• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

小特在日本G7峰会上支持日本在东海,南海立场。然后王毅打破外交惯例要求越级见小特,而小特完全是政坛新手,从肘击门事件也可看出这人脾气不好。可能谈得很不愉快。接下来女记者撞到枪口上了。也存在这种可能。究竟幕后发生了什么,双方为了维持关系都不会说,到此为止吧。

有意思,这里的两派还在不停地互掐。

weinberger 发表于 2016-6-7 02:17
Dion 当场没反驳,估计是王的表现让他大吃一惊,没有反应过来。但也不是没有道理,人家做出不符合外交基本 ...

这个 DION 是不是以前当过党魁呀?? 看着眼熟。
是的话,  说明这里的领导真还是能上能下。

王毅的流氓无赖面目暴露无遗。
这个作者说的也没错,王毅说的吃饱饭是猪权,不是人权。人是会说活,会思考的。土共故意把这两项权力给阉割了

griffiel 发表于 2016-6-7 10:03
你知道我第二句是在表扬~

才女,坛子需要你来坐镇压压邪气。
这坛子邪气太重,父老乡亲们期望你施展才华,别让这些胎毒泛滥成灾。

griffiel 发表于 2016-6-7 09:59
两个意思哈:
1、谁能将“啥意思“和”为神抹”在同一问题上交替问上百次,那巴黎的圣母院都该改院名了, ...

G MM文科生越讲越糊涂.. 简洁才是美, 懂吗?

weinberger 发表于 2016-6-7 10:05
小特在日本G7峰会上支持日本在东海,南海立场。然后王毅打破外交惯例要求越级见小特,而小特完全是政坛新手 ...

王外长是先见的小特总理, 还是先训的加国记者? 这个有讲究.

桃花开了 发表于 2016-6-7 13:15
王毅的流氓无赖面目暴露无遗。
这个作者说的也没错,王毅说的吃饱饭是猪权,不是人权。人是会说活,会思考 ...

人权是有关舌与脑的问题,是神经系统的问题;辫国永远把人权降低为胃和生殖系统的问题,即动物般的权利。

更可悲的是,奴才们也跟着呐喊:对,党妈说得对,生存权,这就是我们要的人权。

廣義的生存權,是指包括生命在內的諸權利總稱;中義的生存權,是指解決豐衣足食問題,即解決貧困人口的溫飽問題;而狹義的生存權,系指社會弱者的請求權,即那些不能通過自己的勞動獲得穩定生活來源而向政府提出物質請求,政府有義務來滿足其請求從而保障其生存尊嚴的權利。

http://wiki.mbalib.com/zh-tw/%E7%94%9F%E5%AD%98%E6%9D%83

加拿大老张 发表于 2016-6-7 14:34
G MM文科生越讲越糊涂.. 简洁才是美, 懂吗?

E=mc^2,你要的理科生版本,简洁才是美,问题是有人懂吗?
我可不想k了人情商还k人智商,咔咔。

都攒了30页啦,赵平波肯定笑抽了。感谢辛峰和一众键盘侠,使老赵的网站大火熊熊,老赵发个红包呗。

PowerATC 发表于 2016-6-7 13:17
才女,坛子需要你来坐镇压压邪气。
这坛子邪气太重,父老乡亲们期望你施展才华,别让这些胎毒泛滥成灾。 ...

别当真,他们是本网GDP的坚实保证,咱们的精力可千万别扔这耗着了。
父老乡亲们有过得好的,也有过得苦的,还真就没过得这么神神叨叨胳膊肘往外专挑刺不懂事的。

前几年听说了一个有去无回的定居火星计划,我赌人上了火星三月内全体成疯子,而且最先疯的是Psychologist——你不会想我当咱51星人的Psychologist吧?哈哈~

邻居:〝你昨晚在家打老婆孩子了?〞老王:〝他们以前连饭都吃不上。〞

邻居:〝我问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝我家现在全村第二有钱。〞

邻居:〝我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝隔壁老刘家打老婆孩子你怎么不管?〞

邻居:〝我问的是你在家打老婆孩子了吗?〞老王:〝你自己家历史上就没有打过老婆孩子吗?〞

邻居:〝我问的是你在家打老婆孩子了吗?〞老王:〝我家已经把不打老婆孩子写进了家规。〞

邻居:〝我就问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝你这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪里来的傲慢!〞

邻居:〝我就问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?〞

邻居:〝我就问你打老婆孩子了没?〞老王:〝我打没打老婆孩子,只有我老婆孩子才有发言权,和你们没有关系。你给我滚!〞

griffiel 发表于 2016-6-7 16:08
别当真,他们是本网GDP的坚实保证,咱们的精力可千万别扔这耗着了。
父老乡亲们有过得好的,也有过得苦的 ...

才女码的字读着就是舒心,。。。

近来不上51网上了, 觉得和51网这一群反华狗屎没啥好说的。。。他们根本连猪都不如,和这些人辩论是自降身份。

评分

矢黄色新雨 + 4 认真不得。