• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

今夜想起你

楼主
换一首听听, 请按右下角的灯观赏..
沙发
看到一个不同于告诉你版本的'让心儿圈起你", 让大家分享,不过那个被"告诉你"圈起来的男主角也被这个版本的女孩用心圈起来了..
板凳

更棒

长发飘飘版的女主角更漂亮,画面色彩更美,制作的更精致!
地板
好听,真好听。

有意思

在这首歌里,邓丽君唱了四次“告诉你”。 所以啊,告诉你,你要多听几遍才对哈。

我最欣赏  “看见你那样欢喜,我比你更欢喜” 这一句, 尤其是“更欢喜”这三个字的处理,非常独到、出人意外。了不起,真的是用真情、用心灵在歌唱啊。

问大家

不知道邓丽君的歌里,有没有哪一首唱过“秀才”这两个字的?

最初由[长发飘飘]发布
看到一个不同于告诉你版本的'让心儿圈起你", 让大家分享,不过那个被"告诉你"圈起来的男主角也被这个版本的女孩用心圈起来了..

告诉你为什么要用心圈起那个男主角?难道告诉你是个GAY?

这年头,女孩什么肉麻话都随便说,要是当真就惨了。记得有次辞去一家公司职务,
送别会上一位年轻女同事含情脉脉(至少我觉得是)地说,“弄先生,我会把你放在
心坎儿上。”一句话说得我血压升高心狂跳。刚要开口跟她要电话号码,她却嫣然
一笑,转身飘然而去。我愣在那里,半天动弹不得。 :mad:

回复:问大家

最初由[南山秀才]发布
问大家

不知道邓丽君的歌里,又没有哪一首唱过“秀才”这两个字的?

呵呵,或许在"胭脂泪"或"人面桃花"里能找到.... ;)
最初由[弄舟]发布

告诉你为什么要用心圈起那个男主角?难道告诉你是个GAY?

这年头,女孩什么肉麻话都随便说,要是当真就惨了。记得有次辞去一家公司职务,
送别会上一位年轻女同事含情脉脉(至少我觉得是)地说,“弄先生,我会把你放在
心坎儿上。”一句话说得我血压升高心狂跳。刚要开口跟她要电话号码,她却嫣然
一笑,转身飘然而去。我愣在那里,半天动弹不得。 :mad:

那是你听得太少,听多了就不会麻了....
好听... :cool:
最初由[长发飘飘]发布

那是你听得太少,听多了就不会麻了....

我倒是吸取了教训,后来又有个女孩跟我说类似的话,我就坚决不为所动。谁知人家
是真心的。唉,追悔莫及呀。
最初由[弄舟]发布

我倒是吸取了教训,后来又有个女孩跟我说类似的话,我就坚决不为所动。谁知人家
是真心的。唉,追悔莫及呀。

哈哈,要是还有第三次,就口动心勿动,回一句一样的话过去.. 既不会失去机会,也保持了风度 ;)

悄悄问一句,怎么老是有女孩对你说这样的话啊?
最初由[长发飘飘]发布

哈哈,要是还有第三次,就口动心勿动,回一句一样的话过去.. 既不会失去机会,也保持了风度 ;)

悄悄问一句,怎么老是有女孩对你说这样的话啊?
弄大哥有男人味儿、女人缘嘛。

最初由[南山秀才]发布

弄大哥有男人味儿、女人缘嘛。

莫非秀才有女人味,男人缘?