• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

红海底 发表于 2016-6-4 22:25
看看奥巴马如何对待在他背后乱喊的听众吧! 那才是一个高智商,有领导人风范的 ...

中国老百姓敢这样对习近平吗?

summerfujin 发表于 2016-6-4 22:12
你爸妈是近亲生的你吧?
知道鸦片战争吗?知道八国联军吗?知道火烧圆明园吗?知道中国的国宝为什么现在 ...

几百年的事如果一直纠缠不清,那人类就永远不停的打世界大战吧。历史上,美国和加拿大打过,英国和法国打过,法国和俄国打过,日本和中国打过,德国和英国打过,英国和美国打过,中国和越南打过,等等等等。。照你说来,现在每个国家都应该找历史上曾经打过他们的国家报仇雪恨啰?那这成了什么世界了?如果中国人那么恨八国联军的那段历史的话,还搞什么改革开放呢?搞什么对外经贸合作呢?你还出什么国呢?一开发出核武器就应该给八个国家扔过去完事了。

D.J 发表于 2016-6-4 22:07
仔细看了下,你就是因为你傻瓜变态了才离开卖国独裁者共产党统治祖国移民水深火热的加拿大的,你说你还有 ...

看不懂别人的话,再次重复同一个问题,我对你的智商感到很遗憾。同时,张口就骂人,我对你的人品也感到很遗憾。
简单点说,你就是一个标准的底层屌丝,在哪个社会都一样。

weinberger 发表于 2016-6-4 22:26
几百年的事如果一直纠缠不清,那人类就永远不停的打世界大战吧。历史上,美国和加拿大打过,英国和法国打 ...

打过不要紧,要紧的是,事后承认错误了吗?错都不认,该有的道歉,比如归还抢来的文物都不愿意,还好意思总以正义者自居?

Smiling killer 发表于 2016-6-4 22:31
打过不要紧,要紧的是,事后承认错误了吗?错都不认,该有的道歉,比如归还抢来的文物都不愿意,还好意思 ...

我上举例历史上打过仗的国家,道歉过的只有德国和日本吧,其他还不都是不了了之了?加拿大也没有就火烧白宫道过歉嘛。不要说财产了,就是领土被抢了,过了一些年后也就成了既成事实了。所有国家都是这样的,不是中国是唯一的受害者的。再说,中国历史上也有通过武力得到过领土和财产啊。这是世界历史发展的规律,所以二战以后才成立联合国,来终止这些国与国之间依靠战争互相抢夺的混乱局面的。

新豬 发表于 2016-6-4 21:13
这下傻眼了,
我收回共产党滚出中国的不当言论,
请共产党留在中国!

我衷心希望共产党永远留在辫国,不要跑出来祸害他国,辫子理应让辫共年年月月摧残折腾。

summerfujin 发表于 2016-6-4 22:12
你爸妈是近亲生的你吧?
知道鸦片战争吗?知道八国联军吗?知道火烧圆明园吗?知道中国的国宝为什么现在 ...

你这不是诋毁辫共吗?辫共建政67年了,辫子们反倒连生存权都成了迫切追求的目标了。你在抹黑辫共!

新豬 发表于 2016-6-4 22:24
你爸妈是近亲生的你吧?

温饱问题和生存权是家畜的最高要求,现在却成了辫子口头禅里的最低要求了。

哈哈哈哈哈哈---

weinberger 发表于 2016-6-4 22:17
西风兄,西方64后对中共的绥靖政策不能怪加拿大,加是经济小国,只能随波逐流。主要责任在美国的政客,被跨 ...

64后,第一个放弃制裁辫共的是日本。

可见,还是西方国家才是辫子的朋友,只有基督教文化才是救世,东方民族眼里最高境界也就是抹两把同情的眼泪而已;言行一致,说到做到的还是西方国家多。

weinberger 发表于 2016-6-4 22:26
几百年的事如果一直纠缠不清,那人类就永远不停的打世界大战吧。历史上,美国和加拿大打过,英国和法国打 ...

满清奴役中国人260多年就成了汉族的爹娘,现在就可以名正言顺地播放清宫剧,穿旗袍,赞康熙,不管入关后杀了多少中国人。

那日本要是也奴役辫子200年,辫子的后代是否也会整天看日宫剧?穿和服为美?是否也会传诵皇军在二战亚太战场上的丰功伟绩,傲人战绩?

weinberger 发表于 2016-6-4 22:40
我上举例历史上打过仗的国家,道歉过的只有德国和日本吧,其他还不都是不了了之了?加拿大也没有就火烧白 ...

德国从未道歉!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-4 22:51
64后,第一个放弃制裁辫共的是日本。

可见,还是西方国家才是辫子的朋友,只有基督教文化才是救世,东方 ...

那确实是,当时西方国家开始宣布制裁措施以后,日本不但不跟从,反而大举加大在中国的投资,抢占地盘。90年代初,国内大多数外企都是日资企业。后来,西方企业发现这样与日企无法竞争下去,才陆陆续续回到了中国。日本官员也从来不提关于中国人权,民主方面的事。但是现在日本确成了中国最大的敌人了。也是报应。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-4 22:56
满清奴役中国人260多年就成了汉族的爹娘,现在就可以名正言顺地播放清宫剧,穿旗袍,赞康熙,不管入关后杀 ...

汉奸网友,奴役中国人二百年很遗憾日本人没做到!
你汉奸的名声也就无法改变了,当然你不怕这个。

D.J 是哪来的逗逼,中文用的跟绕口令似的完全不知道说什么,不会中文就用你自己的母语吧。我用GOOGLE翻译翻译就成

土匪流氓政权的外长一副流氓嘴脸很正常,难道你还想让流氓成善者。