• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

牧版, 论坛可以这样玩吗?

牧版也可以看看辫子(又改回名你猜吧)的贴子, 上网纯粹是找架吵来着.。。盯住了不放的样子,一大半都是攻击污蔑.。。根本就不是来正常上网, 表达自己的见解与看法的.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牧版, 这个冬临城堡和辫子就是几乎专业攻击我的.。。烦不胜烦.。。经常断章取义, 搞抓小辫子, 对我说的话进行曲解, 然后说是我说的.。。攻击我是五毛等.。。随便翻翻贴子, 都是的.。。没啥正常的表达自己看法的言论.。。。。上网纯粹就是以打击污蔑为乐的, 这有意思吗?他们的这些发言充塞着51网, 好象是对我到处加罪.。。其它我可以不在乎它们,但是51论坛上都是这些破玩意儿有意思吗?

还有这个冬临城堡老是断章取义,或故意曲解原意, 抓小辫子, 然后发一些批斗式的主贴.。。故意败坏我的声誉。。。
一个辩论应该在一个贴子完成, 上下都有呼应的.。。

象他发的东西, 其实在原贴里都有充分解释。。。他发这种批斗式的贴子, 也不给链接.。。且甚至保存了图像多次重复发贴来加强.。。他以这种水贴形式来进行攻击,使我很被动.。。因为我没有这么多的时间和精力进行解释。。。。其实这些解释在原贴里都有, 重复也没有必要.。。

所以我希望牧版警告他不要这样去做.。。他的这种做法使得论坛充满戾气, 而不是正常的网友之间的意见不同.

克 飞 发表于 2016-4-3 23:40
牧版也可以看看辫子(又改回名你猜吧)的贴子, 上网纯粹是找架吵来着.。。盯住了不放的样子,一大半都是攻 ...

辫子网友知识渊博,佩服!
我以为,一些词不是不能用,有些话不是不能说,只是什么时间用这个词,以什么心态说那些话——不然怎么有俗话说的打是亲骂是爱呢。
你爱用的支那一词在当今很老旧了,词义的外延有变化,不适合了。
还有,你抨击中国文化弊端的时候是一种什么心态呢?你清楚。

克 飞 发表于 2016-4-4 00:30
还有这个冬临城堡老是断章取义,或故意曲解原意, 抓小辫子, 然后发一些批斗式的主贴.。。故意败坏我的声誉。 ...

知道。我看到会删除的。

不过,论坛是人们自由发言的地方,所以只要不涉及人身攻击和种族(地域)歧视等大问题,网友发帖的权利应该得到保护。即便我们对帖子有异议,甚至对它不快、不满,也没有必要消灭它。

就好比时事版有个提议将毛火化的帖子,虽然您看了不舒服,但是它没有违规,我无权删除。

这算是本论坛的游戏规则,还请您理解。

小牧 发表于 2016-4-4 22:33
知道。我看到会删除的。

不过,论坛是人们自由发言的地方,所以只要不涉及人身攻击和种族(地域)歧视等 ...

“[size=13.333333969116211px]小老鼠”这类词,我的做法是不举报,不删除,因为我无法确定那到底是在开玩笑,还是在攻击。
如果这个词让您感到特别不舒服,可以举报,我会记录下来,如果他以后还那么说,积累三次后就会禁言,如果再犯,处罚加倍。

小牧 发表于 2016-4-4 22:33
知道。我看到会删除的。

不过,论坛是人们自由发言的地方,所以只要不涉及人身攻击和种族(地域)歧视等 ...

我反诉申克飞造谣

我哪句话是对他歪曲了,他现在也拿不出凭据,难道只准申克飞造谣扯蛋,不允许网友们揭露骗子?

克 飞 发表于 2016-4-4 00:30
还有这个冬临城堡老是断章取义,或故意曲解原意, 抓小辫子, 然后发一些批斗式的主贴.。。故意败坏我的声誉。 ...

你扯蛋造谣难道不加重戾气了?
无耻的家伙!

冬临城堡 发表于 2016-4-7 11:48
我反诉申克飞造谣

我哪句话是对他歪曲了,他现在也拿不出凭据,难道只准申克飞造谣扯蛋,不允许网友们揭 ...

还是那句话,一个帖子里的争议,请在哪个帖子内解决,没有必要单独开个帖。

小牧 发表于 2016-4-6 23:13
“小老鼠”这类词,我的做法是不举报,不删除,因为我无法确定那到底是在开玩笑,还是在攻击。
如果这个 ...

牧总,克非克大白胡,在“特鲁多:绝不向恐怖组织交赎金救人质”的帖子里无缘无故地骂人(58#),情节严重,性质恶劣,按律当斩,请牧总严格执法

xuxi 发表于 2016-5-1 12:46
牧总,克非克大白胡,在“特鲁多:绝不向恐怖组织交赎金救人质”的帖子里无缘无故地骂人(58#),情节严 ...

我屡次警告你不要再说二百五自焚党克大白胡, 你屡教不改, 我不骂你不人道的.。。。小牧如果觉得你可以这样骂, 而且千遍万遍地重复, 我骂你几句实在是小巫见大巫了.。。

我记得牧版曾说过, 网友不接受的绰号就不可以乱说, 我觉得按照这个规矩, 虽经我多次抗议, 但XUXU仍屡教不改, 还诤诤有词, 天天在网上对我挑衅, 应该封其ID。否则, 对不起,你就不要怪我回击了.

看看, 好端端, 我惹他了吗?
“俺痛恨像陈国之,克飞克大白胡这样的为迫害华人的自由党效力,骂华人为“捣蛋者”的奴才败类”
http://bbs.51.ca/thread-746252-1-1.html
6楼,

象这样没事就这样骂人的贴子, 小牧你如果需要, 我可以给你找出许多来.。。。我不理他, 他还在这儿不断挑事骂人. 我觉得我不能任与这种烂狗屎一样的骑在我的头上作威作福吧。。。真是没得管教了.

克 飞 发表于 2016-5-1 17:29
看看, 好端端, 我惹他了吗?
“俺痛恨像陈国之,克飞克大白胡这样的为迫害华人的自由党效力,骂华人为“捣 ...

克非克大白胡,没知识,没文化,没常识,啥球不懂,“俺痛恨像陈国之,克飞克大白胡这样的为迫害华人的自由党效力,骂华人为“捣蛋者”的奴才败类”与说“汪精卫投靠小日本,帮小日本杀害中国人,甘心做小日本的奴才败类”是一个意思,不同于单纯的骂人,这是汉语中对那些没有民族气节的人的一种特殊表达方法,如果连这也不让用,干脆把论坛关闭算了,但俺想51网管的水平比你克非克大白胡强多了,那些是纯骂人的,那些是义愤填膺的表述方式,还是能分清楚的,二百五自焚克非克大白胡应该回小学重新学习,不要再丢人现眼了

xuxi 发表于 2016-5-1 19:07
克非克大白胡,没知识,没文化,没常识,啥球不懂,“俺痛恨像陈国之,克飞克大白胡这样的为迫害华人的自 ...

所以说, 你是一堆臭狗屎一点都没有错.。。你白活这样大年纪了, 三岁小孩都比你懂事.。。。这很不正常, 除非你是从精神病院出来的, 才可以解释。