• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ~飘飘~

今夜想起你

开个玩笑,秀才别介意啊...

快点灌,第二页再贴一个歌当陪罪吧...

先把"山茶花"从淹没的水里救出来....

最初由[长发飘飘]发布

哈哈,要是还有第三次,就口动心勿动,回一句一样的话过去.. 既不会失去机会,也保持了风度 ;)

飘飘姑娘的经验之谈吧?深受启发。只是这样的肉麻话,总觉难于启齿。 ;)

[悄悄问一句,怎么老是有女孩对你说这样的话啊?

也不是总有啦,一周也就是5、6回,“在梦里,梦里梦里见到你。。。”

假作真时真亦假,无为有时有还无。 :smile:
最初由[南山秀才]发布

弄大哥有男人味儿、女人缘嘛。

哪里,跟秀才比可是小巫见大巫了。
最初由[长发飘飘]发布

得罪秀才,后果严重。从此天下无文章。 :mad:
最初由[弄舟]发布

秀才很生气,后果很严重...  

没关系, 秀才只要有美女看,有靓歌听, 跑不了.... ;)
最初由[长发飘飘]发布

不会生气。飘飘只是从我的语句里抓漏洞而已,我知道。嘿嘿,不上当。

我呢,是有男人味儿,希望有、但是缺少女人缘。与弄大哥的情况有少许不同而已嘛。哈哈。

最初由[弄舟]发布

哪里,跟秀才比可是小巫见大巫了。

你看你,每次活动都有那么多美女围着你团团转。还谦虚呢。

最初由[长发飘飘]发布

秀才很生气,后果很严重...  

没关系, 秀才只要有美女看,有靓歌听, 跑不了.... ;)

嘿嘿,掌握到我的特点了哈。

最初由[弄舟]发布

我要是有那么大的本事就好了,嘿嘿。

最初由[长发飘飘]发布

罚你将有“秀才”二字的邓歌贴出来大家听听。

最初由[南山秀才]发布

罚你将有“秀才”二字的邓歌贴出来大家听听。

灌到下一页再帖, 找个由秀才做主角的邓歌吧... :p
最初由[长发飘飘]发布

灌到下一页再帖, 找个由秀才做主角的邓歌吧... :p

好咧,一言为定。 :p

回复:有意思

最初由[南山秀才]发布
有意思

在这首歌里,邓丽君唱了四次“告诉你”。 所以啊,告诉你,你要多听几遍才对哈。

haha,我已听了N遍了。贴这首歌不是因为有“告诉你”,而是觉的这首歌很好听,而且听过的人很少。贴了以后才发现有很多“告诉你”,这也许就是缘份吧。也许邓丽君唱这首歌时就知道我要用这个网名,也许我起这个网名时就知道我要贴这首歌,也许没有也许.........
最初由[弄舟]发布

告诉你为什么要用心圈起那个男主角?难道告诉你是个GAY?

晕。。。大家是不是怀疑我的性倾向?我可是喜欢美女滴 :p