• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: spring3

英文笔记

11,There's   a   sensitivity   chip   missing.

回复:回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:表扬红树林哈。

spring 3  =  春天锵锵三人行;
红树林    =  海边宝贵生态林。

都是好名字。 :p

春天生机勃勃,充满希望。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

您不認为本小姐值得表扬吗? :O

该表扬时就表扬嘛。嘿嘿。   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

该表扬时就表扬嘛。嘿嘿。   

何解? :O

虽然肤浅一点。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

何解? :O

虽然肤浅一点。

據我所知,你不斷地力求上進,是為了

表現主義
揚眉吐氣

表現主義
一種傾向,因反抗印象主義而起,主張打破外界或自然的約束,強烈表現個人內在的生命。

揚眉吐氣
揚起眉毛,吐出胸中的悶氣。擺脫長期壓抑或欺辱後的興奮神情。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

據我所知,你不斷地力求上進,是為了

表現主義
揚眉吐氣

表現主義
一種傾向,因反抗印象主義而起,主張打破外界或自然的約束,強烈表現個人內在的生命。

揚眉吐氣
揚起眉毛,吐出胸中的悶氣。擺脫長期壓抑或欺辱後的

您老这一次大错特错了。太复杂。
首先,本人一向为人处事平稳低调,力求问心无愧而已。
更主要的是根本没有什么长期压抑或欺凌后的闷气。

只是希望对自己的将来的保障尝试做一些努力。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

您老这一次大错特错了。太复杂。
首先,本人一向为人处事平稳低调,力求问心无愧而已。
更主要的是根本没有什么长期压抑或欺凌后的闷气。

只是希望对自己的将来的保障尝试做一些努力。

潛意式嘛

況且旁觀者清,奈何你刻意否認,我也沒辦法!哈哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

潛意式嘛

況且旁觀者清,奈何你刻意否認,我也沒辦法!哈哈!

您老未免太主观了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬红树林哈。

您老未免太主观了。

主文譎諫
觀往知來

12,Run   whit   your   gut   feeling.
13,I't's    too     much     of      a      rat      race.
14,Good      health      is        a          great        asset.
都是好东东,楼主继续啊。
最初由[孙参]发布
都是好东东,楼主继续啊。

一起学习吧.

15.we   were   like   two   peas    in    a     pod.
嗯,好啊,好啊。