• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

牧版, 论坛可以这样玩吗?

小牧 发表于 2016-4-7 21:41
还是那句话,一个帖子里的争议,请在哪个帖子内解决,没有必要单独开个帖。 ...

牧总,克非克大白胡在本帖撒野,骂人(请看30#),情节严重,性质及其恶劣,按律当斩

小牧 发表于 2016-4-6 23:13
“小老鼠”这类词,我的做法是不举报,不删除,因为我无法确定那到底是在开玩笑,还是在攻击。
如果这个 ...

小牧, XUXU发贴言必称”二百五自焚克飞克大白胡“,所发贴不止千遍.。。不少还是叫板主贴.。。我提出过数次抗议, 可是他强词夺理, 不加理会.。。。我觉得一个正常网友不会这样不停这样做, 难道你不觉得是骑在网友头上拉屎的行为.。。小牧, 你是否可以将心比心, 如果我每天这样发贴骂你, 你难道会不生气, 不反击吗?你说我如果投诉无门, 我应该怎样。。。请你给我一个中肯的意见。

上一次上了他一个当, 他先发叫板贴, 然后编辑把骂我的话去掉.。。我看了贴生气回击, 被他诬告成我先攻击, 被禁言三天.。。这次我把屏幕复制下来了, 应该是证据确凿了吧,相信他也无法再玩这种把戏了。。。我不是一个小肚鸡肠的人, 可这确实是有意叫板挑剔, 51网如果任由这样的无赖骑在网友头上拉屎, 你作为总版觉得对得起正常的网友吗? 我觉得这个事情你得给我一个交待,其实也是给所有正常51网友的一个交待。
http://bbs.51.ca/thread-746802-1-1.html

克 飞 发表于 2016-5-2 23:13
小牧, XUXU发贴言必称”二百五自焚克飞克大白胡“,所发贴不止千遍.。。不少还是叫板主贴.。。我提出过数 ...

问题在于:你正常吗?