• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

FRANK LI 发表于 2016-6-5 07:38
王外长不明白一个道理,记者的提问权是权力,如果都像天朝封嘴了,那世界也就任由掌权者横行了 ...

但是,老外的话,记者的话也不都是对的!
天朝封嘴,封到一定时候,毒气攻身而亡。

主子政府对内搞独裁专制,奴才外长在外无赖撒泼,只能让世人觉得面目可憎。

farmerman 发表于 2016-6-5 07:44
主子政府对内搞独裁专制,奴才外长在外无赖撒泼,只能让世人觉得面目可憎。 ...

他长得就面相及其凶横

weinberger 发表于 2016-6-5 07:41
你想得太天真了。不会的。中国强盛了只会更排外仇外。这是政权性质决定的。更何况它自己现在已经开始经济 ...

这要问你自己,你喜欢老外吗?不喜欢老外,你就杀几个给我们看看.

反而中国强大了,美国坐不住了。老外们坐不住了。
看到的是老外变态的要杀华人

weinberger 发表于 2016-6-4 15:38
这个记者是负责cover外交事务的。不能因为加拿大记者对特鲁多提的问题不如你想要的那么尖锐,就说他们都 ...

如果哪天你爸请我到你家做客,你当着我的面问你爸这个人这么坏,你为什么要请他来我们家,对不起,我可能都没有王外长客气了。加拿大的很多记者,尤其是女记者,基本上都是无知,无礼的左棍,成事不足 败事有余!

你国官员也就是这种素质,逆向淘汰的结果!徒留骂名!

WJJLT 发表于 2016-6-5 06:59
朋友,你看看清楚,国移之间是团结,这些发表反动言论的是 一帮难民。
...

未必是难民,感觉像是无知的胎毒傻逼!我以前还对胎丸人有点好感,现在是极端的讨厌胎丸狗。胎毒狗,我要告诉你们,学乖点,骂大陆人的时候别太恶毒,别把仅剩的一点点亲情给骂没了,不然,到统一战争爆发的时候,同样也对你们没有一点亲情的大陆人会对你们这些狗往死里打,明白吗?

asana 发表于 2016-6-5 07:53
如果哪天你爸请我到你家做客,你当着我的面问你爸这个人这么坏,你为什么要请他来我们家,对不起,我可能 ...

作为外交官,这些都是在国外经常碰到的问题,不是发飙的理由。不能因为自己是华人就容不得别人对中共的做法有任何的质疑和批评,潜意识里把这和种族歧视牵扯起来,这种情绪大可不必。另外,这事跟左派右派毫无关系。

D.J 发表于 2016-6-4 22:02
你何止是神经欠佳,你离开卖国独裁者共产党统治祖国移民水深火热加拿大就是大傻瓜变态。 ...

你个傻逼,在这里吠什么吠,不怕打狗棍吗?

weinberger 发表于 2016-6-5 08:11
作为外交官,这些都是在国外经常碰到的问题,不是发飙的理由。不能因为自己是华人就容不得别人对中共的做 ...

每次网上看到你都语言攻击你,说是我的一贯作风你不能没风度还击我,还要陪笑脸。你以为中国人都像你这种汉奸做的这么彻底啊?

asana 发表于 2016-6-5 08:22
你个傻逼,在这里吠什么吠,不怕打狗棍吗?

他是超级傻逼

asana 发表于 2016-6-5 08:10
未必是难民,感觉像是无知的胎毒傻逼!我以前还对胎丸人有点好感,现在是极端的讨厌胎丸狗。胎毒狗,我要 ...

米养的““胎毒狗”, 该狠狠打,连主子一起端!

这需要智慧和运筹帷幄。

futureback 发表于 2016-6-5 08:35
每次网上看到你都语言攻击你,说是我的一贯作风你不能没风度还击我,还要陪笑脸。你以为中国人都像你这种 ...

你可以不同意她的观点,但不表示她没有这样想的自由。比如你是中国人就认为南海是中国的一部分,但不表示全世界所有人都必须认同你这一观点,否则就是在攻击你,就是在歧视你,这样想就太霸道了吧。从旁观者的角度看,确实是中国在南海有争议地区填海造岛,建立军事设施后,那里的局势开始紧张起来了,这是摆在那里的事实啊。为什么就不允许问呢?你外长可以不同意这一观点,并陈述自己国家的立场,用不着粗鲁的叫不同观点的人闭嘴,这里不是中国,人民有言论自由的。

Smiling killer 发表于 2016-6-4 21:57
移居哪里生活是个人选择,不代表原来的国家就那么不堪。每年好多美国人、英国人还移民加拿大呢,也有很对加 ...

在哪里生活只需要一个理由,只要这个理由够充分,很多欧美人中国人生活在非洲。
傻逼们成天对比什么民主自由,脑子惨的要不得了。

asana 发表于 2016-6-5 08:10
未必是难民,感觉像是无知的胎毒傻逼!我以前还对胎丸人有点好感,现在是极端的讨厌胎丸狗。胎毒狗,我要 ...

明察秋毫! 火眼金睛!

米养的““胎毒狗”,现原形了,。。。

同胞们,我们真该警惕,瞪大眼睛哈,。。。