• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

新豬 发表于 2016-6-5 06:22
一早醒来,六四已过,
想到遥远的东方有一个国家,
人们还没有解决温饱问题,

米养的““胎毒狗”哈?

再加一个胎毒猪,猪狗一窝

无忧了 发表于 2016-6-5 08:52
在哪里生活只需要一个理由,只要这个理由够充分,很多欧美人中国人生活在非洲。
傻逼们成天对比什么民主 ...

不错,但另一方面,只要你生活在这个国家就要尊重这个国家的价值观,理念,传统。如果是入籍了就更要爱护和忠于这个国家。美国女人在伊斯兰国家生活也是每天包着头巾上街的。如果你整天身在曹营心在汉,除了肉体在加拿大,思想和别的一切都还在中国,对所在国没有基本的尊重和认同,那么被排斥也是咎由自取。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-4 22:44
我衷心希望共产党永远留在辫国,不要跑出来祸害他国,辫子理应让辫共年年月月摧残折腾。 ...

米养的““胎毒狗”吗?

Highbridge Air Tech
416 562 3338
www.HighBridgeAir.com
高桥专业除臭及空气净化
二十年专业除臭经验及加拿大催化氧化除臭专利拥有者
恶异味、烟味、咖喱味、发霉味、动物味(臭鼬鼠 SKUNK浣熊 RACCOON)、宠物味、香味怪味影响你的房屋价格和家居健康,高桥专业空气净化除臭专家解决疑难,一次清除永久收益,解除难言之隐。

?        特设大麻屋除霉菌 杀霉菌 消毒杀菌服务
?        冰箱、冷库、餐馆 除臭,确保食物安全卫生。
?        专杀阁楼、地库、洗手间、冷暖气管道霉菌(kill mold mould mildew ),细菌,病菌,螨虫,彻底清除各种异味,
?        清除臭鼬鼠、浣熊入屋臭味(skunk and raccoon spray smell & odor)消毒及杀菌。
?        采用最新专利催化氧化Air Pad技术,结合shock treatment技术一次清除永久收益,无二次污染,最环保最安全。
?        提供装修油漆污染检测,甲醛检测和化学污染物检测及空气质量评估。pm2.5检测。

比如这样的移民能不被排斥吗?

西风纵 发表于 2016-6-4 14:41
王毅回答得有些失态,但那些加拿大妓者就是什么“勇敢”吗?

就在此时此刻,另一位被菲律宾恐怖分子绑架的 ...

有本事的人说理,而不是靠用“妓者”“烂土豆”这种低级词令来表榜和人身攻击他人. 这是网络凌霸!

新豬 发表于 2016-6-4 19:38
共产党滚出中国!
黄俄滚到俄罗斯去!
我的态度表达完了。

豬啊,你这不是给全世界出难题吗?8000万共产党员能够移民去哪里啊? 最简单的办法是把名称给改了,改成"中国自由党"不就行了吗,一来全世界骂共产党的都突然失去了目标,二来还可以卖大麻,赚大钱,何乐而不为呢?

Smiling killer 发表于 2016-6-4 14:50
不出格啊,回答的有理有据,挺好的。他如果当时默不作声才是傻逼呢。傻逼们也会说,“看,他哑口无言了吧? ...

那是狗急跳墙的风度

金牛哥 发表于 2016-6-4 15:25
王外长说得一点没错啊? 而且有理有据。反倒是那个女记者给人乱扣帽子,无端指责,已经触犯了诽谤罪。 请问 ...

触犯了:rude, ignorance, stupid, ill mannered 的条例

五毛狗,垃圾水軍滾出這個加拿大的論壇!草他媽的!

中国人自己欺负自己
外国人也欺负中国人
Jimmy Kimmel - kill everyone in China
https://www.youtube.com/watch?v=k_ITwbtxfiY

中国人没有前途

weinberger 发表于 2016-6-5 08:46
你可以不同意她的观点,但不表示她没有这样想的自由。比如你是中国人就认为南海是中国的一部分,但不表示 ...

针对你最后一句,“这里不是中国,是有言论自由的地方”。言论自由都是有界限的,政治必须要正确。你敢在媒体上说一句反黑反犹的话不?你敢公然说元首很多地方其实很不错不?分分钟收拾你。

weinberger 发表于 2016-6-5 09:03
不错,但另一方面,只要你生活在这个国家就要尊重这个国家的价值观,理念,传统。如果是入籍了就更要爱护 ...

你好奇怪。这个国家的价值观不就是言论自由吗?王毅说了自己的观点,有问题吗?和你不同观点的人在这里说了自己的看法,不行吗?你真是言论自由的高级黑啊!

Smiling killer 发表于 2016-6-5 10:31
针对你最后一句,“这里不是中国,是有言论自由的地方”。言论自由都是有界限的,政治必须要正确。你敢在 ...

针对政府和针对种族的批评是截然不同的性质。这个你都不明白吗?被从小洗脑的中国人一辈子都分不清国家,政府,民族这三个不同概念的区别。