• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

請新移民、老年人等網友警惕可能發生在身邊的欺詐

楼主

本來我覺得有的人只是喜歡吹牛,但最近感到情況越發不對
比如最近有人反復在論壇吹牛說他「經常做原油期貨生意」,我一開始想這是他一貫吹牛、嘴裏跑火車的表現,後來有網友說原油期貨是必須有保證金的交易。又有網友找出一份期貨合約說,原油期貨一手最少是100桶
我不懂期貨,更不懂原油期貨,但是我知道自稱經常做原油期貨的人已經失業將近兩年,之前是保險經紀,其牌照不知何故而失效。而且原油期貨應該是大宗商品交易,交易貨品量應該是多少多少噸,不是華人超市買菜,涉及的資金量應該很大。而此人應該沒有這樣的資金能力,歡迎懂行的網友介紹更多這方面的知識。

所以我懷疑吹牛的人可能是故意炫耀自己財經方面的知識經驗,有和「華人巴菲特」類似的動機,目的是在網上尋找新移民、對加拿大社會了解不多、又有些錢想做投資的人。
我知道有的新移民剛登陸,工作不好找,從國內帶了些錢過來,於是想做些投資,還有些老年人,他們是容易受騙的對象。
我反覆讓吹牛的人拿出做過期貨的憑據,但他一直拒絕做任何證明,堅持說原油期貨是沒有日期的,所以我想提醒一些網友不要被蠱惑,要以「華人巴菲特」爲前車之鑒。要警惕在論壇上口若懸河的人。
沙发

既然不懂,就不要装懂了!你就是个搞阶级斗争的料.。。。如果在文革时期,你肯定是一个写得一手好大字报的三种人.

板凳
克 飞 发表于 2016-2-15 11:48
既然不懂,就不要装懂了!你就是个搞阶级斗争的料.。。。如果在文革时期,你肯定是一个写得一手好大字报的 ...

你就不要乱说乱扣帽子了,楼主说得很清楚自己不懂原油期货,是你一直说自己懂又证明不了。
我也不懂期货,但是炒期货的人比炒股的人少很多,只听说炒股有散户,没听说过有炒期货的散户,可能是我孤陋寡闻,想听真正懂的人介绍一下。

地板
春田卫士 发表于 2016-2-15 11:56
你就不要乱说乱扣帽子了,楼主说得很清楚自己不懂原油期货,是你一直说自己懂又证明不了。
我也不懂期货 ...

你们自己去看我的贴子吧, 有智商, 自然就已经有点懂.。。没有智商, 说死了也不懂.。。。再说期货是那么容易搞懂的吗?你们数学程度有多少?

克 飞 发表于 2016-2-15 12:04
你们自己去看我的贴子吧, 有智商, 自然就已经有点懂.。。没有智商, 说死了也不懂.。。。再说期货是那 ...

克飞克骗子,你自愈做过期货,那你就把你自己讲的以下四点给大家讲讲清楚吧

一,你先讲了“期货合约是按月或季”,

二,你紧接着讲了“期货合约是没有日期的”,

三随后你又把俺举的“1203”表示期货合约2012年3月到期的例子说成是上海的期货商品今年2月3日交割,

四,你继续讲了“原油期货在每个月的固定时间交割,和你无关,,,,,”
克飞克骗子你讲的这四点是咋球回事啊?
有点头脑的人都可看出克飞克骗子自己讲的四点前后矛盾

这话说的,宛如皇帝的新装,你聪明就看得见,你不聪明就看不见

人中黄的底裤里面是什么你们心里门清,
还一遍遍地掀起来探讨研究,
本人只能说这叫有病

这样你看好不好.。。不要多, 准备1000元, 信用卡就可以.。。我可以帮你们开通期货交易, 给你们整出中文界面(不能全部, 只是主要部分),能进行黄金、白银、原油、取暖油、汽油、外汇、各大指数的期货交易, 不存在所谓合约日期的限制.

安装的初始化开通价格: 51普通网友100元/次, 你们这群独运轮脑子比较笨, 比较难缠, 200元/次.。。

克 飞 发表于 2016-2-15 12:30
这样你看好不好.。。不要多, 准备1000元, 信用卡就可以.。。我可以帮你们开通期货交易, 给你们整出中文界面 ...

还被楼主说中了,克飞克骗子这就开始行骗了

xuxi 发表于 2016-2-15 12:33
还被楼主说中了,克飞克骗子这就开始行骗了

你难道不想看一下你们认为不可能的期货?你们就是不懂装懂.。。GOOGLE来的知识, 一知半解.

克 飞 发表于 2016-2-15 12:39
你难道不想看一下你们认为不可能的期货?你们就是不懂装懂.。。GOOGLE来的知识, 一知半解. ...

这回你自己交待,怪不得别人了。我就知道你不是满嘴跑火车那么单纯,这个贴请从版一定保留,这不是人身攻击,是我们真正发掘出了一个想利用论坛行骗的人。

克 飞 发表于 2016-2-15 12:30
这样你看好不好.。。不要多, 准备1000元, 信用卡就可以.。。我可以帮你们开通期货交易, 给你们整出中文界面 ...

请注意,克飞说“整理出中文界面”,问题就出在这儿,新移民、老年人不懂英文的,在这个过程中就会受制于“中介”。原来克飞在此处装逼,真的是有目地的!

5 past 6 发表于 2016-2-15 12:15
人中黄的底裤里面是什么你们心里门清,
还一遍遍地掀起来探讨研究,
本人只能说这叫有病。 ...

人中黄底裤里是什么货,我们一开始都想得太单纯了,请看第8楼人中黄的回贴,你认为他真是精神有问题、吹牛这么简单吗?!

吵吵闹闹果然还是有用的,真相开始浮现了!

看来还真不是简单的吵吵闹闹,真有问题。