• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

杜鲁多自由党愿意就难民问题之争立下军令状吗?

和者盖寡A 发表于 2015-11-22 20:12
上面的照片里的圣诞树的另一边有圣诞老人不停地与孩子们和家长一起合影。要排队付费的呦!

另外手机里照片 ...

看来劝你你是死活不听了,这里就是51为了点击率挑动群众斗群众。扯呼!

老匠 发表于 2015-11-23 08:56
看来劝你你是死活不听了,这里就是51为了点击率挑动群众斗群众。扯呼!

如果穆斯林世界一再对IS和基地组织的杀戮以沉默来支持。这个问题就应该挑明了来解决。

穆斯林世界必须明确与IS和基地组织划清界限,伊斯兰教需要改革,不然我们就是在花钱和感情买危机。

初步与杜鲁多总理和自由党一起研究《古兰经》

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 08:58
如果穆斯林世界一再对IS和基地组织的杀戮以沉默来支持。这个问题就应该挑明了来解决。 ...

你是不是也应该用统一标准对对所有的人?
老美可以借口大规模杀伤武器颠覆人家穆斯林的国家,同样穆斯林杀人就是恐怖主义。
随便杀人固然不行,可是老美才是罪魁祸首。你老美厉害,拿几个亲美的开刀是他们能干的。虽然这样干太他妈的混蛋,但是因果关系的起始国--美国为什么可以随便杀人?然后给人家带上恐怖分子的帽子?
豺狼作恶你视而不见,小鸡吃个虫子你就山呼海叫的了?

IS不是谁打我,我打谁,IS与全世界非穆斯林为敌

老匠 发表于 2015-11-23 09:07
你是不是也应该用统一标准对对所有的人?
老美可以借口大规模杀伤武器颠覆人家穆斯林的国家,同样穆斯林 ...

你这是五毛式的狡辩。
美国没有剿灭全世界所有穆斯林的信仰和口号。IS有剿灭全世界的非穆斯林(包括信教的和不信教的人)信仰,明确的教义。IS不仅在口头上与全世界为敌,而且付诸越来越多的恐怖袭击,加拿大也在名单之内,你也在内,如果你不是穆斯林的话。

虽然现在不是所有的穆斯林都参加了屠杀行动,但是他们绝大多数不声明谴责IS,他们信奉的都是古兰经。他们都在信教上太过虔诚。这种高度一致的虔诚令当今的基督教望尘莫及。所以伊斯兰教是当今世界最危险的宗教战争的发起宗教。

老匠,我突然想问你一句:你谴责IS和基地组织的暴行吗?你认为伊斯兰教与基督教和佛教等应该和平共存,不互相剿灭吗?

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 09:23
老匠,我突然想问你一句:你谴责IS和基地组织的暴行吗?你认为伊斯兰教与基督教和佛教等应该和平共存,不互 ...

你的思维已经混乱。
第一、穆斯林里只有穆斯林极端分子如你所说。
第二、反人类的都应该得到全人类的惩处,而非一个或几个信仰和族裔。
第三、不是所有反人类的都挂在嘴上,他们打着各种各样的幌子,行反人类之实,也就能蒙蔽像你这样的一叶障目不见泰山的人。
第四、正常人不会同意任何反人类的行径,不管他是穆斯林还是老美。
第五、我已经告诉你了,这里的帖子无非是51 的商业目的,他们不管全体加拿大人关心什么,只关心自己的钱袋子,在这里挑动群众斗群众。
劝你你也不停就算了,别再回帖了,我已经不想再给他们加那么一点点击率了。

老匠 发表于 2015-11-23 10:14
你的思维已经混乱。
第一、穆斯林里只有穆斯林极端分子如你所说
第二、反人类的都应该得到全人类的惩 ...

我的帖子里哪有这么个话“穆斯林里只有穆斯林极端分子”?
如果说清楚一点的话,恐怖主义分子全都来自穆斯林,而且还会从穆斯林中继续补充新鲜血液。IS以古兰经教义和自己的牺牲呼唤全体穆斯林对非穆斯林宣战,绝大多数穆斯林到目前为止对IS的杀戮保持沉默,一种无声的支持。

你,老匠是否在出声支持,你自己掂量着。

老匠 发表于 2015-11-23 10:14
你的思维已经混乱。
第一、穆斯林里只有穆斯林极端分子如你所说。
第二、反人类的都应该得到全人类的惩 ...

至少回答这个问题:你认为伊斯兰教与基督教和佛教等应该和平共存,不互相剿灭吗?

证明你不是穆斯林。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 10:23
我的帖子里哪有这么个话“穆斯林里只有穆斯林极端分子”?
如果说清楚一点的话,恐怖主义分子全都来自穆斯 ...

恐怖主义分子全都来自穆斯“
你的结论太牵强了吧?

老匠 发表于 2015-11-23 10:46
‘恐怖主义分子全都来自穆斯“
你的结论太牵强了吧?

举出你的反驳实例

我还想说,老匠就是穆斯林。回答问题:伊斯兰教与基督教和佛教等应该和平共存,不互相剿灭吗?

叙利亚难民计划限于妇女、儿童、家庭——孤男不考虑

你说一说,上面的链接内容是否暗指难民中的青壮年男子都有可能是恐怖主义分子?即恐怖主义分子来自穆斯林难民中成立。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 11:02
举出你的反驳实例。

我还想说,老匠就是穆斯林。回答问题:伊斯兰教与基督教和佛教等应该和平共存,不互 ...

我替老匠把他想说的话说明白吧。他认为因为美国,加拿大的军队在伊拉克,阿富汗误伤过平民,所以美国和加拿大政府也应该被视为恐怖组织接受审判。同理,中国在抗日过程中误伤过日本侨民,盟军在对德,意作战中误伤过当地平民,因此他们都应被视为恐怖组织。

weinberger 发表于 2015-11-23 11:19
我替老匠把他想说的话说明白吧。他认为因为美国,加拿大的军队在伊拉克,阿富汗误伤过平民,所以美国和加 ...

也就是说他在混淆恐怖主义分子的概念。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 11:21
也就是说他在混淆恐怖主义分子的概念。

也不能说有意混淆,他们确实是这么想的。你说穆斯林极端分子杀害平民是恐怖分子,那你美国,加拿大军队伤害到了那里的平民为什么就不算恐怖分子呢?不但五毛是这样想的,本地的很多左棍也是这样认为的,你去加拿大大学校园里问问,从教授到学生,十有八九持这样的观念,土豆很可能也是这样认为的,否则为什么那么急迫的撤军,遇到巴黎恐袭也不动摇呢?因为他内心深处相信这是非正义的战争。

和者盖寡A 发表于 2015-11-23 11:02
举出你的反驳实例。

我还想说,老匠就是穆斯林。回答问题:伊斯兰教与基督教和佛教等应该和平共存,不互 ...

你丫真是棒槌!
最大的恐怖分子是老美。!!!!