• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 昭然

51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁

weinberger 发表于 2016-6-8 23:05
威胁奥巴马的人99%已经在牢里了。就拿这一个八年前的特例说事。那好,就让肇事者和辛峰对簿公堂好了。看他 ...

你说的那个99%是人家主流媒体告诉你的,其中可能大多数都被起诉了,可是没有告诉你的有多少?据报道,奥巴马收到的死亡威胁超过了任何一个美国总统的500倍。这个中间大多数都不会被起诉。奥巴马再是总统,也是黑人,白人大学生都比他更重要。

加拿大矿工 发表于 2016-6-8 22:45
他们那种貌似有同情心的言论,实际上是一种对别人生命不负责任的残忍态度。所以我发现温伯格真是在帮那些 ...

说老实话有些移民(包括我刚来的时候)真还不如本地一个小学生素质高。
===================================================
蜜兔!

weinberger 发表于 2016-6-8 23:19
Hate crime 首先得是 crime. 如果罪犯强奸了个黑人女人,同时嘴里不停的用种族主义的语言谩骂她。就可能判 ...

你不知道在加拿大种族歧视、制造仇恨、撕裂族群都是违宪的大罪吗?只是在具体判决时尺度的标准没有象刑事罪一样客观,不易于量刑。。。在51网上很多言论是不能以英文说的, 否则你们中很多人都有麻烦。

wanxialiao 发表于 2016-6-8 22:40
这是谁写的文章?说的都是书面上的美国法律,也就可以哄哄几十亿辫子国的“清奴”(学你的口气哈),让他 ...

美国白宫网站有个著名的“留言板”,访问者可留下自己对政府和总统的各类言论。白宫官员在统计后发现,这里面充斥着对总统和其他官员的人身攻击乃至是“死亡威胁”。有些扬言要“刺杀总统”的访客乃至会将自己的真实姓名贴在网站上。

虽然根据美国法律规定,任何对政府官员发出威逼的行为都是“犯罪”,但极少有人真正因此遭到起诉。美国司法部官员指出,造成上述局面的缘由是很难确定在网上发布威胁言论的嫌疑人。不过,一旦留言者表露自己的真实身份,那他就有可能被捕并遭到起诉

据悉,美国司法部目前每一年都会收到数百次“匿名和实名死亡威逼”。比如,有人给白宫和司法部写信并发出死亡威胁,并随信附上了返程信封。调查人员发现上面写道:德克萨斯州监狱某房间。如此一来,这名男子很快就被重新送上法庭接受审判。

不过,在调查取证期间,很多向政府发出“恐怖威胁”的人都出现过各类“精神问题症状”。有些人则宣称,自己是在饮酒或服用毒品后做出上述“不恰当行径”的。在这种情况下,许多事件的调查工作只能停止,并且将发出威胁者送入医院医治。

克 飞 发表于 2016-6-9 07:51
你不知道在加拿大种族歧视、制造仇恨、撕裂族群都是违宪的大罪吗?只是在具体判决时尺度的标准没有象刑事 ...

克法盲!请提供一条你说的3种平民违宪的案例。

平民永远不可能违宪!宪法约束的东西,全都是公权。任何人如果沒有公职,就不是公权。
违宪的主体只能是政府部门(公权)和组织机构(也是公权)。只有大陆出来的辫子脑子里才会有你这种“平民违宪”的说法.,看来党妈洗脑很成功!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-9 07:55
美国白宫网站有个著名的“留言板”,访问者可留下自己对政府和总统的各类言论。白宫官员在统计后发现,这 ...

这个有点道理。我如果不是因为觉得你大部分情况下是精神病的话, 早就起诉你了。

克 飞 发表于 2016-6-9 08:00
这个有点道理。我如果不是因为觉得你大部分情况下是精神病的话, 早就起诉你了。 ...

你以为你是总统啊?!你顶多是你家厕所总统(每日统管清洁)。

你不知道在加拿大种族歧视、制造仇恨、撕裂族群都是违宪的大罪吗?只是在具体判决时尺度的标准没有象刑事 ...

花点时间给克法盲普法。

违宪(Unconstitution)是宪法学中重要的概念,是指违反宪法的非法行为。违宪行为是最高的违法行为。

违宪的内涵相当丰富,主要包括以下几个方面:
第一、违宪的主体是国家机关及其工作人员,因为国家机关及其工作人员是宪法上的义务主体。
第二、违宪违反的是宪法、宪法性法律甚至宪法惯例。
第三、违宪同样会产生法律责任,一般通过违宪审查机制来实现(辫国自古以来就无违宪审查机制,所以,辫共从未违宪过)。
辫国宪法是用来看的,不是用的;是书架上的装饰,不是监督政府的尚方宝剑。辫共随意玩弄,却要平民不得违宪!哈哈---------

这个有点道理。我如果不是因为觉得你大部分情况下是精神病的话, 早就起诉你了。 ...

克飞是本坛最大的一匹法盲!整天对着法律胡说八道!

那是因为你不上英文网站,或者你几乎看不懂英文。英文网站上的用词比这里还厉害,骂总理,省长,穆斯林,叙利亚人等等更过火。只要没有涉及直接的人身威胁,都没事嘛。

wanxialiao 发表于 2016-6-8 22:40
这是谁写的文章?说的都是书面上的美国法律,也就可以哄哄几十亿辫子国的“清奴”(学你的口气哈),让他 ...

1,新闻里没说是白人,也许是你这匹黄人干的。
2,新闻里也没说具体是谁干的。找不到涂鸦者,警察该起诉谁?难道起诉克飞?!

你这法盲!

weinberger 发表于 2016-6-8 22:42
有这事?请提供英文报道的链接。

这些法盲只看新闻表面不分析细节。

哑火了吧?!
克飞嘴里每窜出一列呼啸的火车,我就叫它翻车出轨一次。俺专灭克法盲!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-9 08:26
这些法盲只看新闻表面不分析细节。

法盲喜欢以自己的意愿解读法律条款,不信法官不信律师,例如TA老师

从来没有救世主 发表于 2016-6-9 08:33
法盲喜欢以自己的意愿解读法律条款,不信法官不信律师,例如TA老师

TA老师?谁?