将是多么激动人心的时刻啊 ...

需要等啊,屎佳饱—万斤屎已被z国人占领,党妈一声吼,红旗遍地摇,汉奸粉粉赶快逃