• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 和者盖寡A

杜鲁多自由党愿意就难民问题之争立下军令状吗?

weinberger 发表于 2015-11-23 11:40
也不能说有意混淆,他们确实是这么想的。你说穆斯林极端分子杀害平民是恐怖分子,那你美国,加拿大军队伤 ...

为什么一直讲现在是战争状态呢?法国如是说,IS如是说?战争状态就暂时不再讲道理的状态。在战争中对敌人的仁慈,就是对自己人的不仁慈。你不杀他,就如同自杀。

如果美国当年不投下两颗原子弹,能否打败日本?可以,但要付出很大和更多的代价。美国把日本打败了以后,才开始考虑仁慈和人道。

所以打败IS要首推下列国家:俄罗斯,中国,美国,以色列。你残忍,我比你更残忍。灭了你后再讲仁慈。

在一部老电影里列宁说:“两个人在打仗,你能分清哪一拳打得对,哪一拳打得不对吗?”

你说的那些教授,平民的观点,都不是一个领袖,政治家,决策人物,应有的观点。看问题要从更大的范围,更长远的时间段,综合所有利弊,取其最优结果。不犯错误,就做不对事情。最终是非功过要看犯了多少错误,赢得了多少功绩,看净剩的功绩多,还是少。

老匠 发表于 2015-11-23 11:52
你丫真是棒槌!
最大的恐怖分子是老美。!!!!

急了,要骂人了。
没理了,就强词夺理!

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 12:01
为什么一直讲现在是战争状态呢?法国如是说,IS如是说?战争状态就暂时不再讲道理的状态。在战争中对敌人 ...

我当然同意你的观点,但左棍们不同意,小杜估计也不同意。他们是糖水里泡大的一代,从来没有亲身经历过战争,冲突,集权暴政和恐怖袭击。所以他们见到的最大的敌人就是和他们观念相左的,主张对恐怖分子强硬的国内保守势力,如哈波和布什。现在这样极左派利用经济不景气正在各个西方国家爬上最高位。对未来世界局势走向将有深远的影响。

weinberger 发表于 2015-11-23 12:15
我当然同意你的观点,但左棍们不同意,小杜估计也不同意。他们是糖水里泡大的一代,从来没有亲身经历过战 ...

难怪有这样一条哲理:最大的敌人是自己。
是自己的错误的观点害了自己。

如果他们是佛教徒,我还可以理解他们一点。现在我只能说,他们为了竞选的胜利,自身的利益,不顾一切。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 12:06
急了,要骂人了。
没理了,就强词夺理!

棒槌不是骂人,只是说你油盐不进,认死理!
请不要为了反对而反对,讲理的话就不会说出”所有的恐怖分子都是穆斯林“这样的话!
客观地说最近发动的恐怖袭击大多是由穆斯林所为,但是造成今天这样的结果,不是孤立的。
就跟你死活都要跟新政府较劲一样不是孤立的。把不同意你观点的人冠以自粉,把自己臆想的当作现实,还不听劝告。
你已经被自己的主观蒙住了双眼,看不到事物的本来面目。本来夸大、臆测不是你的长项,但是把自己想象当作现实就是不理智之举了。
对于你来说,是新政府不是你选的,处处不满意有情可原。
对51来说,他们的目的没有你那么单纯,他们只为了钱袋子,也无可厚非。
关键是你别被他们当枪使。你说51,现在黄、赌、毒、假、独、轮、运哪一样不粘?现在又大又反政府恐怖主义之嫌,你还乐不思蜀。除非你就是老赵,或是老赵的什么亲戚。我有理由怀疑51跟你有利益关系,否则你不遗余力地支持一个与你毫无关系的网站,那就另当别论了。

老匠 发表于 2015-11-23 12:33
棒槌不是骂人,只是说你油盐不进,认死理!
请不要为了反对而反对,讲理的话就不会说出”所有的恐怖分子 ...

我在51谈观点是为了与更多的人交流,因为51多年来已经成为加拿大中文网站的老大之一。我们嫉妒也得来呀!
另外,说到黄,赌,毒,51 绝对是相对干净的网站。一丝不挂的网站有的是,你想知道吗?那些机器人灌水发帖的广告不应该算数吧?
在商言商,51最多是为了点击率不论什么观点的都允许存在。这应该符合加拿大言论自由的国情。你不应按照中国的那一套来分析。

好。与51没关系。
近期51不顾主流西人媒体的舆论报道,一味挑起51坛友,尤其是前保守党的支持者,对政府的决策发难。这绝不是巧合,而是有预谋的商业行为。你还年轻,看不透其中的奥妙。我出于好心劝你,被你当成自粉。我无心维护小特,但是任何政治决策都会有各种各样的预期结果。长远的、近期的、最好的和最坏的目前不过是不同人的想象而已。所有这些想象没有可能100%出现或不出现,还要看事情的发展而论。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 12:44
我在51谈观点是为了与更多的人交流,因为51多年来已经成为加拿大中文网站的老大之一。我们嫉妒也得来呀!
...

用数学语言,你的预期不过是个概率事件。只是你判断概率大,别人判断没有那么大。

打赌要有胆识和胆量!

老匠 发表于 2015-11-23 13:04
用数学语言,你的预期不过是个概率事件。只是你判断概率大,别人判断没有那么大。 ...

叙利亚难民计划限于妇女、儿童、家庭——孤男不考虑

根据以上的变化,自由党已经开始认输了。接下来我要拭目以待能否在年底以前接纳25000名难民了。我希望看到完成不了而延期。

跌眼镜了吧?
非你预期而已,那里存在认输?
跟谁认输?任什么输?又输在哪里了?
你以为人家看到你的军令状?看到51的什么弹劾?
别自淫了,太拿自己当回事了吧?不过是执行中的调整而已。
不管是强硬还是绥靖,国家安全没有人敢怠慢。只是怎样做会更好,他们与你有不同的观点而已。

老匠 发表于 2015-11-23 13:38
跌眼镜了吧?
非你预期而已,那里存在认输?
跟谁认输?任什么输?又输在哪里了?

街头采访非华裔加拿大人对接受2万5千难民的看法

是加拿大的反对声音,主要来自白人的声音的胜利!

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 16:29
街头采访非华裔加拿大人对接受2万5千难民的看法

是加拿大的反对声音,主要来自白人的声音的胜 ...

OK
你的胜利好吗?!!!
有意思吗?

老匠 发表于 2015-11-23 16:35
OK
你的胜利好吗?!!!
有意思吗?

使加拿大更安全一点。客观上帮助了自由党不犯更大的错误。你们自粉糊涂呀!

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 16:39
使加拿大更安全一点。客观上帮助了自由党不犯更大的错误。你们自粉糊涂呀! ...

恐怕糊涂的是你自己吧?
你以为人家能听到你说什么?
51这个破地方人家才不惜的来呢!!!!!!

老匠 发表于 2015-11-23 16:58
恐怕糊涂的是你自己吧?
你以为人家能听到你说什么?
51这个破地方人家才不惜的来呢!!!!!! ...

你太蠢了,在这里发言是给华人听的,只有你傻乎乎地一直认为是给白人听的。