• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

各国黄金储备:中国超俄跃居第五 美国居首

克 飞 发表于 2016-2-14 11:38
你这是选择性失明, 这也因为你的意识形态。。。比起那一群人, 我可以算是51网上守规矩的模范了.你没有看 ...

是你多年来一直下流,人家是自卫式的下流,你忘了怎么先骂XUXI断子绝孙了?!

你猜吧 发表于 2016-2-14 11:40
是你多年来一直下流,人家是自卫式的下流,你忘了怎么先骂XUXI断子绝孙了?! ...

你们搞群欧, 难道还要让我打不还手, 骂不还口.。。。对不起, 我有一定的原则, 但不是任人欺负的人.。。我骂人, 会有, 我不否认.。但不会主动开骂.

克生猪,知道你这个公敌是怎样炼成的不?
是先有你的敌对公众行为?还是先有公众的围剿反击?别装无辜,好吗!

一切,都是你咎由自取,自吞苦果。你看,除了流氓三达偶尔给你暖床以外,谁还买你的账,顶多一两个超级脑残给你端茶递水解解渴而已。

若干年后,你回首自己这段不光彩的人生,你不觉得当党奴很可耻吗?你怎么面对你觉醒的下一代?!

奴才总是觉得自由人都是敌人。

你猜吧 发表于 2016-2-14 11:53
克生猪,知道你这个公敌是怎样炼成的不?
是先有你的敌对公众行为?还是先有公众的围剿反击?别装无辜,好 ...

你们那群独运轮反华分子居然好意思说自己是华人的“公众”? 我觉得说是“公敌”还差不多.

克 飞 发表于 2016-2-14 11:56
你们那群独运轮反华分子居然好意思说自己是华人的“公众”? 我觉得说是“公敌”还差不多.  ...

你得先证明我们是独轮运才有说服力,否则就是抹黑异见者。
当然,这是你和你党妈的拿手好戏!动不动就是什么有组织、有计划、有预谋、有目的,有步骤。

四面树敌,受虐狂!

你猜吧 发表于 2016-2-14 11:59
你得先证明我们是独轮运才有说服力,否则就是抹黑异见者。
当然,这是你和你党妈的拿手好戏!动不动就是什 ...

你改了N次的ID了, 不就是因为太臭了吗?可是你逃不出我的法眼的.。。你敢把以前用过的ID都报上吗?

那是51给每个网友的福利,你可以向51投诉啊,我改ID就必然等于你是无比正确的?你不改ID,就表明你是永远正确?你当初用真名只不过是为了自私自利。没啥可炫耀的。

鲁迅的笔名不是一两个吧?!

你的祖师爷们很多都不是真名,可耽误不了你继续崇拜他们呀-----列宁斯大林李鹏乔石华国锋邓小平郭沫若陈云彭真博古洛甫瞿秋白刘少奇朱德叶剑英董必武徐向前、、、哪个是原名真名,都不是。
这些中共领导人的姓名都是假的,那还有什么是真的?

你猜吧 发表于 2016-2-14 12:57
那是51给每个网友的福利,你可以向51投诉啊,我改ID就必然等于你是无比正确的?你不改ID,就表明你是永远正 ...

二码事.。。。你是一个臭到家就改名不怕臭的ID。。。。其勇如此, 连个鬼都算不上,  没啥好与你计较的.

你猜吧 发表于 2016-2-14 09:42
克生猪,你这是毫无证据地扣帽子打棍子,你得拿出证据证明反对你的网友就一定是独轮运,你用这文革式的打 ...

克飞是属于脑子被洗坏的典型代表

冬临城堡 发表于 2016-2-14 13:58
克飞是属于脑子被洗坏的典型代表

真不该浪费时间和他讲理,不过讲理是给围观者看,启蒙克生猪是徒劳且不可能的,让大家看看克生猪的良心与大脑是什么物质构成的就足够了。

反正,我是偶尔和他持续理论,平时我就只是简短地猛击,抽打,叫他光屁股拉磨----转圈丢人。

克 飞 发表于 2016-2-14 10:19
算了吧, 我和他们解释过多次.。。但是不停地在不同的主题上贴相同的东西.。。。这就是有意的, 打的是疲劳 ...

只要你承认一句:生猪非活猪这句话说错了,以后改正,就不会有人再追着你。
只要你拿出凭据,说期货合同没有日期,去网上找一张没有日期的期货合同,就算你有真凭实据,绝大多数网友就认账,因为你有proof支持你的观点。至少我会承认。
不要忘了我已经给你贴出来了有日期条款的期货合同。
所有这些事你都不做,你说啥就是金口玉言,大家就都得买账吗?你如果没做过期货,没见过期货合同,就大大方方地承认,这事就过去了。你要做过期货,就拿出个凭据反驳我们,这事也过去了。
别人要你证明自己的话,你就说人家不是人,不配和你说话。你他妈的不是个无赖是什么?

你能拿出证据吗,到现在不也拿不出做过期货的证据?你都生猪非活猪了,你以为你还有什么信誉,你说句什么还有人信吗?

冬临城堡 发表于 2016-2-14 14:03
只要你承认一句:生猪非活猪这句话说错了,以后改正,就不会有人再追着你。
只要你拿出凭据,说期货合同 ...

害得008也看不下去了,也脱裤子爆发了,喊着要强奸克生猪呢,嘻嘻嘻嘻嘻----

冬临城堡 发表于 2016-2-14 14:03
只要你拿出凭据,说期货合同 ...

你可以买一点原油期货试试!.。。。原油每月交割一次, 你的仓位会作废吗?你的仓位会在某个时间, 如二年后的某一天作废吗? 你们根本是拿工业上的远期合同来说事, 期货是这么玩的吗?如果有日期, 原油的期货价格是否会有许多个? 如果有日期,每个合同的流通量岂非很小, 那来的流通性? 很多你们考虑的东西在后台被交易商和会员的一系列协议覆盖, 解释起来很复杂。。。作为买家, 不需要考虑这些问题.。。。

克 飞 发表于 2016-2-14 10:19
算了吧, 我和他们解释过多次.。。但是不停地在不同的主题上贴相同的东西.。。。这就是有意的, 打的是疲劳 ...

克飞克骗子,你解释啥了?你不过是编新的瞎话去掩盖前面的瞎胡,而且顾腚沟不顾头,关于“期货是没有日期的”,“1206”是今年2月6日交割“,的瞎话你解释清楚了吗?

克 飞 发表于 2016-2-14 14:13
你可以买一点原油期货试试!.。。。原油每月交割一次, 你的仓位会作废吗?你的仓位会在某个时间, 如二年 ...

你这是典型的白马非马!

好吧,看下面这个原油期货有没有时间条款

《上海期货交易所原油期货合约草案》

交易品种:中质含硫原油

交易单位:100桶/手

报价单位:元(人民币)/桶(交易报价为不含税价格)

最小变动价位:0.1元(人民币)/桶

最低交易保证金:合约价值的5%

每日价格最大波动限制:上一交易日结算价的±4%

合约交割月份:36月以内,其中最近1~12个月为连续月份合约,12个月以后为季月合约

交易时间:上午9:00~11:30 下午13:30~15:00和上海国际能源交易中心规定的其他交易时间

交割品级:中质含硫原油,交割品质为API度32,含硫度15%

最后交易日:合约交割月份前一月份的最后一个交易日

交割日期:最后交易日后连续五个工作日

交割地点:上海国际能源交易中心指定交割仓库

交割方式:实物交割

交易代码:SC