• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

各国黄金储备:中国超俄跃居第五 美国居首

克 飞 发表于 2016-2-14 01:28
污蔑、骂娘、仇恨是独运轮保粉的三板斧,你们就是这点教育程度.。。所以我说不想和你们罗嗦也是迫不得已啊 ...

克生猪,你这是毫无证据地扣帽子打棍子,你得拿出证据证明反对你的网友就一定是独轮运,你用这文革式的打击对手手段,太幼稚太无耻太下流。
凭这句话,我判断你应该出生在1966年前,成长过程中必然经受了文革的洗礼,从思维方式到治学态度,从辩论方式到知识结构,从语言风格到思想内容,无一不打上了那个疯狂时代的肮脏烙印。

克生猪=无知的犬儒,无耻的文人,无聊的漆工,无良的国移。

你猜吧 发表于 2016-2-14 09:35
008你这算后知后觉呀,哈哈哈哈哈-----
我们早就(几年前)看出此克生猪乃伪君子真小人,假秀才真奴才, ...

我知道的很少,很佩服知识渊博的读书人。
网上呢,看久了也就知道谁是什么人了。

个人感觉,虚幻世界的言行影响现实中的交往。
所以对无赖行为深恶痛绝。

Tomm008 发表于 2016-2-14 09:37
如果没记错,我和你争论过.
到现在我都真心坚持自己的观点。
但我很喜欢你说理的方式,尽管我不同意大部 ...

我是一贯以事实和数据加逻辑常识与他人辩论。
一旦对方无常识无逻辑,我就闭嘴。
如果对方不但不就事论事,而且转移话题,胡搅蛮缠,甚至人身攻击,侮辱对手,我也就转移斥责他的三观和人格。

建议你删除脏话,转为抓住他的漏洞,予以驳斥揭露,那才叫痛打落水狗!

Tomm008 发表于 2016-2-14 09:37
如果没记错,我和你争论过.
到现在我都真心坚持自己的观点。
但我很喜欢你说理的方式,尽管我不同意大部 ...

算了吧, 我和他们解释过多次.。。但是不停地在不同的主题上贴相同的东西.。。。这就是有意的, 打的是疲劳战.。。。累死人。其实他们的目的根本就在求是, 只是以此来搞臭人而.。。。51网独运轮保粉的另一个伎俩。他们一个个地在各个帖, 我一个个地在各个帖子里回答嘛? 我有三头六臂啊。

从008发的帖子看,008 应该是一个比较温和的人,他的大多数帖子都是三言两语,点到为止,008 对克飞如此态度,也是对克飞克骗子不尊重实际,不尊重常识,不尊重知识的胡言乱语忍无可忍的总爆发

污蔑、骂娘、仇恨是独运轮保粉的三板斧,你们就是这点教育程度.。。所以我说不想和你们罗嗦也是迫不得已啊 ...

克飞克大白胡,克骗子为啥如此自傲呢?无知呗

xuxi 发表于 2016-2-13 23:48
去你哥了蛋吧,克飞克骗子,你没文化,你懂个球,一,黄金价格涨涨跌跌,没有卖出,一切都是账面的事,有 ...

铸造金币卖出和市场抛出等同? 即使是市场买卖, 也总是有赔有赚的.。。美国这几年持有这么多黄金, 黄金一路下跌, 市场损失何止千亿?

污蔑,骂娘,仇恨外加造谣,编瞎话,歪曲事实是克飞克骗子等自焚的一贯伎俩

无忧了 发表于 2016-2-14 09:25
黄金,石油已沦为政客的避孕套,不便以常理论价值。

确实,但黄金与石油相比,黄金具备货币属性,而石油存在一个最大的不确定性就是新能源的开发利用程度,所以要赌的话,多赌黄金

冬临城堡 发表于 2016-2-14 09:16
「天生自傲」?啊哈哈哈哈哈

天生自傲,源于无知而无畏

xuxi 发表于 2016-2-14 10:41

克生猪到处拉臭屎不自知也不清理,又苦又累的是我们这些街道清洁工。
然而,克生猪却说:这些清洁工一会儿拉着我到A处让我看自己的臭屎,一会儿拉我到B处,让我自己清理臭屎,他们肯定是独轮运,故意打游击,让我穷于应付,累死我了。一切都是独轮运的错!

克 飞 发表于 2016-2-14 10:19
算了吧, 我和他们解释过多次.。。但是不停地在不同的主题上贴相同的东西.。。。这就是有意的, 打的是疲劳 ...

你这个猪,真无药可救了,就喜欢学你党妈那样,随意把异议者树为敌对势力,好像只要是独轮运,那不管说什么就必然错,只要是党奴,不管怎么耍泼就永远正确。

看看下面你自己签名里的这句话,这句话挂在那里多年了,你自己却从没注意是多么荒诞不经的签名,就此,可以看出你的逻辑思维是多么低下拙劣,幼稚可笑了。

“----数学本身是简单的, 才会是几百年不变的永恒真理----”

啥叫“几百年不变的永恒”,真可笑!
你知道啥叫永恒不?几百年不变就是永恒?你懂逻辑吗?知道啥叫自相矛盾不!

人呐,贵有自知之明。如无自知之明,则非人也,必是智商低劣生物!

xuxi 发表于 2016-2-14 10:41

皇上啊,儿童常常因无知而无畏,但童言无忌,可以原谅嘛!你一旦告诉儿童真相是什么,孩子也会觉得自己瞎掰呼,会害羞的。

但克生猪则不同,他不但无知,还无耻!

无知又无耻者最牛,天下无敌!完全可以傲视群雄!

xuxi 发表于 2016-2-14 10:30
污蔑,骂娘,仇恨外加造谣,编瞎话,歪曲事实是克飞克骗子等自焚的一贯伎俩 ...

啥叫贼喊捉贼,照照镜子就知道了.

Tomm008 发表于 2016-2-14 09:45
我知道的很少,很佩服知识渊博的读书人。
网上呢,看久了也就知道谁是什么人了。

你这是选择性失明, 这也因为你的意识形态。。。比起那一群人, 我可以算是51网上守规矩的模范了.你没有看到XUXU的帖子是如何的下流吗?
只许州官放火, 不许百姓点灯.。。。点个灯有时只是一种需要, 没有必要立刻就如此夸张吧。