• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

各国黄金储备:中国超俄跃居第五 美国居首

你猜吧 发表于 2016-2-14 14:18
你这是典型的白马非马!

好吧,看下面这个原油期货有没有时间条款

你们不要国内的期货来说事, 也不能拿几十年前的期货来说事.。。。我这儿说的是北美和欧洲的期货.。。国内的我不清楚, 没玩过, 不能不懂装懂.。。

克 飞 发表于 2016-2-14 10:29
铸造金币卖出和市场抛出等同? 即使是市场买卖, 也总是有赔有赚的.。。美国这几年持有这么多黄金, 黄金一 ...

克飞克骗子,你这贴,又暴露出你的无知,

一,铸造金币卖出与市场抛出,当然不一样,制造金币增加了成本,

二,美国持有的黄金是否损失,要具体情况具体分析,如果按黄金价格峰值算,美国 持有的黄金是有账面损失,如果按美国持有黄金的实际成本算,账面是否有损失,那要具体看美国持有黄金的实际成本,美国黄金储备,很多都是很早以前采购的,那时的价格很低,如果按那时的价格算,账面可能还有盈利,但不管是亏损还是盈利都是账面上的,不是实际的,黄金价格上涨,账面损失立马就回来了,而卖掉的黄金,那就是实际损失,黄金价格上涨与你一点关系都没有了

克 飞 发表于 2016-2-14 14:22
你们不要国内的期货来说事, 也不能拿几十年前的期货来说事.。。。我这儿说的是北美和欧洲的期货.。。国内 ...

那你贴一份欧美你干爹的期货合同做证据呀,你不提供证据,本坛只能就此判你败诉。

令:克生猪,廷杖100,退堂,反省10日!

xuxi 发表于 2016-2-14 14:25
克飞克骗子,你这贴,又暴露出你的无知,一,铸造金币卖出与市场抛出,当然不一样,制造金币增加了成本, ...

你还和他这么耐心讲课,只需让他招供生猪的死活一事就够了。一头生猪就已经置他于死地了,他不澄清道歉,51坛友就不能宽恕他,他就愈加众叛亲离。

你猜吧 发表于 2016-2-14 11:17
皇上啊,儿童常常因无知而无畏,但童言无忌,可以原谅嘛!你一旦告诉儿童真相是什么,孩子也会觉得自己瞎 ...

克飞克骗子遭人烦,不在于他的无知,人非圣贤,孰能无错,克飞克骗子之所以遭人烦,是因为克飞克骗子无视事实,无视常识,无视知识,不断地编新的瞎话去掩盖前面的瞎话,得蒙就蒙,得骗就骗,一副市井无赖嘴脸,你想不烦难啊

克 飞 发表于 2016-2-14 11:44
你们搞群欧, 难道还要让我打不还手, 骂不还口.。。。对不起, 我有一定的原则, 但不是任人欺负的人.。。我 ...

但凡遇到你党妈看了会皱眉头的帖子,你都是很伶俐地主动开骂的!要我举例子吗?

共产党 发表于 2016-2-14 14:36
但凡遇到你党妈看了会皱眉头的帖子,你都是很伶俐地主动开骂的!要我举例子吗? ...

无知不是罪,无耻就大罪了。
克生猪可以不知道自己无知,可他竟然不知道自己是51第一号无耻!

你猜吧 发表于 2016-2-14 14:44
无知不是罪,无耻就大罪了。
克生猪可以不知道自己无知,可他竟然不知道自己是51第一号无耻! ...

其实大家真要骂他,揭他的老底,可以很痛快的。但是大家都是留有余地的。人需要有自知之明,也给自己留点余地。

共产党 发表于 2016-2-14 14:49
其实大家真要骂他,揭他的老底,可以很痛快的。但是大家都是留有余地的。人需要有自知之明,也给自己留点 ...

我原谅克生猪无知,但不能原谅他无耻!

克 飞 发表于 2016-2-14 14:13
你可以买一点原油期货试试!.。。。原油每月交割一次, 你的仓位会作废吗?你的仓位会在某个时间, 如二年后 ...

你说这些都没用。你难道不知道你在网友的眼里信用早就破产了吗,因为你说过“生猪不是活猪”,到现在都没认过错,你认为凭你一张嘴说什么大家就会信吗。你以前胡说的事被大家揭穿的还少吗,把自由党时期加的汽油税算在保守党头上....这些事被揭穿的还少吗
我不懂期货,但是我也不会相信你说的,除非你提供任何proof, 我近期也不打算做原油期货.
如果你一直拒绝提供任何凭据, 我只能当你和以前一样, 又是在想掩盖自己的无知,在扯蛋. 你什么时候能拿出凭据,按照社会正常的规则去和别人交往,我什么时候改变这个看法。

克 飞 发表于 2016-2-14 11:21
啥叫贼喊捉贼,照照镜子就知道了.

好吧,克飞克骗子,俺就帮你照照镜子

一,你在中文网站找来一篇介绍加拿大的文章,据网友揭露是中领馆找来的,证明自由党是代表中下阶层利益的,但事实是安省自由党公然给工会送去300多万谈判费,自由党小特政府一上台就废除旨在监督工会财务使用情况的阳关法案,大选,省选期间工会也为自由党摇旗呐喊,这些事实都说明自由党是代表工会利益的,这是你不尊重事实

二,你把自由党搞的汽油税扣在保守党头上,恶意抹黑保守党,这是你歪曲事实

三,你信口开河讲“生猪不是活猪”,这是你不尊重常识

四,你瞎说“期货合约是没有日期的”,“黄金是外汇储备的一种形式”,这是你不尊重知识

克飞克骗子,自己照照镜子,是你贼喊捉贼呢?还是别人贼喊捉贼呢?

俺揭露你的谎言都有你自己的帖子作证,你造谣说俺讲过“保守党下台,俺就不上51网”,到现在你也没拿出证据,是你诬陷呢?还是俺诬陷呢?你自己说俺骂你还觉得亏得慌吗?

克 飞 发表于 2016-2-14 11:38
你这是选择性失明, 这也因为你的意识形态。。。比起那一群人, 我可以算是51网上守规矩的模范了.你没有看到 ...

克飞克骗子俺的帖子下流吗?比起你的造谣贴,俺的帖子一点都不下流,你造俺的谣,俺草你的女儿,公平合理,等价交换,有来无往非君子

你猜吧 发表于 2016-2-14 14:18
你这是典型的白马非马!

好吧,看下面这个原油期货有没有时间条款

这个合同透露出一个信息,
原油期货交易是100桶/手,一次交易至少在100桶以上。一桶现在的价格是30美元左右,就是说原油期货交易最低的金额,也是一手3000美元以上。但是有人一手只买一百桶吗?原油是大宗商品,都是多少多少吨地买吧!

克飞说“经常做”原油期货,那他要有多少流动资金呢?

克飞失业前就是个保险经纪,失业有两年了,他能“经常做”原油期货??我真的很怀疑他是在骗人。我觉得网友要当心的。

克 飞 发表于 2016-2-14 11:44
你们搞群欧, 难道还要让我打不还手, 骂不还口.。。。对不起, 我有一定的原则, 但不是任人欺负的人.。。我 ...

克飞克骗子,俺的原则早就公布多次了,“人不骂俺,俺不骂人,人若骂俺,俺必回之”,你造俺的谣,俺草你的女儿,公平合理,

克 飞 发表于 2016-2-14 14:22
你们不要国内的期货来说事, 也不能拿几十年前的期货来说事.。。。我这儿说的是北美和欧洲的期货.。。国内 ...

白马非马?国内的期货就不算期货?
你太侮辱你伟大的党妈治下的辫子国了吧?你这不是洋奴哲学吗?你这不是汉奸吗?你这不是崇洋媚外吗?你这不属于为资本主义社会添砖加瓦吗?亏你还把自己定位为伟光正的党员标准。