• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°

英文笔记

楼主
1,The  walls  have  ears.-------隔墙有耳。
2,She/He  was  born  whit  silver   spoons  in  her/his  mouth.
--------他含着金锁匙出生。(英文里是银匙)
沙发
3, What  goes  around, comes  around.
板凳
4,Any  wish  made  upon  a  shooting   star  was  sure  to  come  true.

---------Be   careful  what  you  wish   for ----it  just  might  come  true.
地板
5,One  glance  was   enough.------一目了然。

6,Look   before   you   leap.-------三思而后行。
7,Bite  back.-------以其人之道还治其人之身。
8,I'm  at  my   wits   end.--------我不知所措。
9,Mistake  are  the  building  blocks  of  progress.

表扬红树林哈。

回复:表扬红树林哈。

最初由[南山秀才]发布
表扬红树林哈。

还是喜欢‘红树林’,是吗?

秀才,多多指教! :smile:
10,I'm  a   tough  cookie.

回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[spring3]发布

秀才總是喜歡表揚!

最初由[spring3]发布

spring 3  =  春天锵锵三人行;
红树林    =  海边宝贵生态林。

都是好名字。 :p

回复:回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[VicChu]发布

秀才總是喜歡表揚!

该表扬时就表扬嘛。嘿嘿。

回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:表扬红树林哈。

该表扬时就表扬嘛。嘿嘿。

在秀才眼中,51MM,個個都有值得表揚之處!  嘿嘿。

回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

在秀才眼中,51MM,個個都有值得表揚之處!  嘿嘿。

您不人为本小姐值得表扬吗? :O