• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 昭然

51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁

妙招儿!尿身上,还是脸上,或者直接、、、、?

大炮二世 发表于 2016-6-8 12:29
辛峰的说法是:王毅对人权的解释,是把人权当猪权,是对中国人的不尊重。
如果这算辛峰说中国人是猪了
我 ...

沒錯,克政治家繼成功發明了「生豬」之後,又發明了大便和魚翅,說大便和魚翅一樣富含蛋白質
截圖爲証

冬临城堡 发表于 2016-6-8 12:37
沒錯,克政治家繼成功發明了「生豬」之後,又發明了大便和魚翅,說大便和魚翅一樣富含蛋白質
截圖爲証
...

问题在于:他怎么知道大便中富含、、、、、?一般人都不知道,真是拍案叫绝。
看来,实践是检验真理的、、、、!看来,他多年舔党腚上的屎没白舔,实践出真知!

是放风了吗?全部出圈了呢.

weinberger 发表于 2016-6-8 10:28
你没有仔细看,在这之前WJJLT和William321没有受到任何针对他们个人的攻击和谩骂。是他们主动出击的。原 ...

就是因为51网上说话不负责任成了一种习惯,肆意侮辱都不会有什么结果,各个有样学样。所以升级到死亡威胁,这种事都是循序渐进,51不净化网络环境最终导致这样的结果。

Queer 发表于 2016-6-8 13:03
就是因为51网上说话不负责任成了一种习惯,肆意侮辱都不会有什么结果,各个有样学样。所以升级到死亡威胁 ...

是呀,就连当代最文雅的大儒和最成熟的老政治家克飞姐姐都被迫喊出了最违反儒家伦理(无后为大)的划时代口号:“我克飞诅咒你断子绝孙!”还有什么更离谱的话不敢说呢?!

克 飞 发表于 2016-6-8 10:40
我觉得这确实不妥。。。但同时, 辛峰把中国全体人民说成是猪, 辛峰、51网编辑或至51网的老板都需要给51网 ...

你尊重FLG吗?我说得对吗?克飞姐姐。

看了大家的贴子,我还想说几句。 事情发展到这步田地,首先,51网有着不可推卸的责任。作者在文章里以自己的逻辑推断出王毅的人权观就是猪权观,作者不尊重他人的思想跃然纸上。包括对王毅和广大热爱中国并认为是中国人民一分子的广大网友,给他们造成了情感上的伤害。作者可以有不同意见,但应就事论事,不应该出现污辱性的词汇。我本人也不赞同王毅的观点和风度,的确认为中国人权有很大问题。但作者以自己的逻辑得出猪权的结论时,我确实感觉不舒服。我不知道他/她是否应该道谦,但确实应该反思。51对于这样的文章能发表,并造成比较严重的后果,应该付有不可推卸的责任。其次,51没有阻止网友可能涉嫌违法的言论发表,也没有尽到应尽的义务。 至于作者选择报警,这是他/她的权利。但我想问除了报警,作者还有没有其他的选择,例如要求道谦或近一步评估风险。如果作者什莫都没做,直接选择报警,我不得不怀疑他/她的动机和心态。其实,法律有时不能完全公平,中国如此,加拿大亦如此。不要想着利用法律的漏洞伤害别人,其实伤害别人就是伤害自己。对于那两位网友,我想此事并非完全坏事,至少你们能认真反思自己,对今后的人生或许有很大的帮助。对未来要充满信心。当我们遇到事时,不要怕,要积极面对。 我看到了你们的在51上的道歉,很好。为此事的处理打下了很好的基础。我建议你们向警方说明两点,1 真诚道歉。 2 你们与作者素昧平身,没有个人恩怨,不存在实施行为的动机和可能性。3 你们平时良好,在网上有着和平的心态。 鉴于你们可能涉及刑事诉讼,强烈建议联系中领馆,中国外交部或王毅本人,取得法律上的帮助。

hunterma 发表于 2016-6-8 14:11
看了大家的贴子,我还想说几句。 事情发展到这步田地,首先,51网有着不可推卸的责任。作者在文章里以自己 ...

热爱中国的网友?是热爱中共的网友吧。
从这里的帖子看,90%的网友都没有认为,辛峰说王毅的人权观是猪权观,是在污辱中国人。这事说到天了也就是攻击了王毅。嗯?又冒出来一个低分值、平明没见过的id来代表广大中国人民发声了?

hunterma 发表于 2016-6-8 14:11
看了大家的贴子,我还想说几句。 事情发展到这步田地,首先,51网有着不可推卸的责任。作者在文章里以自己 ...

你呀脑子也是糊涂,如果辛峰的话让某些人不舒服,就是威胁他全家灭门的理由吗?那好了,我说了加拿大不好的话让张三不满意了就威胁要杀人,说了多伦多不好的话让李四不满意了就威胁要杀人,说了省长不好的话让王五不满意了就威胁要杀人。噢,最后还都是我不好,是我去刺激他们的,你说警方和检方有可能这样考虑问题吗?现在当事人唯一能做的就是赶快向事主当面道歉,求得原谅和解。你还要建议他们倒打一耙攻击辛峰,把事情搞得不可收拾,那是害他们。

老政治家和网评们,一没话说就把“辱华”的帽子拿出来了。

weinberger 发表于 2016-6-8 14:29
你呀脑子也是糊涂,如果辛峰的话让某些人不舒服,就是威胁他全家灭门的理由吗?那好了,我说了加拿大不好 ...

我自始自终都认为在网上威胁他人,是违法或犯罪行为,应当与以制止。也是愚蠢和自找麻烦的行为。只不过我感觉他们是不了解西方的法律和文化,把中国网上的习惯带到了加拿大。他们并无施实行为的动机。但随后事情的发展完全超出了我的理解。根据法律,他们可能面临严重后果。个人认为他们可能面临不公平的对待。我只想帮他们一把,虽然我们可能有着不同的政治见解。

大炮二世 发表于 2016-6-8 14:31
老政治家和网评们,一没话说就把“辱华”的帽子拿出来了。

我完全理解此贴与我无关。说句题外话,我很年轻,也从不带帽子。

hunterma 发表于 2016-6-8 15:25
我自始自终都认为在网上威胁他人,是违法或犯罪行为,应当与以制止。也是愚蠢和自找麻烦的行为。只不过我 ...

"帮他们一把"? 这是在助长犯罪!
你帮不了,法庭和监狱是帮助他们的最好地方。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-8 13:18
你尊重FLG吗?我说得对吗?克飞姐姐。

我为什么要尊重? 你们把十几亿中国人比作猪都可以, 这几个破毛人难道就非得当成人才可以吗?