• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冬临城堡

請新移民、老年人等網友警惕可能發生在身邊的欺詐

abouttruth 发表于 2016-2-15 13:08
看来还真不是简单的吵吵闹闹,真有问题。

我已经截图留了证据,再想否认也赖不掉了。

冬临城堡 发表于 2016-2-15 13:33
我已经截图留了证据,再想否认也赖不掉了。

你好认真啊。。白忙乎!。。。。200元钱出得起吗?眼见为实啊。

克 飞 发表于 2016-2-15 13:37
你好认真啊。。白忙乎!。。。。200元钱出得起吗?眼见为实啊。

克傻逼, 到这一步你的真正目的已经完全在网友面前曝光了,我已经不用再理你了,哈哈哈。
你是不是已经向一些不明真相的网民发过私信了?要帮他们经营期货???如果有收到这样私信的51网友,我建议曝光出来,让骗子无处可藏。

克 飞 发表于 2016-2-15 12:39
你难道不想看一下你们认为不可能的期货?你们就是不懂装懂.。。GOOGLE来的知识, 一知半解. ...

克飞克骗子,这个简单啊,你不是在做这个你所说的只需1000元,没有时期的期货吗?你把你自己做的这个期货给大家演示一下不就完了吗?俺记得老唐还把自己做的外汇交易放到51上给大家演示了,老唐都能做到,你克飞克大白胡,克骗子做不到吗?

谁会傻了吧唧地上你当,给你送1000元外加100元

告诉你克飞克骗子,做期货的资金要求比做股票要高的多,做股票,你有1000元你就可以买1000元的股票,但做期货就不同了,期货是保证金交易,1000元是做不了1000元期货合约的,俺不知道是否有1000元就可以开户的期货交易所,如果有,很可能是骗子,因为1000元根本就做不了多少期货合约,如果看错了,只需一点点波动1000元就赔完了,做深沪股票指数期货,至少也得10-20万的才够你玩几次的

另外,指数期货合约也一样是有期限的,下面给你一个深沪股票指数期货合约的交割日期

2016年股指期货交割日期

交割月份
股指期货合约
交割日期
2015年12月
IF1512
2015年12月18日
2016年1月
IF1601
2016年1月15日
2016年2月
IF1602
2016年2月19日
2016年3月
IF1603
2016年3月18日
2016年4月
IF1604
2016年4月15日
2016年5月
IF1605
2016年5月20日
2016年6月
IF1606
2016年6月17日
2016年7月
IF1607
2016年7月15日
2016年8月
IF1608
2016年8月19日
2016年9月
IF1609
2016年9月16日
2016年10月
IF1610
2016年10月14日
2016年11月
IF1611
2016年11月18日
2016年12月
IF1612
2016年12月16日

明白IF1512啥意思不?IF是深沪股票指数的代码,1512是指这份股票期货合约的到期时间是2015年12月,具体日期也是交易所规定的,是每月第三个星期五

克飞克大白胡,克骗子别在骗人的道路上走得越来越远

我对作期货不感兴趣,克生猪这是在转移话题。我们只想请教你,请你提供不需日期的期货合同证据,就算给我们扫盲了。他却拉我们上他的贼船!

请问:克生猪,我们只要你提供证据,你拉我们跳你的陷阱干什么?就好像:法官让克生猪提供不含日期的合同证据,克生猪却说:你把钱交给我,我来帮你交易,然后你就看见证据了。

克生猪乃51第一号无赖+流氓。现在基本上已经到了“人见人x”的地步了,信誉与名誉彻底破产,荡然无存!

你猜吧 发表于 2016-2-15 15:03
我对作期货不感兴趣,克生猪这是在转移话题。我们只想请教你,请你提供不需日期的期货合同证据,就算给我们 ...

克生猪疯狂灌水,想把揭露他的帖子淹下去,所以还得顶起来。